注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] 【チュチュ☆亲家团】愛がつながっていくCD摄影风景[寺岛&羽多野]

R0QxMEM=YJXY2

需要注册成功才可查看大图

视频为M.O.E.第三张专辑《愛がつながっていくCD》豪华版的特典DVD
因为是offshot,有地方无法听清,如有错误请多见谅m(_ _)m
PS:特摄Neta糊一脸(……

【チュチュ☆亲家团】汉化出品,禁止无权转载&商业用途。
希望有能力的Fan可以购买正版,支持他们。

PS:顺带宣传【阿拓宅急便】&【哇!小分队】,更多请上渣浪微博

STAFF:
片源&翻译&压制:千年
校译:夜绫、SUOMI
时间轴&特效:lightakira小龙

百度网盘(暂永久)·密码有
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2064094795&uk=3677285926

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

傲娇大白 该用户已被删除
R0QxMEM=
哦哦,抢到沙发了~
寺岛和羽多野涉是我现在大爱的两只,不知不觉M.O.E都已经出了第三张专辑了
他们每一张专辑的特典都有看
一起弹琴,一起照相,一起聊天(互相吐槽什么的太有爱了)
这次比前几次更加搞笑了,在题板上写出要摆的姿势
喂,寺岛,你要羽多野摆出近似猥琐的姿势啊啊啊,节操掉了一地啊
还有这次的衣服终于换成羽绒背心式的,但是,
喂,你们怎么还是红蓝啊啊啊,真的是自古红蓝出CP么?!
总之,各种吐槽,各种搞怪什么的令人喷饭哦呵呵

亞燁 该用户已被删除
R0QxMEM=
這三個人實在太逗了XD
在提版上給姿勢的地方也太好笑XDD小涉你腳張那麼開但是攝影師卻說:這不會用XD
給家人的愛情什麼的XD要怎麼擺啊XDDD
換terashi在拍的時候也很逗XD被自己的美貌嚇到XDDD
不要妨礙拍攝啦XDD
三人一擺好動作攝影師就拍XD四個人也太整齊了ww
三人都躺在草地上也恩愛XD說像是反過來的高空彈跳XD
希望以後M.O.E可以多請一些來賓啊XD多一點不樣的組合一定很有趣

R0QxMEM=
感谢字幕组啊,像我这种日语小白每次看到字幕组都跟看到神一样~~真的是辛苦了!
这一集前面聊天到是挺正常的,但是后面摄影部分就变得超级闹腾啊啊!!
特别是羽毛在拍照片的时候,小寺就在那写让他摆最猥琐的姿势什么的~
~然后到小寺时,羽毛也写,但是小寺是近视眼!!于是好可爱的眯起了眼睛来看~~就觉得我也是近视眼真不错啊(不错在哪儿了。。。)
小寺平常有点瘦,但是遇到羽毛就S了,你也只能S羽毛了吧~~houn112

死宅9 该用户已被删除
R0QxMEM=

刚开始就不管嘉宾来观察下情况是什么情况啊
拍照时 被要求做变身姿势 最后演变成三人的合体姿势 还有各种舞者 新体操 眼镜 展示好看的手姿势
拍变身姿势时  小寺笑起来好美houn125
借助门拍照片怎么就变成了灵异照片了喂
对视拍照片时间岛桑真是说出我的心声了啊 亲上去啊
羽毛拍照片时小寺在一旁要求他摆出近似猥琐的姿势    我也想看houn101
小寺近视眯起来看羽毛写的话哪里真的好萌
小寺近视却戴镜框拍照看照片还要再带一个近视镜 不过好萌
三人躺在地上拍照真是基情啊houn101 间岛桑抱得两个美人归
话说 自古红蓝出CP还真是真理呢
感谢楼主分享

评分

evachou + 1 有愛回帖♥

telsliu 该用户已被删除
R0QxMEM=
這裡最萌的場景果然還是
他倆分別拍當人照的時候另一個人在旁邊的評價啊!!
羽多野拍的時候寺島在旁邊小聲地嘀咕:他真的很帥啊~
寺島拍的嘶吼羽多野也說:他無論怎樣的pose都這麼帥沒辦法啊
↑這就是互相傾慕對吧!!!
拍照的外景真是個小清新的好地方~大滿足~

