注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] ฅ(^ •ω•*^ฅ♡猫咪餐厅初体验——第一次和猫猫亲密接触遇见强大猫咪老爸(附图)

关闭[主题已关闭]
karieno 该用户已被删除
R1g3M08=2N3E2I

日本是个人皆爱猫的国家。最早知道有可以跟猫猫一起玩的店是看日本声优寺岛拓笃的节目【寺島ふんふんねこたまキャッツリビン】。寺岛桑也经常在各种节目里说自己也是有点猫咪过敏症,但就是喜欢猫咪。于是在节目组的安排下有幸在台场一家叫NEKOTAMA CATS LIVIN的店里和猫猫进行了亲密接触。说是人和猫猫玩不如说简直是猫猫的天下,寺岛桑又是逗猫又是被无视,还经常被行动迅捷的猫猫吓一跳。顶着发病的危险和猫猫玩的不亦乐乎。

即使家里面不能养猫也可以跟猫猫尽情玩耍,这样的小店对于像我们这样的外地求学的爱猫党简直就是天堂。
听妈妈说我小时候对动物过敏就一直不让我去碰猫猫狗狗。所以从小就只能看着小猫猫在身边钻来钻去又不能摸,心痒痒。
直到最近,一个同样喜欢猫猫的同学告诉我,城里面就有一家猫咪餐厅。二话不说就订餐第二天拖着好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,抱着就算过敏也要去看猫猫的决心奔到了店里。

然后,果断被深深治愈。

店的入口有个防止猫猫跑出的奶油色小铁栏,店主猫咪爸爸就站在那后面,表情凝重地问我们:“这里只有喜欢猫的人才能进来,你们喜欢猫么?”我们答:“超~~喜欢!”,猫咪老爸就立刻多云转晴,打开小铁栏欢迎我们~~~

小店就是猫猫们的家,应该说更像是小朋友们的幼儿园~~~我们吃饭他就在一旁虎视眈眈,然后我们就扒两口盘子里的饭,看看她,扒两口饭,再看她……然后猫咪老爸就训我们,好好吃完饭再和猫咪玩~\(≧▽≦)/~

开心地给孩子们发鱼干的猫咪老爸

一直觉得这位很有希腊公主的范~

店里的猫猫眼神都超级美

第一次摸到猫猫的小肉爪爪~\(≧▽≦)/~

哎哟喵挠人家投降了啦~~

午饭后就是猫猫的睡觉时间,征得猫咪老爸同意后蹑手蹑脚爬上二楼,是猫猫们的私密卧室,但是也有喜欢睡阳台的家伙呢
~

店主猫咪爸爸一直跟我们聊天,哈哈笑说自己有30多个孩子,这些猫猫吃的比我还好哩。去的时候,有两只猫猫眼睛发炎了,猫咪爸爸就抱着猫猫滴眼药水,猫猫就怕疼要躲,猫咪爸爸就一边摁住不让动,一边说话哄她,就像真的爸爸照顾自己的孩子一样QAQ不禁觉得这些猫猫有个好爸爸真是太好了。

喵星人你们世上最可爱的小朋友。

小店在西安,名叫猫咪餐厅,猫咪爸爸做饭手艺也很赞哟~有兴趣的爱猫党欢迎去坐坐哦~~~
【论坛搜索关键词】:🔍附图

相关帖子

R1g3M08=
.....西安?! 我还以为这是日本.............
好多猫!(◎ n`◎) 好多胖子!(◎ n`◎) 好多毛绒肉团子!!(◎ n`◎) 嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~
这地方简直是天堂啊!!!我有店我也想弄嗷!!!

R1g3M08=
不行了 看了之后整个人都融化了 最稀罕的就是希腊公主……
好萌啊 猫咪老爸也超级萌啊 尤其是进店之前那句必须问的问题 简直了
不过看到好多只猫咪啊 这家店养的都好有分量啊 不过小鱼干神马的是店主提供?
好像摸摸希腊公主 另外 爪子也超级萌!

7ID1314 该用户已被删除
R1g3M08=
好希望成都也有一家这样的猫咪餐厅....
和可爱的猫猫们一起进食岂不是一件很愉快的事情吗?

guaren 该用户已被删除
R1g3M08=
楼主,我对你真的是羡慕嫉妒恨啊啊,好棒啊!!这么多猫咪tu49!!
这些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的眼神都快把我给融化了!!!
肉球!!我也想捏!!!
话说我现在在湾湾这读书,去了一家猫咪餐厅,贵得要死又难吃,而且才3只猫咪,都趴着睡觉,理都不理你QAQ
我就是花钱看猫咪睡觉了,╮(╯_╰)╭略失落......

sirius317 该用户已被删除
R1g3M08=
楼主好幸福啊,像这样的猫咪餐厅太少了吧,
那种猫咪躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的,太萌了有木有houn120,小肉球houn126
我呆的城市也有,好想去,但是周边的朋友都不敢去的说hou119
好想自己可以养只海豹双色的布偶哦houn125

水月2 该用户已被删除
R1g3M08=
好厉害,只可惜我们这边的店离了好远,不然我也好想去看看,总觉得猫咪的眼睛特别像小时候玩的玻璃球,
不敢养猫咪,深怕有了感情之后会被拐走,好羡慕楼主周围有这样的店。

f
R1g3M08=
啊~~~我喜欢最后一张趴在桌上的那只~~
猫猫咖啡馆什么的,都是很好的体验呐……
之前去过的猫餐厅也很有趣,隐匿在老式小区内,一共三层楼。
厕所有只超懒的猫,从不离开它的小窝一步,老外叫它:the toilet guy
有只喜欢四处游荡的大胖猫,大家都叫它“将军”,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超有肉感,毛毛各种蓬松~
我和朋友坐在三楼,空调上有只黑猫 碉堡了,君临天下的霸气油然而生,已然控制了这栋建筑物的制高点。QAQ不过它一打喷嚏,坐在下面的我们就遭殃了我去……
超爱猫猫哒!就喜欢和猫猫一起睡午觉晒太阳!

f
R1g3M08=
各种羡慕嫉妒,如果我们这儿有这类店,我和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肯定是一周起码去6次的类型。
猫咪爹实在是好有爱啊,这家店内的孩子似乎都很温顺,
可以随意摸肉垫神马的好萌啊啊啊啊,而且眼睛都好漂亮!

№.£琉-璃¢ 该用户已被删除
R1g3M08=
各种美貌,眼神美好!
集体开饭那张,简直想一头埋进毛堆里去QAQ
店主炒鸡赞!有机会去西安就好了TAT