注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [20140528](3/7更新mp4)真・三國無双 声優乱舞 2014春 究極歌宴(アルティメット・ライヴ)[Cast 內詳]

d
OEc2SVI=47H33Z

只放翼夢, 嚴無断転載
禁傳在線網站,禁止用在商業用途

放出來只是為了沒能力入手但又有愛的同好們, 請大家自律(跪)

7月3日更新mp4檔

格式為MKV , 請確保能看, 或是即使不能正常開啟時會 自行尋找其他播放器 才好下載......
因為部份播放器開啟mkv會有時出現有畫面沒聲音的情況...換一下播放器就好了........

第一次在翼夢發資源帖, 請大家手下留情m(_ _)m

因為是第一次壓碟,  什麼都不懂就只好壓成mkv.... ( 其實嘗試過壓做mp4...但失敗了後就不想再浪費時間了 Orz )
結果看到檔案大小.........算了....要是被嫌棄太大的話.......請不要怪我 Orz

以下的內容簡介轉自Animate-online shop

最強の、熱い歌宴 ( ライヴ ) がよみがえる !

2014年2月8日にディファ有明で開催された 「真・三國無双 声優乱舞 2014春 究極歌宴 ( アルティメット・ライヴ )」 の公演を収録。
「声優乱舞」 初となるライヴイベントを、キャラクターソングを中心にDVD2枚組でお届け !

≪出演≫
神奈延年 ( 曹丕 役 )
三宅淳一 ( 郭嘉 役 )
菅沼久義 ( 孫権 / 姜維 役 )
野島健児 ( 陸遜 役 )
柿原徹也 ( 朱然 役 )
三上枝織 ( 関銀屏 役 )
置鮎龍太郎 ( 司馬師 役 )
岸尾だいすけ ( 司馬昭 役 )
会一太郎 ( 鍾会 役 )
稲田徹 ( 呂布 役 )

------------------簡介完畢, 以下為感想(?)------------------

-開場注意事項的失踨
-cosplay人數增加了,尾巴也全身化, 但昌叔不在(哭, 明明等着他的趙雲+諸葛亮
-銀屏妹子好可愛
-柿子的褲子
-光榮果然剪了尾巴跟会さん的連係プレイ.....雖然最初就沒抱有希望....
-key word 一機東千
-稻田呂布化, 受害人是久ちゃん!?
-三宅的飛吻,三宅的抱抱
-完結的注意事項短劇好長

本子要沒電了...睡飽後補截圖...Orz
========================================
睡飽後的小截圖コーナー(全部截自昼場 disc 1)

cosplay 常客兩名, 外加角色人氣不能少看的event 稀客
另外要吐糟的是.....尾巴你的頭髮........昭去哪了wwwwwww

完全私心的正座プロ2333333 & 小強的存在感

下圖有流血成份, 請注意

果然是最強的小強(嘆

========================================

時間:

Disc 1: 1:48:32
Disc 2: 1:57:33 + 0:02:45

下載:
百度( 115不停的失敗我無力了 )

Disc 1 : 7part
Disc 2 : 7+1 part

MKV:

http://pan.baidu.com/s/1nt7HNHf
[vpps]

MP4: (special的檔案是mkv)
http://pan.baidu.com/s/1jG5gBh8
[ggpg]

請確保能下載後才買

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

头像被屏蔽
OEc2SVI=
謝謝親的分享啊~
這次多了3個人的呢
柿子的朱然啊><
他在唱角色歌時,我只注意歌詞紅蓮的火焰houn136
碟1我家野島沒來所以碟2他就唱了2首的歌!
話說我家久義今次也加入了cosplay的陣營呢,不知道下次會不會是神奈或野島呢?我比較想看陸遜<私心中
這次是猜歌的環節呢,他們猜的答案真是離真正答案很遠啊(遠目
還出現了白龍和月森啊!!
話說姜維和銀屏那段的配音很有趣啊!
如果真的打中姜維就真的史上第一名武將被team kill的人XDDD
這次的氣氛也是很歡樂啊~~~~期待陸續有更多聲優上去啊!!!!!

