注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖舞台剧〗] [130808][度盘]薄樱鬼 冲田总司篇

南云薰喵 该用户已被删除
OE9XU0w=
今天刚刚追完这部音乐剧感觉挺还原的。
不过冲田线中山崎、松本医生之类的重要人物没有登场而让平助代为传达重要讯息这一点处理的很好。
怎么说呢,演千鹤的姑娘我很喜欢,歌声真的非常动听,整部剧我最享受的一是原作台词,二就是千鹤的歌声。
说起歌声,千鹤第一次知道薰是她哥哥的时候和哥哥一起唱的演歌真是各种幽默,冲田会在不同的地方插嘴说些“为什么是演歌”之类引起场内大笑的台词我觉得很萌。

千鹤在唱歌中把话筒递给冲田嘴边又抢回来的场景简直太萌了。
作为一个冲千党很是享受地看完了冲田的梦中Bad ending。
我觉得原作中对冲田BE的处理是最棒的,但是本身又不希望沖千BE,所以音乐剧中在冲田梦中出现BE,然后把两人喝血的经典BE CG演绎出来,最后以HE结尾真的很棒。
原作的冲田线离主线很远,最后就是妹妹妹夫哥哥的三人同台,音乐剧中用场景转换巧妙地融入了新选组的主线真的非常精彩。
冲田役的演员的嘴和冲田嘴型很像这一点很棒。
虽然最后的HE后经典台词没能配上两人ED装扮但是我觉得还是很满足。
我想看千鹤妹子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
不过这样的话经费又会升高吧(笑)。
薰酱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很萌但是一定要让男人真的穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗??houn101
冲田说的“其实你们没那么像”真的笑死我了。

筋肉舞那段我快喷了,应该是给妹子们的福利吧。
顺便说下最后两人吸血时后面唱的那个“啊~~~”真是让人浮想联翩。
吸血时有声音这一点给个大好评!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

OE9XU0w=
我发现好多人都是冲着铃木过来看这部的呢www嘛不管双铃木哪个都好都喜欢哈~
虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本命广濑于是每天都跟我安利这部~后来掉了hiroki的坑之后就觉得这部不补不行呢www
本来不是抱太高的期待值,但看完之后觉得意外地好看!还原度什么的比我之前估算的要高很多!所以觉得这部真的带给我很多惊喜呢www
特别是广濑,之前只看过他的荔枝光所以印象并不是太深,但是这部真的给我留下特别深的印象!要说的话倒不如说他的总司好特别,看习惯了游戏和动画的总司,觉得广濑版的总司带有一点邪魅呢www其实这样也特别适合总司   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子这个设定啦~
嘛其实这样说着的我也才看了一半,忍不住上来说一下啦www等全部看完之后再来写回编吧www

OE9XU0w=
翻出来看看于是来写个感想。
之前看的时候是为了看甜甜的介子ww
因为作品上也是喜欢冲田的,所以简直就是被甜甜的妩媚感的介子和声音秒到了///
特别是杀阵特别漂亮,而且很柔和(?)秋人说他一直在练习w
音乐都太熟悉了!!后来发现是网舞的音乐担当做的
就各种懂了!!
果然唱唱跳跳最戳了
怪不得看到薄舞担当的gn以前都是网舞担www

之后看了弱虫,就翻出来看看hiroki!原先就觉得南云逗比死了
现在拿出来看看觉得总有点荒北的味道,还挺有趣的!
那段演歌一直拿来回味233 还被介子吐槽说并没有那么像!

换演的几位女主也是各种熟悉ww
特别是hitomi,最喜欢hitomi的歌声了!!简直穿透力
千鹤gn们都好棒!一点都不输给各位男孩子们!!!
而且感觉看了舞台才更加喜欢女主的
原先倒是还好,么啥感觉!

另外看到yazaki kun就各种穿越和想笑ww
筋肉部分的rap简直戳爆了www各种很有趣
果然是一贯喜欢的类型,又能看到一直很熟悉的演员
介子声音太好听了,简直后半段看了心酸死了TAT

评分

星婉依欣 + 1 + 1 回帖热情奖励

OE9XU0w=

为了演员才跳进这个坑,然后意外的发现他们的表现要比我想象中的更好。
薄樱鬼的番是很久以前看的,游戏在断断续续的玩。
  舞台上的他们要比二维的画面更加让人喜欢。

总司篇的千鹤妹子是真的好看!歌也唱得超好听,赞美演员们。
姊妹合唱欺负总司之歌真的是余音绕梁,南云的演歌时翘着的小拇指让人无法转移视线(喂)。每看一次笑一次,总司的吐槽也是可爱的很。
筋肉舞也是大饱眼福,不过这段也是心疼小演员,大介瘦的只剩骨头了,忍不住担心一场这么大强度的演出下来会不会撑不住。最后一酱伸手拉总司也是超有爱!!!尤其是身高差x

鬼族一伙表现也让人超满意。

总司的倔强和坚强让人无法不被感动,千鹤的善解人意也让人松了一口气。毕竟一个人背负着一个秘密和有人帮忙分担痛苦是不一样的。
也是从这篇起开始喜欢千鹤妹子,之前一直对千鹤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

近藤桑小迷弟,喜欢小孩儿,爱玩闹,坚强,倔强……每一面的总司都让人心疼着喜欢着。

再吹一波总司,他超好!我超喜欢他!!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

OE9XU0w=

和楼上握手!同是为了演员看的薄樱舞,而且为了看懂还去补了动画(然而好像看不下去……),还是喜欢舞台的形式来表现这个故事。
然后从斋藤篇开始补,现在补到风间篇,没想到这就是一个超级黑洞,掉进去就出不来了
音乐超级棒!演员们超级棒!大家在舞台上又唱又跳又打,声音还那么稳~啊!!!还有每个人的表情,真的,多舔几遍会发现每个演员的表情都很有特色,非常符合剧中人设,发现这点的我简直要轻抚胸口安详躺平了!
现在被yaisa yaisa这首歌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,不自觉就要哼出来,还要带着傻笑

OE9XU0w=
为了hrk看的这部舞台剧,之前看的都是片段,再加上我没看过这部动漫,也没玩过这部游戏,所以没法很好的连通剧情。现在看完了,感觉多了不少感触。
因为也不怎么懂日语,可能理解会有些偏差吧。
我总觉得南云熏一直在自我毁灭,对于妹妹,他是爱着的,但同时也是恨着的吧。
话说hrk的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的不错啊(补舞台剧发现hrk扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比例真的好大)。

还有舞台剧的杀阵真的十分的精彩。
歌也很好听,那个yaisa真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。还有熏和千鹤的合唱配着总司的吐槽也很搞笑(话说看歌词明明应该是很悲伤的兄妹分离,但怎么那么搞笑๑乛◡乛๑)。