注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [130821] 『劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞』主題歌「紅ノ絲」/吉岡亜衣加 [320K/45M]

R1ZUN04=YK8SQ

需要注册成功才可查看大图

数々の「薄桜鬼」の世界観を歌い上げてきた歌姫、吉岡亜衣加が、『劇場版 薄桜鬼 第1章 京都乱舞』の主題歌を歌う事が決定!
8月24日から劇場公開『劇場版 薄桜鬼 第1章 京都乱舞』の主題歌
数々の「薄桜鬼」の主題歌を担当した吉岡亜衣加が、満を持して劇場版の主題歌担当。
『劇場版 薄桜鬼 第1章 京都乱舞』主題歌に加え、カップリングとそれぞれのインストの全4曲を収録。

1. 紅ノ絲
2. 輪廻の旅人
3. 紅ノ絲 (Instrumental)
4. 輪廻の旅人 (Instrumental)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1ZUN04=
感谢LL分享
从21号一直在等资源,等到今天终于有了,不容易啊
很期待这次的剧场版,无奈看不到,只能拿歌曲解馋。。
歌还是一如往常的美好啊啊啊啊。。。

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

R1ZUN04=
謝謝樓主分享!!

amazon試聽時就很喜歡「紅ノ絲」的開頭,
鋼琴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   樂娓娓道來,還有之後的和聲編制,
隱約聽得到鋼琴的聲響,
Aika聲線相當有清新富感情,
間奏還有吉他和鋼琴的呼應,
和以往的曲風比較不同,百聽不厭!

「輪廻の旅人」曲風輕快,
旋律容易記,副歌轉音非常漂亮。

Aika這張單曲封面真美!

R1ZUN04=
真心等这张碟等到心碎了。。。

剧场版各种期待啊~~~

还有这张单曲封面美爆了!!

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

R1ZUN04=
吉岡的歌聲真的很優美很動聽,,每一部薄櫻鬼的歌不論動畫遊戲都是由她主唱。
每一首歌都十分優美,,並有古代風格,,與薄櫻鬼的主題十分適合!!

夜绫初 该用户已被删除
R1ZUN04=
感谢楼主分享!
薄樱鬼有剧场版真的太好了!薄樱鬼TV第一季播放的时候就很喜欢吉冈的歌声,听上去真的很有穿越千年回到那个时代的感觉啊
个人觉得,薄樱鬼的音乐真的为这部作品加分不少,这次的主题曲也是超级好听,期待剧场版!

kagome0832 该用户已被删除
R1ZUN04=

這次的歌曲好好聽喔,一如既往的高水準
每次聽到吉岡桑的歌聲都覺得很適合和風的歌曲
尤其像這次有點哀傷的歌都表現得很好
一直紅ノ絲洗腦中~
歌聲美LIVE也很穩定,好想聽現場演唱喔!

R1ZUN04=
私の泪 天に全て散りばめて
我的泪水 散尽天空
貴方の往く闇 星で照らせるなら
你将要前往的深渊 愿星光能够照亮

土方岁三带领的新选组走向的深渊,
千鹤和我都义无反顾,
像另一首歌里面的歌词一样——
初遇那天,你垂下的眼眸,就成为我此生前进的方向。
千鹤应该也从未后悔过,
莽莽撞撞来到京都,遇见罗刹,
被新选组所救,
认识他们,同他们并肩作战,
在无法抵抗的历史里面,
我深深感谢,
命运的红线让你我相遇,
即使付出生命和一切,也在所不惜

头像被屏蔽
R1ZUN04=
之前到处在找《紅ノ絲》的伴奏,绝对薄樱鬼的歌都好听,先学~这种和风的日文歌听起来贼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
感觉曲风很舒服,词写的也蛮容易少女心砰砰的
吉岡亜衣加真的是薄樱鬼里面歌曲的专属歌姬,基本上这种带着和风曲调的歌超适合她来唱~~

R1ZUN04=
这次的歌真的好好听!一直以来我都觉得薄樱鬼系列的op都特别好听,只可惜太短了,曲风都是和风基础,带着哀婉的基调,特别的贴合薄樱鬼的故事情节
像无声的呐喊,听的人仿佛身在那个时代背景之中,旋律也非常抓耳。