注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iOS](iOS新版更新)【一点汉化组】塑身应援游戏《燃烧吧!女孩们》/「ねんしょう!for Girls」汉化版发布

OE9LSk0=
虽然很喜欢,但是不能用呢,非得下载新版本

miyabi_yan 该用户已被删除
OE9LSk0=

感謝樓主。前陣子身邊蘋果朋友一直在說ねんしょう!這app。
那時上官網看找不到an 機資源啊!an機用戶表示真的好困擾(。
希望真的能減下去啊(合十)。雖然這樣說可是真的好辛苦!我做了20次就已經開始喘了(到底體能有多差。
感謝樓主<(_______)>

subaru74 该用户已被删除
OE9LSk0=
这个是我目前下的安卓游戏里,唯一能正常玩的(泪目我的巴卫),而且还是汉化版的好开心。汉化组的JMS辛苦了yct14
话说这声音实在是萌到心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都化掉,开会的时候不小心忘记关静音打开,全场的目光啊……恨不能遁地了
结果好几个同事都来问你的铃声怎么是帅哥的声音哈哈
多谢楼主分享好游戏,好游戏都是要支持的

大睿桑 该用户已被删除
OE9LSk0=
根本把持不住啊啊啊 果断下载

伦敦桥啊掉下来 该用户已被删除
OE9LSk0=
卤煮你好……
很开心地下载下来了,也顺利地过了序章,但是每次进锻炼模式赚点数的话就会自动退出,既不能调时间也不能调个数,也无法按开始……请问有什么办法解决吗?谢谢

喵丸 该用户已被删除
OE9LSk0=

请再看一下帖子最下面的标注

抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱歉!当初用电脑匆匆下载的时候就没留意!爪机不知道为啥排版字一多就全堆在一起看不清orz 回去用电脑再好好看看~谢谢!  详情 回复 发表于 2013-10-23 07:34

伦敦桥啊掉下来 该用户已被删除
OE9LSk0=
喵丸 发表于 2013-10-22 09:04
请再看一下帖子最下面的标注

抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱歉!当初用电脑匆匆下载的时候就没留意!爪机不知道为啥排版字一多就全堆在一起看不清orz
回去用电脑再好好看看~谢谢!

OE9LSk0=
堅持了幾天都只能做30下雖然有帥哥一直看著我做/////口/////
語音只有購買才有良平和小西可惡QAQQ
我再等等會不會有situp以外的鍛煉可以刷出來吧太辛苦了orz

oiman 该用户已被删除
OE9LSk0=

這遊戲真心不錯><
希望真的會有動力去減肥 哈哈哈

OE9LSk0=
下载了新版以后,虽然可以正常普通游戏章节,但是想购买语音包呀新图片包之类的马上就退出了……这就是大家说的闪退咩?