注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [乙女向][百度][戀愛警報 東京特勤部][12M][官方繁中]

ggmm88218 该用户已被删除
OE8xMDQ=
畫風真的棒呆!!
兩台手機同時在玩
桐生真的完全type!
隊長那麼cool反而更加想要攻略
但是故事券真的太鬧心了T T。

tamichiyo 该用户已被删除
OE8xMDQ=
有手机的乙女游戏实在太美好啦~~希望别太难啦~谢谢啊!

OE8xMDQ=
讲真 我从一条莲玩到新堂枣 现在在攻略新出的月城朔夜 月城剧情碉堡了
大家一定要先推新堂然后去打月城线!!!!!!!!!

Lu4
朔夜大愛!!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜  发表于 2014-12-26 20:45

OE8xMDQ=
我也有玩,做為可以課金的台灣玩家,真的傷很大 houn132
看了大家的心得,好像大家都沒有發現午餐時間(11:30-13:30)可以多抽一次扭蛋)快感也是一樣多一次。
攻略在巴哈有。另外mycard也有做apk可以提供安裝

零芯 该用户已被删除
OE8xMDQ=

虽说很是弱智,但是我竟然坚持玩手机版的乙女游戏也是很强的了,我妹经常说这游戏多么多么弱智
就我说,这些游戏最坑爹的地方在于只有付钱了,才能玩得爽一点,否则每天能看的故事有限得很,而且服衣柜根本不够装服装
作为立誓不花一分钱玩游戏的有志人士,我表示压力山大

Lu4
加油~我也不課金,但我有550格衣櫃,夠目前用~  发表于 2014-12-30 00:26

wngrzy 该用户已被删除
OE8xMDQ=
最近在疯狂地翻找乙女向手游和页游,看画风不错,喜欢年下和高冷,感觉超有萌点有没有,话说那个绅士也挺帅的,但是感觉好像不好攻略的样纸

Lu4
這個遊戲沒有BE只有HE跟NE,可以安心食用~ 另外我最喜歡的是朔夜~然後最近裡面的白癡社長的本篇也開囉~  发表于 2015-10-14 01:18