OEc2SVI=

实在忍不住来吐槽了!!!!!!
你们cosplay就算了,吕布的神cosplay就算了。。。
但是game的时候节操都跑到哪里去了!!!???(我很愉悦我会说?{:tuan_zi10:})
吕布对着郭嘉的那句“去吧,选个想要来一发的观众{:tuan_zi08:}”的时候真心囧
最囧的是大家都在惊讶的时候郭嘉同学竟然来了句“真的可以么?{:tuan_zi09:}”
然后夜间mode就各种开…………
尾巴的那句“就是那个穿着衣服的姑娘”,直接把下线刷没了…………GJ
话说观众们还真是“热情”

然后那段”その祥じゃねー”真的笑死我了,让我想起了上次看的声優物まね,大家果然喜欢学祥太郎{:tuan_zi11:}

OEc2SVI=
总算出来了啊~不知有没有字幕呢

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

头像被屏蔽
OEc2SVI=
之前听说昌叔和我家野岛DD都不会来,对这次的都不是很期待呢……没想到虽然少了前几次都是最活跃的昌叔真没来,但DD还是来了~~
而且这次居然有十人~~
虽然不喜欢银屏,但三上枝织其他作品里的一些角色我倒是很喜欢……
女角色如果要来的话,我其实还是更想看到春哥或者姨妈……
虽然对朱然完全不熟,但柿子役一下喜欢上了,抱怨小鹿的时候很可爱~~(吴国终于有个不是大叔也不是民工脸的可爱角色和小鹿搭戏了~~欣慰……)
cosplay的依旧在cosplay,我想说稻田桑你不cosplay也已经很像了,还好小久cosplay的不是民工脸,要不我会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的……我期待我的小鹿cosplay啊…………
哎,可惜生肉完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,坐等熟肉……

头像被屏蔽
OEc2SVI=
感谢分享!!(跪
最开始知道木有行走的工口叔很失落,不过看到有二会还是很开心的!
本来以为少了昌叔只有尾巴一个人,见面会节操会少掉些……果然我想太多了么……
三宅君和尾巴简直狂刷下限(但很喜欢!(喂
每次的cos真是让人难以下咽,不过看在叔们那么萌的份上……小久默默的萌我一脸!
顺说,生肉有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (躺)期待熟肉☆~
最后还是感谢分享呀!☆

化验 该用户已被删除
OEc2SVI=
特别期待啊!不过昌叔不在总觉得冷清了不少- -
感觉昌叔是串联起所有笑点的灵魂人物。。
楼主辛苦了~现在就开始期待战国无双的声优见面会了~

sfzeta 该用户已被删除
OEc2SVI=

找密码费了些周折 不过为了银屏都是值得的,感谢up的分享。就我而言今回的意义比起

上次大了许多。虽跟预期比还是少了浅野真澄,但有三上枝织的演出吾已欣慰。元姬跟三

娘都参加过了,就koei桑的程度来说我深知不能期望太多,但起码新参与该让人上台放个

无双,祝大家观赏开心,以上

MacswillwithCarcianero

kiriwar 该用户已被删除
OEc2SVI=

啊啊啊啊这段时间一直在玩女神异闻录Q原来论坛已经有资源了!而且是有多高清啊一个视频居然分7P!(死,我这渣渣网速看来得下个几天了TVT
先占位,看完再来编辑www
为啥一个视频有6G这么大orz 楼主能压缩下来真是佩服orz 我的DEF盘都解压不了只有C盘能解压 C盘空间还不够orz

OEc2SVI=
三国无双的声优队伍现在也越来越大了呢,感觉现在玩无双很大的成分都是因为新角色的声优桑啊~~
好高兴能够看到三宅啊,好喜欢他配的郭嘉的感觉,萌萌哒!
不过,有岸尾在,掉节操是必须的呢