注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iOS](iOS新版更新)【一点汉化组】塑身应援游戏《燃烧吧!女孩们》/「ねんしょう!for Girls」汉化版发布

OE8xR0o=
这个题材好!要是能真的瘦下来就更好了TUT!

OE8xR0o=
ipad里装了原版的,根本就坚持了没几天。。
这个汉化的没越狱的估计装不了
试试装安卓的手机看看~·
感谢LZ供源

OE8xR0o=
非常开心的下了,但是只能用序章啊……
追加是要花钱么?每次打开的时候就弹出程序停止运行,于是现在始终只有一个仰卧起坐的选项TAT

OE8xR0o=
给女生用的减肥应用!GJ我的福音啊,作为死肥宅一族真的懒得不想动的那种
但是这种萌萌的为了我的男神也要努力减肥啦!

喵线 该用户已被删除
OE8xR0o=
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢本来好像也是玩过序章后点了锻炼就闪退但是不知道怎么之后就突然能打开了!!!!!!_(:з」∠)_20个简直累疯我不过流下了幸福的眼泪(←什么鬼

OE8xR0o=
houn132我是有多缺乏运动啊。才做了30个仰卧起坐就不行了。没人压腿真的好吃力啊。。。浪川就在眼前houn113做完居然瘫掉了

唐四小姐 该用户已被删除
OE8xR0o=
好像安卓版还是会闪退哎  愁苦

OE8xR0o=
嗷呜呜呜 靠这个吾辈就可以瘦下去了!houn120

OE8xR0o=
胖妹纸该表示福利来了么~

OE8xR0o=

啊啊啊啊啊,出汉化版了,太棒了!!!
之前在微博上面看见有夫人在讨论呢,有了中文版觉得看到了未来的光芒啊!
这样下来成为一个清瘦的美少女了~感谢汉化组的大大们,辛苦了~

话说回来,我的锻炼还是可以进去,就是购买就会黑屏然后退出……
不过这是官方的问题?等补丁吧。