注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] [+FTP][翼梦汉化]宫野真守 ARTIST BOOK「Journey」/宮野真守写真集

N0JGUUc=
自己之前定了这本,认真翻了每一页(被秒到没真是么得救哈哈哈~~。虽然不能完全明白里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体地写的啥,但是看到mamo一步一步凭着认真和努力走向成功真的很开心!能喜欢上mamo真是太好了!!
现在看到有汉化,日语渣真是太激动了啊!!!

N0JGUUc=
感谢汉化组,鞠躬鞠躬鞠躬~

喜欢mamo的契机很微妙,很偶然地情况下听了他翻唱的一首我很喜欢的歌,他安静地站在舞台上面带微笑唱完,是一首会让人感到幸福的歌。

后来才更多地认识去了解他

他真的是一个很认真的人

每一支PV都很认真地排舞、跳舞

认真的男人最帅了!!!!!

N0JGUUc=
感谢分享~汉化辛苦了~
在微博看到时就很激动,这次看到汉化简直泪流满面。。
MAMO一直以来不仅是作为声优歌手让人喜欢,他的努力也是他最大的魅力。
今后会一直支持下去~最后,再次感谢分享!~

N0JGUUc=
MAMO真的是非常努力的一个人呢,正是他的努力获得了大家的喜爱,所以会一直一直支持下去。
也要感谢汉化组呢,小小的日语渣只能看懂一小部分,有了汉化就方便多了。

tsubasahyde 该用户已被删除
N0JGUUc=
汉化辛苦了!日文小白看不懂啊,有汉化真是超级感谢!而且整本都要扫还要修图真心是个大工程QwQ
对mamo的印象是从各个event里面被mamo萌到了www每次都是超级搞笑!
而且这本的文字内容也不算少,看了应该能够更加了解mamo吧不管是声优的事业还是作为歌手的事业w

N0JGUUc=
感谢分享~! 汉化组辛苦了(捏肩捶腿)!
之前入了本子可惜日语苦手,现在能有汉化真的是太好了。
从环的时候就喜欢上mamo了呢,能卖萌能犯蠢能认真能温柔能颜艺能帅气,怎么能不喜欢呢。然后开始一点点的补动画、舞台剧、见面会、抓马,就算是一个小小的角色也会想要去了解。
很喜欢本子里面一张mamo站在海边抬头仰望天空的照片。总有一种“明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦”的感觉。
再次感谢汉化组,汉化整本真的是太辛苦了 ^_^

-Libra 该用户已被删除
N0JGUUc=
感谢楼主分享!!!
MAMO什么的大长腿越来越帅了QAQQQQQQQQQQQQ
竟然还有汉化简直不能更棒。◕‿◕。
人父什么的赚奶粉钱也不容易啊

N0JGUUc=
漢化感謝~~~
話說前陣子才剛經過了MAMO的生日而已
雖然很希望他能接一點舞台劇
不過聲優的世界似乎還是比較適合他的
只是還是不要把自己搞太累才好吶...
最後依舊感謝漢化組的辛苦唷 ><

§啡|之沫|§ 该用户已被删除
N0JGUUc=
代购买回来这本书看的真的各种心情都有了。。。
每张都prpr的mamo酱真的太耀眼~
live从以前回顾到武道馆觉得这一路走来真的很不容易啊。。。一直都在很努力做到最好的mamo才会让越来越多的人喜欢他吧~
现在登上了横A~以后还会有更大的发展呢~
ps:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上半身什么的><~kya~~~~~~

e
N0JGUUc=
首先感谢汉化组,你们辛苦了。
再然后……
真的好喜欢MAMO天使般灿烂的笑容啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!感觉MAMO笑起来超级温暖超级温暖,这才是大暖男的!
声音好听,长得又帅,笑容又温暖,人也很好。十全十美的MAMO啊。
只要能看到他的笑容,感觉什么都很好呢~