注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自扫]神学校 设定原画 & SS

OE44RkI=TJUL6
历时2年半……终于让我得手了
不敢直视这本限定小册子里的少年们,尤其是某位神父少年时的美色
可惜没有Gabriel 的 SS,不过冲着校长的 SS houn101

P1-19(设定原画):300dpi,2000 x 3000
P20-84(SS):150dpi,1000 x 1500
解压后 about 100 mb

第72 页只有半张,但不影响阅读 SS
如果想看中文版SS,就去神学校吧,那处有坂栗大大的两篇翻译(没拿到这小册子的时候,那两篇翻译让我解渴了,但还是想看校长的 SS……感谢坂栗大大无私的贡献)
只是一些感言。我对角色的感想大多与草香差不多
本命是神父。从 SS 里不难看出神父少年时代与 Neil 差不多,基本上都是闪闪发光的人,风趣幽默
Neil 对亲人不断的离世痛苦着,以及少年时的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让他不断强起来
神父是一帆风顺地走过他的少年时期,所以在面对战争,面对杀害过人后而失去信心,对神,后来就是对自己
所以神父唯一一次亲自出手的是在 Neil 路线,因为 Neil 心灵坚强而且毫无漏洞,不能从幻觉入手
我只是比较无聊去比较他们,哈哈哈

只发翼梦,请勿转载

下載鏈接僅供頻寬測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,勿用於商業目的,並支持購買正版。

p.s.买了 cage 公式本的妹子们,请去下载 檻箱Ⅱ……我对不起您们

需要注册成功才可查看大图

因为有会员表示 MF 还是不行,我就上传至百度盘(96 mb 一小时的上传 = = 所以表情大人不要再玩我了

http://pan.baidu.com/s/1lB6pg 密码: sups

[url]http://www.mediafire.com/download/vxerb4p5vt u9449/sgk.rar
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

切·岚 该用户已被删除
OE44RkI=

那个,下载地址就是[url]http://www.mediafire.com/download/vxerb4p5vt u9449/sgk.rar 这个原段落复制么?QAQ我好像下的一直压缩包损坏....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
问题解决的OTL楼主给的地址绝壁没问题!!谢谢了!!QwQ话说这楼插在这总觉得打扰了.....
原来是要所有的都要复制下来!!

总之谢谢楼主了!!一直非常喜欢神学这游戏呢XD所以一直想看相关的官方资料什么的谢了!!

蓝盆友提哦皮 该用户已被删除
OE44RkI=
这里也是压缩包损坏
里面的东西没法看或许是解压密码不对?

头像被屏蔽
OE44RkI=
楼主请收下我的论坛币!!
真是太赞了!!
本来还想为了这个本子“不如去买个游戏吧”,结果一看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吓尿了
炒鸡感谢楼主

OE44RkI=

哈哈,麦克尔包揽众帅哥的节奏。塞西尔睡在麦克尔的肩膀中,忧郁心疼的感觉。
官方果真最偏心尼尔,头靠最近,上下美。居然不主推最后的路线,加比这一对。这么一提才发现加比不在(微妙的感受)。
看到神父触摸着麦克尔的指尖,这种感觉--又想到了这一对的虐心。连在the gift里也不放过虐心houn118
饱眼福,谢谢楼主你的分享,满足ing.

脆梅冻 该用户已被删除
OE44RkI=
感谢楼主分享资源!这本设定SS集貌似在官网订购才能获得呢。

因为不懂日文,所以只能就插图评论了。尼尔的那张,相拥的两个人气氛安宁,很温馨治愈。旁边少年尼尔显得很桀骜不驯。
奥古斯特的插画貌似画的是他年轻的时候,看起来也是开朗的,有很多朋友的人,结合本篇的结局,总觉得很唏嘘。
唯一一张彩插很震撼,无论是小麦的表情,还是使用的色彩都很有视觉冲击力。

其实我觉得这么对于经典的游戏,官方就出了一本页数有限且大多数是黑白印刷的设定SS集太可惜了啊……

OE44RkI=
密码在哪里orz。。下好了就是不知道密码

OE44RkI=
同求密码,呼唤LZ@lamho321  请回来补密码,翻天覆地找不到好痛苦_(′ཀ`」 ∠)_
时隔多年重温一遍神学才发现竟然还有原画集,非常感谢分享!!!

updated  发表于 2017-9-11 23:58

a
OE44RkI=
感谢分享,打开一看,啊——SS——天啦噜我原地转圈hshshshshs
神学校真的是我难得走哪一条线、和每个角色相处都会全身心投入、随之欢笑和哭泣的游戏(当然校长除外/谁都不知道在FD里校长会做出什么)。
还有封面的封面的封面的麦可尔真是男前得不行!神父的衣领打开了这怎么行我帮您系上(。
再次感谢扫图和分享hshshshssh

OE44RkI=
非常感谢分享~不知不觉,距离神学校发售已经过去十年了啊,这两天想着去骏河屋收点物品,无意间看到还有没看过的公式书,没想到楼主有分享,实在惊喜。

算是我本命BL游戏了,再来翻翻公式书,看能不能发现什么惊喜吧!