注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖nico〗] [130815][NICO生放]バンプレラボ~俺たちバンプレ宣伝隊~#5[鈴村健一/逢坂良太/柿原徹也]

sr21 该用户已被删除
Rk5MWkI=468RFC
【P2P】
发售日期 Release Date: 2013-08-15
文件大小: 175mb
字幕:
バンプレラボ~俺たちバンプレ宣伝隊~#5【ゲスト:柿原徹也】

「バンプレファンの裾野を広げるため!!」という名目のもと、
鈴村健一&逢坂良太に体を張らせる「チャレンジ系無茶ぶりバラエティ番組」!!

果たして、鈴村健一&逢坂良太は、バンプレファンの裾野を広げることができるのか!?

今回は「仮面ライダー電王」のプライズ景品を紹介します。

今回はゲストに柿原徹也さんをお迎えします!

■出演
鈴村健一         逢坂良太

ゲスト:柿原徹也

預覽:

下載:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

因為是放送中直錄的檔比較小不收費,但禁止上傳在線影片網(需轉載請告知)

相关帖子

dearjulie 该用户已被删除
Rk5MWkI=
光看LZ这截图完全想象不到后面有多没节操啊wwwww
估计现场是全员笑疯的状态
现场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的真是。。。。真是。。。。。。
每次出来弄【这个动词= =】00的那个摔跤手好强壮,显得00好娇小好可怜,每次都被轻松   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【不懂那个动作的术语总之是视觉冲击很强!!】
逢坂DD好嫩好乖~~~声音也好好听~~

kiki 该用户已被删除
Rk5MWkI=

其實這個每次也很好看(笑)的說!!!
雖然介紹的特攝不會看但看到柿子、KENN、裕斗,00的故意搞笑和可愛的逢坂DD也超滿足的說!!!
這次看到的柿子真的感覺和信乃很像(八犬洗腦),超可愛的!!!
不過玩遊戲時的獨白給我認真點!!!
柿子其後在罰ゲーム學あみちゃん開00M字腳那樣開回那個新的小摔跤手的M字腳真GJwwwww

最新這回一開始00便吐糟逢坂DD高大了、肩也橫了超爆笑,
看真點真的呢~上回好像比00還矮小呢XD
成長期真厲害呢~!!!
00也吐糟STAFF為什麼請完全不懂特攝的柿子作嘉賓www超可愛www
果然、因為高大了?這回逢坂DD帯頭攻擊回罰ゲーム小摔跤手XDDDD柿子也跟著www
不過00也慘了,沒得跟www
(起初00以為あみちゃん沒來貌似很高興的說XD)
因為00有藏在桶枱底的「00専用あみちゃん」來罰他www
也就是「恥固め」(?)忘記了怎樣打。。。
為什麼每次只有00被開M字腳w
第二次還要凌空開M字腳w
全場笑爆了wwwwwwww
這一個小時真歡樂呢,
不知下回嘉賓是誰超期待!!!

头像被屏蔽
Rk5MWkI=
笑死人 鈴村次次都比人咁玩法--
逢坂良太 最近都是在人氣作品演出主角
但是實寫節目 幾乎冇留意
逢坂對仮面ライダー  真了解呢?...
鈴村健一 在電王有聲演 自己話自己是真貨!!
柿原 一開始就對主摔跤手 雙手進行攻擊 果度笑爆!!
摔跤手 太傻,.... 3位男聲優 原來都咁玩得
扮得太唔認真...

