注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家看过最雷的同人文是什么?

关闭[主题已关闭]
N1JLV1I=
生子(xing)转以及OOC太严重的同人文我都读不下去
[j]XZ13O RBWHBD[/j]还记得看过一篇佐鸣的同人文,鸣人圆润肤白哭哭啼啼?然后佐虐鸣千百回鸣人依然对佐死心塌地还生子,三观碎裂雷得我七零八落
[j]XZ13O RBWHAH[/j]还有ABO文里非要设定两个A相爱?呜呜呜ABO这种设定不就是为了方便吗,我是真的看不懂

N1JLV1I=
最雷的说不上,但是过分OOC的都不大喜欢,因为同人文本身就应该在原作的基础上创作,最基本的设定不宜大改,不然就是套了个名字和背景的故事,很难有代入感
[j]XZ13O RBWHBQ[/j]或者强行加入原创角色,让原创角色跟原作人物有情感纠葛的,强行三角甚至四角,也怪怪的
[j]XZ13O RBWHB3[/j]

N1JLV1I=
大部分文章我都不太雷,但我怕作者喝假酒,以前在AO3看过一同人,好端端的突然逆了,我看了眼分级M,算了逆就逆吧,船戏我可以跳过,但是洋妞喝假酒写文神展开搞起了ntr,ntr就ntr吧,最后结局拆cp,what??!!

N1JLV1I=
我不针对某一篇同人文,我指的是,所有为了拆官配虐踩原主角的同人文,都是我天雷QAQ
[j]XZ13O RBWHAL[/j]老实说萌上非官推cp很正常,我要是不萌非官推cp也不会点开这篇文,但是不要为了给cp让路,把原作里虽然年少轻狂但还是正直勇敢的男角色写成校园霸凌的人渣,把原作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坚强的女角色写成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   养鱼的绿茶花瓶好不好orz
[j]XZ13O RBWHBJ[/j]

N1JLV1I=
最雷的就是太玛丽苏的文,本身就不喜欢玛丽苏的文,再加上一般玛丽苏的文的人设一般都会崩到天际,那就更雷了。什么生子之类的也挺雷的,生子的话,也很容易崩人设

N1JLV1I=
雷改(xing)别的,特别是bg文,把女主(xing)别改成男主,或者拆原书的主角cp,感觉怪怪的。之前还看到有写自创主角去插足原书主角当小三的……很心疼被绿的原女主

N1JLV1I=
最雷的也就是OOC和把受寫得太娘了吧[j]XZ13O RBWHAA[/j]
我懂一般人都認為受應該要有比攻弱的一點或者是讓著攻之類的
[j]XZ13O RBWHBM[/j]但是OOC不過火的話有時候也不算什麼 可能還挺有新鮮感的
[j]XZ13O RBWHAM[/j]娘化就不行了……尤其我喜歡的一般都是比較男人的
[j]XZ13O RBWHAH[/j]被娘化一整個就很奇怪==

N1JLV1I=
我比较雷特别过分的ooc,一般为了爽啊乙女向的同人ooc一些我都可以接受,特别ooc真的。我看樱兰时候因为弹幕手贱搜了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉真的要瞎了。人物崩坏楞开车真的受不了

N1JLV1I=
OOC真的天雷,不管到哪个坑,最后多半都会向霸总   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人设靠拢究竟是为什么啊!宇宙的尽头是霸总吗!(掀桌)一些本格同人女真的会流泪……还有写着写着作者的ego呼之欲出那种也很烦()看的是我cp而不是作者yy啊

N1JLV1I=
我很少看同人,我倒是听我闺蜜吐槽过......
[j]XZ13O RBWHB0[/j]她看HP同人,作者形容马尔福“一身正气”......[j]XZ13O RBWHB5[/j]
一身正气...身正气...正气...气[j]XZ13O RBWHAC[/j]
Word天,光听形容就窒息的程度