注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [苹果/android]ときめきレストラン(心跳餐厅)2015/09/01更新至2.0.0 含plus pass丢失后的账号找回方法【中日双语】

OE8wQjk=
ios版导入ip后会提示要求输入apple id。。。。
之前未下载安装过这个游戏
ps:已越狱

点评 总计 1 条

这个其它人有遇到过么?我的ipad和iphone都是好的,这两个机器的apple id一个国服一个日服,并不都是我的ID  发表于 2013-10-11 10:41

stephaniede 该用户已被删除
OE8wQjk=

现在玩的1.2.0 版本,打不开游戏了,之前也没截图plus pass, 请问还有救吗?你说的那个右下角MENU得进入游戏才能看到呢

让人无语的是连上google play后说该游戏在你的国家不可以下载。。Orz

点评 总计 1 条

如果丢失了实在找不回来可以进游戏登录界面的的問い合わせ去要回来,我以前试过。  详情 回复 发表于 2013-10-16 16:35

m4su6a4xup6 该用户已被删除
OE8wQjk=

提供大家我越域的方式...解決你的國家無法下載的問題
我爬文的參考資料:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=423&t=3220933

首先去申請日本的VPN
http://tsunagarumon.com/ 選擇右上 完全無料 的選項
然後辦一個帳號

接著到設定裡面(我是安卓系統)選更多 會有一個VPN
輸入他寄到信箱裡面的帳號密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟網址

然後清空google play的快取(到應用程式裡面去找到google play)
重新登入google play就可以安裝了

安裝完之後 除非他要你進入google play更新(次數很少)
不然平常都不需要打開VPN 就可以進入遊戲

註1:VPN有流量   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,超過會無法連線,平常可以多辦幾個帳號來使用,我自己是兩個就很夠用了
註2:平常不需要使用VPN就可以玩遊戲

有不懂可以寄信問我...

OE8wQjk=
谢谢分享!要是汉化就好了

OE8wQjk=

如果丢失了实在找不回来可以进游戏登录界面的的問い合わせ去要回来,我以前试过。

点评 总计 1 条

重回餐厅的怀抱,实在太感谢啦~~~ =3=  详情 回复 发表于 2013-11-28 10:43

aska 该用户已被删除
OE8wQjk=
楼主小天使!今天维护之后就连不上了,现在终于好了,热火朝天任务中!顺便求好友!!!(虽然我不知道怎么加orz

OE8wQjk=
谢谢楼主火速分享!有更新了……总感觉更新得好快,每次更新最麻烦的就是装了又重下了……

OE8wQjk=
看评论似乎是很棒的游戏呢,感谢楼主分享!!

kami 该用户已被删除
OE8wQjk=
感谢分享
感觉这游戏版本更新好频繁
虽然其实兴致没一开始高了,但不知为啥每天还是会打开

popoda依 该用户已被删除
OE8wQjk=
大感谢QAQ
差点中华BGM的限定任务就要泡汤了!!
希望楼主以后也能更新houn120