樱☆落时 该用户已被删除
Rk5MWkI=
感謝分享~

這一期超級好笑www雖然前面幾期也很好笑【尤其是KENN來第二次的那期】
但這一期尤其出色=u=
嘛~最贊的就是amy醬的出場了~~~amy醬真的超級可愛的!【KENN來第二次的那期超級萌的~】
一開始00說最近良太變高大了,說以前沒這麼高大,還站起來比較www一看我也覺得良太似乎變得越來越壯=u=
他本人也說肩好像變寬了噗~結果大概是nico上有人發的彈幕斯達夫念出來了,00聽後直接崩潰~
『是我縮小了?……!!表這樣!!!』瞬間我笑噴了www

其實心目中一直默默覺得良太是隱藏型腹黑~是挺攻的~而且攻得很自然甚至發現不了(因為他長了一張M臉)【你夠】
然後柿子在我心中也是攻不解釋=u=
00嘛~最近越發年上受了【00:表這樣!】
所以在amy醬和不知名的某位登場后他們的反應啥的我都覺得很合理XDDD
是說良太那句『狂拍打我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!!』真的是笑死我了www這孩子有時真的很脫線【打工魔王的生放那會兒我就這麼覺得了XD】
這次每個人都響起警報了www本來以為是amy醬會出場~結果出來了一個不知名的小個子XD
還和良太及柿子挑釁XDD結果就是被良太打翻在地,被柿子M字開噗!
00還一直說是他的話就算警報響也無所謂,根本就是用來發洩鴨梨用,
於是在警報響起,小個子出場突然掀開旁邊一桌子的被子時,00的表情真的是、、、我為你默哀=3=
amy醬從底下猛跑出來,依舊實施了00最愛的M字開【喂!】
這一段真的笑岔氣了XDDDD
被amy醬M字開兩次后,我覺得00瞬間老了10歲【你够了】噗哈哈!!!
而且那小個子被柿子M字開后還氣勢洶洶的瞪著大家吼『I'm the number one!』
大家還笑問說到底是什麽的No.1啊時,良太悠悠的來了一句『M界的No.1』
真心笑噴www
良太賣萌的表情真的是正中我紅心=3333333=
T-shirt上良太畫的Q版也好萌=u=這孩子真的很會畫~【想起進巨生放時了www】

總之,就算對特攝啥不感興趣的妹子也可以去下載看看的~~=u=
聽不懂也很好笑~光是看00被M字開就一切值得了【你够了!】
斯達夫專注欺負00三十年不解釋【喂】
其實前期還有點欺負良太的意思,大概斯達夫也發現良太是披著M皮的S了,於是開始集中欺負00噗!!

預告上00自己說下一期是給自己的驚喜生日慶祝。。然後吐槽說現在就讓本人說出來根本不是驚喜慶祝了啦!=u=
斯達夫們的惡意。。哦不!是濃濃愛意啊XDDDD

再次感謝分享=333333=這三隻都好萌=u=

评分

evachou + 2 + 1 有愛回帖

Rk5MWkI=
第一次看这个番组,本以为是很正经的节目,没想到后面的节操真是掉的数不尽啊~~~~
一开始铃村说良太变大了许多啊。。。其实一直没觉得良太很大只的说,站起来以后感慨:真的好大只啊~~~~还说道自己肩宽了,真的哎!!
铃村应该是看到弹幕说自己小只,语气超可怜的噗!!!
柿子登场被说气氛不高被打了噗!!柿子说自己30了,我的感想这少年脸哪里是奔3的人啊~~~~
在我印象中良太是个超温柔话不多的孩子,在这里彻底改变我想法了,原来良太你也能把节操掉的一点不剩啊~~~抖M那点真是笑的胃都抽搐了啊~~
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,良太抽到“傲娇”,最后哪里是傲娇了啊。。。。完全把设定给忘了啊孩纸!!
惩罚来了个小个子,被良太打回去还几次真是。。。噗hhhhhhh到铃村惩罚直接出桌子下面来了好大一只,铃村有瞬间傻眼了的表情真是笑喷了~~~
staff们是故意的吧。。一定是故意欺负铃村的啊!!!
这番组太可笑了。。。要补起来我~~~

评分

大庸 + 1 有爱感想w

Rk5MWkI=
真是各种掉节操的番组
柿子和勇士以大欺小的太搞笑了
柿子连关节技都出来了啊 还什么m字腿
受率百分百的柿子这次s到爆啊
00太悲催 只想默哀都不知道说什么了