注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [乙女向][百度][戀愛警報 東京特勤部][12M][官方繁中]

OE85QUc=
画风炒鸡符合吾辈口味...
最近怎么一直在玩乙女游戏- -...
而且每个要玩的话都要一天一天慢慢等...

OE85QUc=
最近的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画风都不错

sally0713 该用户已被删除
OE85QUc=
画风是姐的胃口
炒鸡喜欢夏目桑
But...女主初始化名字。。。。太那啥了
最近手机乙女游戏都还蛮不错滴

挚爱格子 该用户已被删除
OE85QUc=
还是最喜欢新堂了!!谢谢lz的分享!

OE85QUc=
跟著快感指令一起食用中,不過比起快感指令我比較喜歡這一款
故事券每日5張,每次劇情都卡在精彩的地方orz

話說這遊戲一開始默認名字實在是太逗趣了wwww

OE85QUc=
之前看到过,不过资源已经没有了啊,可惜

Lu4
遊戲資源嗎?我開去看還有呀????  详情 回复 发表于 2014-7-27 13:48

Luny 该用户已被删除
OE85QUc=
玻璃假面 发表于 2014-7-27 13:14
之前看到过,不过资源已经没有了啊,可惜

遊戲資源嗎?我開去看還有呀????

@玻璃假面 我打開沒有問題喔,也可以下載,是不是沒有複製好?還是再重新整理看看?再不行的話我在再放一個新的

OE85QUc=
Luny 发表于 2014-7-27 13:48

我复制下载地址,打开后说不存在,说可能原因是链接过期

OE85QUc=

@玻璃假面 我打開沒有問題喔,也可以下載,是不是沒有複製好?還是再 ...

http://pan.baidu.com/s/1mgr2kfI,你有复制这个进去看吗

OE85QUc=

@玻璃假面 我打開沒有問題喔,也可以下載,是不是沒有複製好?還是再 ...

是我方式出错了,谢谢你的资源