注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-周边〗] [2014.03.15]ときめきメモリアル Girl’s Side DAYS2014 White Date

关闭[主题已关闭]
R0NMU0k=TJXOA
[j]TJXOA RKHI67[/j]

[j]TJXOA RKHI6J[/j]GSイベント開催決定
[j]TJXOA RKHI5W[/j]「ときめきメモリアル Girl’s Side DAYS2014 White Date」
[j]TJXOA RKHI6R[/j]【開催日】
[j]TJXOA RKHI66[/j]2014年3月15日(土)、16日(日)[j]TJXOA RKHI6J[/j]
【会場】
[j]TJXOA RKHI6Q[/j]舞浜アンフィシアター
[j]TJXOA RKHI64[/j][j]TJXOA RKHI70[/j]
詳細は特設サイト:[j]TJXOA RKHI6D[/j]
http://www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/event/days2014/
[j]TJXOA RKHI6M[/j]
[j]TJXOA RKHI7G[/j]明年的白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节约会
[j]TJXOA RKHI6F[/j]后续随时更新=3=
【论坛搜索关键词】:🔍白色情人节 , 🔍约会

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0NMU0k=
[j]TJXOA RKHI6Y[/j]
QAQ王子们又可以见面了QAQ
[j]TJXOA RKHI7E[/j]记忆一直停留在12年13年的EVENTw[j]TJXOA RKHI6H[/j]
时间好快啊不知不觉今年又要这么过去了呢w明年大家又可以见面了[j]TJXOA RKHI7H[/j]
总希望大家不要分开qwq像12年的那场一样23333
[j]TJXOA RKHI7C[/j]
[j]TJXOA RKHI7G[/j]刚才来看到了更新wwwww
[j]TJXOA RKHI6L[/j]真是感觉在成长啊这个画风2333
[j]TJXOA RKHI74[/j]好怀念啊岂可修,越来越期待了

R0NMU0k=
這次變成白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人節企劃了
[j]TJXOA RKHI6P[/j]新圖好可愛!結果GS的見面會變成每年的定番了嗎wwwww
[j]TJXOA RKHI69[/j]大概是要1~3代全部聲優大集合太困難的關係吧w只好每年都請不同人來www[j]TJXOA RKHI7E[/j]
好期待明年會不會有小石啊!!!!
[j]TJXOA RKHI7J[/j]而且其實大家都有角色歌也很期待聲優唱歌////

R0NMU0k=
看了2013年的去约会就已经觉得很喜欢了,这次又有新的企划,太棒了[j]TJXOA RKHI63[/j]
心跳回忆果然是经典中的经典,总觉得会有重新玩回去的动力
[j]TJXOA RKHI7G[/j]这次希望一定要有33和花花
[j]TJXOA RKHI6D[/j]看来这次女主的衣服都有变化了啊,对应喜欢的人的爱好
[j]TJXOA RKHI74[/j]K社果然觉得是很用心的
[j]TJXOA RKHI5X[/j]我是不是应该加快学日语的进度了啊……好让我能啃生肉啊,啊啊啊~~

点评 总计 1 条

今天在微博看到,立花和杉田都会参加15、16日下午场(^U^)ノ~超级期待  详情 回复 发表于 2013-11-20 12:07

lion-xx 该用户已被删除
R0NMU0k=
喜满满 发表于 2013-10-30 08:01 [j]TJXOA RKHI64[/j]
看了2013年的去约会就已经觉得很喜欢了,这次又有新的企划,太棒了
[j]TJXOA RKHI6T[/j]心跳回忆果然是经典中的经典,总觉得 ...
[j]TJXOA RKHI62[/j]
今天在微博看到,立花和杉田都会参加15、16日下午场(^U^)ノ~超级期待

小安比 该用户已被删除
R0NMU0k=
這次EVENT好有誠意!白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人節><我也想收到他們的回禮!
[j]TJXOA RKHI6W[/j]我猜到花花會來的- -+ [j]TJXOA RKHI6Y[/j]
其實最想看到的是LIVE 2D的約會! 看他們的表情是一大樂趣呢![j]TJXOA RKHI6Y[/j]
另外我想聽他們唱角色歌TAT 都沒聽過現場的><

R0NMU0k=
这次周边贩卖方式炒鸡有诚意的
[j]TJXOA RKHI7J[/j]这样子不得不掏钱啊QvQ[j]TJXOA RKHI7K[/j]
组长和立花都去呢而且还是同一场w 最近才攻略完ruka正在攻略设乐前辈啊啊傲娇什么太萌了w
[j]TJXOA RKHI60[/j]对企划也好好奇看起来特别有新意 期待啊233

judy1015 该用户已被删除
R0NMU0k=
聽說這次的週邊是可以事先預訂然後寄到家裡的,不愧是WHITE DAY的回禮啊!!!
[j]TJXOA RKHI77[/j]2013年的EVENT感覺才去參加過,2014年又要到來了,
[j]TJXOA RKHI63[/j]這次不僅是有最愛的葉月王子,就像光光說的,最好把初代的一個一個點名,
[j]TJXOA RKHI78[/j]沒想到真的可以把姬条請到,看到名單我哭了,因為又要開始瘋狂痛苦的搶票,[j]TJXOA RKHI6V[/j]
但想到可以看到兩個最愛同台,一切就覺得都值得了,
[j]TJXOA RKHI6X[/j]期待2014年WHITE DAY快點到來!!!