注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【蔷薇向 不CJ】悪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   師-it's time for Torture-(CV有)

ruby0952 该用户已被删除
N01FV0U=
上次自己玩,因為是日文苦手。玩的不了了之,這次再來試試看

N01FV0U=
安装完之后闪退,肿么破。。。

灰川 该用户已被删除
N01FV0U=
可可豆 发表于 2014-10-15 05:11
楼主,我已经安装游戏了,但却闪退啊!怎么处理这个问题????求解决方法啊T^T

闪退?!...我因为清理过手机一次,也是重用这个安装包,完全没问题啊,唔...难道是系统?我是4.3,英语系统(貌似有些日服不能中文系统...嘛,不过这个不像是)

N01FV0U=
总攻,虐学生?

突然有一种想去换安卓手机的想法·····

N01FV0U=
哇塞!这画面和人物真好看,喜欢这种类型的

N01FV0U=
呜呜 打开说版本低无法游玩 好心动但是进不去sad

N01FV0U=
只能旧版本安卓玩……
好心动啊
想去翻找看看有没有以前的旧手机啊啊啊

头像被屏蔽
N01FV0U=
光叔是攻?柿子是受?为啥苍井和四谷用着乙女马甲配BL?柿子和白井却用真名哈哈哈,永远也搞不懂中之人的马甲规律。我研究一下怎么用安卓模拟器

点评 总计 1 条

蹲一下,亲,弄出来了以后教教我,我也好想玩  发表于 2022-12-7 17:19

N01FV0U=
2022年还能继续玩吗,会不会被区域   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢

N01FV0U=
画面看起来很好,谢谢楼主分享