注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] [+FTP][翼梦汉化]宫野真守 ARTIST BOOK「Journey」/宮野真守写真集

N1NDN1A=

竟然有汉化的了,看了以后超级激动的。咳咳,真的是非常美的,赞赞的。最后还是得谢谢汉化组的同学了,感谢辛苦付出。
MAMO是在舞台剧认识的,我并没有关注到,但是相比较而言,二次元朋友沉迷他老久奉为男神在认识的时候我震惊了下。
原来,舞台之外的他是这样的一个人。很搞笑,全方面发展的样子。所以,偶尔会去关注下他的近况和发展。

N1NDN1A=
哦我的天!!简直被MAMO帅哭了QAAAQ萌出一脸血
果然mamo真的是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y!!
炒鸡感谢汉化,鞠躬/
我觉得我应该去入了实体书……

icy_L 该用户已被删除
N1NDN1A=
在微博上看到了果断要飞奔过来舔舔mamo啊啊啊啊
怎么明明是人夫还那么帅身材那么好!!!
若隐若现的肌肉什么的 还让不让人活了!简直自控不能!!
感谢汉化组合扫图的 先去舔舔了~~

炸饅頭 该用户已被删除
N1NDN1A=
认识MAMO还是在看歌殿的时候,当时想着声音简直太好听!
后来才发现看过的好多好多漫都有MAMO,以前居然都没有注意到!
现在MAMO已经是我和身边妹子的男神啦,从专辑到CV都在追~太喜欢啦~!

N1NDN1A=
houn128
这是要多有爱才能做得到啊!!!
日文我看的了 所以是来纯支持的 请容我五体投地表达膜拜之情!
mamo这孩纸的努力和进步大家都看在眼里 有他的场子不会冷 尽一切努力娱乐大家 然后演唱会又是一种集中(xing)的能量爆发
这么多年下来 每一次 每一年的唱功都有进步 看得我咬牙切齿 这种成长不科学啊!!!(喂

ww0 该用户已被删除
N1NDN1A=
帖子最後一張圖的內容讓人感觸很深-太感謝漢化了(+1).不只是mamo,我們也還在旅途中.

头像被屏蔽
N1NDN1A=
微博上过来的_(:з」∠)_是不是有些晚了,,汉化感谢!
mamo你真是什么路线都能走啊,在沙滩上那张简直美哭,光线很赞,打在头发上那种柔和的感觉很喜欢w
其实认识mamo也不算太久,最开始是在无头里听到将军飘飘然的声线单纯地很喜欢,后来渐渐地去了解他,结果爱上mamo的低音了
希望能继续见证他一步步地成长,带来新的惊喜,不得不说虽然只是喜欢着他却感到无比快乐w
哪怕以后渐渐地疏远了也不会忘记的w
最后再次感谢汉化组!

千烬 该用户已被删除
N1NDN1A=
我之前下过没汉化的 竟然有汉化好开心
看见男神这样我也好开心
喜欢这个人五年 却没有买他的多少东西 (xing)格原因吧 一直是个小透明 这本书也没能入手 这次M&M的mv集却是无论如何也想买
现在也决心兼职挣钱慢慢集齐这个人的东西
今天在微博上看到一句话  最遗憾的不是追你的时候没钱 而是再多的钱也换不回我没参与的那段岁月
真的好喜欢这个人啊 我这个没什么优点 就是很偏执 所以现在喜欢以后也一定会一直喜欢下去
因为环的一句话喜欢上这个人 明明不知道长什么样子 仅仅因为声音就喜欢这个人了
因为这个人入声控坑 开始关注声优
明明是个孩子都好几岁的人了 却还是像个小孩 笑容太能温暖人心了
前段时间生日画了幅生贺图 就在想 这是第一个表现出来什么样子我就愿意相信是什么样子的人
我也还在旅途的路上 遇见了你 谢谢你 mamo 谢谢你给我的这些所有温暖 谢谢你带给我这么多阳光
遇见你 我同样心怀感激 我还在这条路上继续走着 以后一定要去日本看你现场
我没办法成为很了不起的人 但我想做到哪怕一点点 也想要做到自己想做的
如果真的能做到 那个时候一定敢去见你了(我很怕落差感的 自己一事无成的时候 真不敢去见你)
谢谢汉化 辛苦了
还有 谢谢你 mamo

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

艾涙贞。 该用户已被删除
N1NDN1A=
天哪居然有漢化!太開心wwwwmamo醬真的太可愛啦!
每次都能溫暖人呢ww大天使啊wwwwww
相信一定會越來越好的感染更多人wwww
我會永遠支持你噠XDDDDDDDD加油啊!

yyrella 该用户已被删除
N1NDN1A=
QwQ被小伙伴安利来的~各位辛苦了~翻得介么好,连字体排版都是美美的~~
Mamo绝对(至少在我和大多数人的心里houn125)是声优界第一大帅锅~
虽然已为人夫人父了QAQ。。我还是爱他的~
再次感谢汉化组的小伙伴们~再接再厉哦~~