注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD][all★wink汉化组]怀疑我吧/doubt me(全一话)[短篇][73P][14/07/19]

R0NHQVQ=YK1BV
【中文版】
发售日期 Release Date: 2014-07-19

原·很受欢迎的少年与有所隐瞒的少女,所注视的世界是…

温柔的,色彩艳丽的,然后是……?

「森野 萌 怀疑我吧/Doubt me 短篇」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!
版权著作权归作者及其出版社所有。
若喜欢此作品请购买正版支持!
本资源可以任意转载。
转载禁止修改内容。谢谢配合。

===========================

需要注册成功才可查看大图
all★wink汉化组 汉化名单:

图源:无敌
修图:雪
翻译:夏葵 花卷
校对:MON
标题:NOMO
嵌字:妙妙 章鱼 木星 YoLu shall 小慈
后期&监制:MON
===========================

all★wink汉化组招收成员

图源、翻译、修图、镶字、校对等,期待著你的加入~
有意者请在贴吧中留言。
all★wink汉化之「雏之恋」 最新连载将于第一时间发布在百度雏之恋吧,欢迎来贴吧交流

http://tieba.baidu.com/f?kw=allwink%BA%BA%BB%AF%D7%E9

下载地址:

1. http://pan.baidu.com/s/1c0fAOfu
复制代码
解压密码
  1. ttp://www.otomedream.com/1236187
复制代码
【论坛搜索关键词】:🔍all , 🔍wink汉化组 , 🔍全一话 , 🔍短篇 , 🔍73P

其他会员正在看的帖子

花男子 该用户已被删除
R0NHQVQ=
看完了~
第一次看这种一篇70+P的少女漫看得我有些许累
这个故事非常简单,其实就是男主忽然被孤立,然后碰上了女主,又很狗血的女主跟他被孤立有关系- -
女主典型傲娇,男主阳光开朗
搭配起来就是王道配了- -
其实,我觉得,男主被孤立不仅仅是因为被人合成了那些照片
对女生来说,他这种行为是玩弄感情,但是男生也孤立他未免有些奇怪
我觉得大概还有嫉妒的成分~或者是觉得跟这样的人一起搞不好我也会被看成是烂人?
而女主虽然一开始傲娇,但应该是早就喜欢男主了吧
我觉得“我相信你”这四个字一直是个魔咒
在被各种误会的时候,这四个字是多么有用
女主不管多傲娇也好,这四个字一出来比“我喜欢你”还要震撼~
恭喜男主攻略成功!
还有不同于一般普通少女漫,男主听到女主“我跟他没关系啦”或者“我讨厌他”之后的反应
女主也不同于一般的反应,立刻追过去,然后把前面那句话再否认掉
恭喜女主攻略成功!
总之是男女主(xing)格都很好,不会捉急的作品~(不过可能也跟篇幅有关不能再搞出什么“误会”吧~)

点评 总计 1 条

本人感觉这也是一部比较特殊的少女漫。有一定悬念(xing),而且男女主(xing)格鲜明又都很不错,并没有像普通短篇少女漫那样注重糖度。  发表于 2014-7-23 21:30

评分

kuro-no-yume + 2 感谢有爱回复~