sukkel侴傕/qt 该用户已被删除
R0QxMEM=
我只能说自古红蓝出CP、、、、字幕组也一直很有爱 特别的把字幕分了颜色,刚开始以为只是为了区分人物,不过仔细想想肯定是有出处的wwwwwww。
还有羽毛君叫 maji哥实在是太萌了,,,呆萌邻家小弟的感觉什么的。maji哥也是做的一手好助攻,什么叫 亲上去 亲上去,你几个意思 几个意思~~~~~
宅寺不亏是宅寺,一脸痴汉的说羽毛拍照好帅顺便捣乱,阿宅你也超帅的啦啦啦。
总之就是没节没操的摆各种POSE。。。。
最好感谢汉化组

dearjulie 该用户已被删除
R0QxMEM=
感谢字幕组~~~~辛苦了~~~
除了寺岛和羽毛之外,maji也是大爱的一只,声音厚实沉稳,本人(xing)格也很温柔的样子,所以一直很喜欢听他的抓神马的,每次能在这种DVD里看见maji就好开心wwwww
然后这次的特典拍摄又是这两人秀恩爱的时间啦www就像楼上上的亲说的,两人互夸是闹哪样,你们是有多喜欢对方www
拍照的pose就不吐槽了,因为是特摄主题所以可以想象会有哪些姿势啦。。。不过一开始羽毛那个类似劈叉的下蹲还是让我觉得好厉害,柔韧(xing)不错www

R0QxMEM=
自古红蓝出CP  字幕组神烦还把字幕分颜色  233

能请到MAJI真的挺开心,以前觉得MAJI还算DABA里面比较靠谱的,结果看了MSWR以后只能说业界靠谱的男声优尊的没几个啊。一开始MAJI尝试自己能多久不说话的时候明明一脸认真但是我还是忍不住笑出来了啊喂。真的很佩服MAJI一脸正经去搞笑的能力,他肿么憋住笑的啊。不论是访谈还是拍照环节,他的正经脸搞笑简直贯穿整个视频啊,这么淡然得去搞笑境界很高诶,不愧是属于DABA的男人....【这是2DLOVE的视频啊喂!
这群人在我的心目中真的已经没有认真帅的可能了.....

三人合体照有点哈子卡西,明明都这么大了,玩起来还和小孩一样【捂脸

羽毛还能勉强一字马有点让我震惊,想到MSWR2011上羽毛的下腰.....  这韧带简直是极好的啊

小寺在调整表情时会抖眉毛,太萌了www

拍照时小寺的眼镜是没镜片的,但是我不造为什么不带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼镜啊。虽然在无镜片镜框里再带一副近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挺蠢萌的。休息时明明离羽毛很近还问他是小泉孝太郎还是羽多野涉,小寺别闹www【表示以前不造小泉孝太郎是谁,一开始想到的就是小泉纯一郎,结果百度下竟然是小泉纯一郎的长子ORZ.... 首相的儿子做演员,有种不明觉厉的感觉....

中途看到蝉蜕,三个人就开始小剧场了 Orz  蝉们怎么可能会交通阻塞,它们又不在帝都【....】的树上,你们三个快醒醒啊喂

小寺和羽毛照相时对视时,MAJI吐槽亲上去亲上去简直太合适宜啦。有种在大树底下乘凉顺便偷看小情侣约会,看到关键部分等得不耐烦起哄想帮小情侣一把的欧吉桑一样啊。

单独拍照时两人互相称赞得太赤果果了,什么这张脸本来就很帅了,刚才的每个表情都是最帅的表情什么的。突然想到小寺麻麻夸羽毛很帅,羽毛高兴了很久,还拿到节目里说.....

最后躺草地那里,小寺躺在MAJI胳膊上太乖了啊,MAJI左拥右抱超幸福。小寺和MAJI两个人躺在草地上首首相接【这词汇量Orz】玩得不亦乐乎关西腔抬脚筋肉强打什么的不要太搞笑啊。摄影师都在偷笑啊!

最后感慨下羽毛说的没错,小寺真的属于照相特会凹造型的那类人啊。帅到没朋友了。

评分

北条堇 + 3 有愛回帖

icy_L 该用户已被删除
R0QxMEM=

没想到请嘉宾来了!之前的MOE里都没有吧?
上次不是找来staff yutti客串一下穿黑色的吗 这次居然真的找人来了www
而且每次都一套的好可爱www   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的!

字幕组分颜色好评! 尤其他们说话快的时候根本分不清楚是谁在讲话...
在此顺便恭喜MOE出第三张专辑了!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
原來第四张了吗2333 是我眼拙对不起www

点评 总计 1 条

第四張了哦w  发表于 2014-4-11 03:04