注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] おねだりシェアメイト + 特典ドラマCD

dryxt 该用户已被删除
OE9aVTM=XYNVS
[attach]738830[/attach]

平台:        PC
类型:        -
发售日期:        2014年4月25日
官方网站:        [url]http://www.asring.jp/[/url]
制作公司:        A'sRing
原画:        犀川夏生
剧本:        芳乃
CAST:        大石恵三、魁皇楽、土門熱、佐和真中、ヘルシー太郎、一条和矢

大小:1.94GB
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

OE9aVTM=

沙发~先占上
刷了好几天,终于等到啦

平生第一次沙发houn101 ,首先感谢楼主的分享
这几天无聊至极,昨晚凌晨把体验版下下来,体验后,就感慨现在游戏出的真心绝了houn128 和男向游戏一样。。。有背景配音了houn125
体验后第二感想。。。悠月君,你的声音。。。和脸好不配啊=0=!难道你是-8里的残念的麻耶么。。。。。houn134
目前由于悠月君你的脸和声音,我愉快的决定先走红毛线houn125 我比较现实,喜欢搭配和谐的娃娃(滚)

OE9aVTM=

感謝分享~百度最近我下載都怪怪會失敗,順利下好的話會盡快分360或MG分流的!!

评分

secretM + 9 + 3 感謝分流哦

头像被屏蔽
OE9aVTM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露珠分享333
好久没打开一上就看见了好给力露珠好timing!
嘛其实觉得还是不要太接近魁皇楽先生比较好orzz
但是我还是orzz【揍
先留个爪再说☆

akira-wei 该用户已被删除
OE9aVTM=
终于刷出来了~~就在等这个和鸟笼~~
估计这个玩好鸟笼也出来了,万岁~~正好过五一...

鸟笼...简直是男性向游戏了  发表于 2014-4-30 18:49

OE9aVTM=
本帖最后由 vermouth   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2014-4-30 16:38 编辑

终于等到啦!本来想入手正版游戏的~一直没见看到坛子里有人放上来~楼主是小天使!
柿子和小近我来啦!!!!太感谢楼主了!还有特典drama,五一有的干了!彻夜撸这个吧!

OE9aVTM=
没想到自己会在前排滴说,这个3P游戏等了好久
感谢分享嗷嗷嗷嗷

OE9aVTM=
感謝樓主無私分享~當初看到這款遊戲時就躍躍欲試了!!
主打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又三P的~算是今年相當特別的題材吧!
特別喜歡籃球社的主角還有前男友!
希望能夠攻略啊啊啊!!

OE9aVTM=
游戏终于出了~从25号开始就一直在刷新了~
自从玩了体验版之后就非常期待~特别里面还有小近跟柿子~~

cinderelaly 该用户已被删除
OE9aVTM=
哦哦!这个游戏刷了许多天了~感谢露珠分享。O(∩_∩)O~
冲着魁皇楽去的,话说,最近柿子真的很活跃啊~