注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 可爱有理,卖萌无罪~喵~【20130618更新】

关闭[主题已关闭]
R0xFNjE=4699A3

==============================6月17日更新===================================

话说,不少姑娘回帖说想看所有的猫猫的照片~
其实不是我不想把我家10只宝贝的萌照都放上来,实在是因为其他几只猫猫的照片太难照,经常是我蹲点蹲到快便秘,他们也不给我个正脸,好吧,其实是连侧脸都不肯给……我其实是非常悲催的主人有没有~
好吧,虽然前面啰嗦了一堆,我还是把所有猫猫照片都给补齐了,还有部分萌照的更新。不过,大少爷,六少爷和七姑娘的照片质量,请不要期待哈……

那么,首先,我还是私心的更新几张萌照先~
↓↓↓依然是老二小奶牛kitty,之前看到有个亲回帖说这家伙呆萌呆萌的,嗯这个词形容得好啊~kitty(xing)格真的就是这样~甚至现在给它拍照,我连抓拍都不需要,直接把相机拿在手里,它就自动自觉摆好pose了……有的时候等我都拍完放下相机了,这家伙pose都依然摆在那里……敬业得让我都不知道说什么好~

↓↓↓四姑娘michelle,虽然很馋很贪吃,但其实胆子很小的姑娘~看下面第一张照片就知道了~眼睛瞪得跟见了鬼一样……嗯老实说,她脸这样看起来有点像挑胖头鱼……=_=|||

↓↓↓ 五少爷Jeccy,长毛忧郁小王子……ORZ,原谅我给它这么个名字,是在是这家伙的表情太严肃了~嗯,如果换我阿姨的话,她会叫他小好奇,小报复或者厕所管理员什么的……

↓↓↓小8Cookie~ 它的照片其实不少,只是几乎全部都是在睡觉的样子……难得被我抓到一张精神抖擞的…… 其实它睡醒的时候,脸和清秀的小9很像(毕竟是同 一胎出来的兄弟),不过小8的体型要比小9胖上两圈(所以说它是个吃货……)嗯,其实这只小胖子睡着的样子也很萌……各种翻滚各种伸爪子^_^

↓↓↓锵锵,又是9少爷Cici的show time~虽然是我私心总是多放小9的萌照,不过不得不说的是,这货很上照,镜头感也很好~每次被他那个湿漉漉的大眼睛瞪的时候,我就好想扑上去……

↓↓↓ 小美人10姑娘喵~ 比之前长大了不少,但跟其他猫猫比起来,依然是小不点,活泼得有点过头,但还是健康得成长着…

接下来是补照片时间,大少爷,6少爷和7姑娘的照片~
那啥,之前有说过,他们的照片是在难拍,所以质量什么的,就让它浮云吧……

↓↓↓大少爷Cherry~~ 大大大黑喵,只有肚子上有两搓白毛。其实这家伙很亲人,也很爱撒娇,唯一的问题是会欺负其他猫猫……(这点,我们正在努力纠正中……)而之所以他的照片难拍,并不是因为它不配合,相反的,它其实相当配合,都不会跑。但是,问题是~~它有点中原须柰子属(xing)的说——老爱在比较暗的地方呆着,而它又是一只黑喵,结果,每次我照片拍出来,都是黑乎乎的一坨,连眼睛鼻子都分不清楚……ORZ

身为家里的老大,霸气十足~

↓↓↓六少爷Leo,毛色和脸其实很漂亮,不过它不亲人,基本平时不要说抱,连摸一下都很难~

鲜明的对比有没有,一样是拍照片,老大一脸的悠闲,六少爷就不淡定了……基本上就是紧张个半死,一副准备开溜的死相……于是,我很郁闷,先不说我这人动物缘很不错,光说平时我给猫饼干,那量就足够它对了有好感了说……

↓↓↓七姑娘喵喵和老二的合照,七姑娘也是属于不太亲人的猫猫,到是对小奶牛情有独钟,每次都死命的凑上去卖萌撒娇,但比较郁闷的是老二虽然会照顾小猫猫,但小猫猫对他撒娇的时候,他丫的就装淡定,小7一贴上去,他就挪开一点,小7再贴,他再挪~~完了再跑来我跟前各种卖萌各种蹭……每当这时候,我就觉得7姑娘好可怜……好在这姑娘没有因为这个而记恨我……因为说起来,我们全家4口人里,只有我能摸到小7~换成别人的话,7姑娘会直接给一个远离的背影……

===============================我是华丽的分割线================================

话说,从前在论坛发过一个求助的帖子,原因是我家的猫太多(有9只),导致两只猫猫被其他的猫猫集体欺负……
嗯,现在情况好转了很多,虽然偶尔还是会有一点小摩擦,但基本上集体欺负的没有再发生了,真是谢天谢地。
不过,今天我到不是再来求救,而是来卖萌的,当然,卖的不可能是我的萌,而是我家猫猫们的

在一开始,我需要自我检讨一下,或者说,我们家的所有人类成员都需要集体检讨一下,因为本来决定再也不增加的猫猫数量,终于还是抵抗不了‘美猫’的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,再次增加了……从原来的9只变成了现在的10只,最后的小十跟前面的猫哥猫姐一样,原先也是流浪猫来的,本来是想给它做完了手术送给我姨夫的朋友来养,结果,这小姑娘实在太可爱,我们家最终全票通过还是留了下来,成为我们家猫咪军团中最后最后最后的一只(好吧,这个最后是我们说给自己听的,不过事实上,我们家虽然地方够大,但也真的养不了更多的猫猫了),嗯下面,卖萌开始~喵=^_^=

↓↓↓首先是我们家的老二Kitty,奶牛猫一只,虽然有点呆呆的,但(xing)格温顺又亲近人。最难得的是这家伙从来不欺负新来的或者是小猫猫,反而像是猫妈妈一样的经常会给小猫猫舔毛毛(注:这家伙是只公的~嗯或者说,它曾经是只公的……)
Kitty最喜欢坐在我边上用渴望的眼神求抱抱~嗯好吧,他每次基本都会成功……谁叫我抵抗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的能力实在是太低了T-T||| 除此之外,他还喜欢睡在我的肩窝这里,每次都要我一边摸它一边睡觉~老实说在冬天的时候这实在是一大享受,它整个就是一个毛茸茸暖烘烘的环保小暖炉,但到了夏天……幸好LA即使是夏天晚上也很凉快,否则……ORZ

↓↓↓接下去出场的是我家老三Jenny, (xing)格很甜蜜又带点小傲娇的小姑娘。独占欲很强,每次我抱其他猫猫的时候她就会用那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你的眼神看那只被我抱的猫猫,害我每次都好……心虚。嗯虽然如此,这只小妮子在我家还是非常受宠的,因为她撒娇卖萌根本就是拿来当饭吃的一样信手拈来,尤其是她的声音非常好听,叫起来还会带着点卷,害我们每次都会被她萌得忘掉她其实是个披着天使外衣的小恶魔,不仅喜欢啃塑料袋,还会扒门和开抽屉这样的绝技,整个就是个破坏力极大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……

↓↓↓老四michelle也是个小女生,毛色算是我们家所有猫猫中最不好看的一只,但她是我阿姨放在心尖尖的宝贝,因为她是我们家猫猫中体质最差的一只,当时抱回家的时候才出生没多久,但身为流浪猫的猫妈妈没奶给她吃,所以饿到自己从窝里爬出来,刚巧被我姨夫看到抱回家才捡回一条小命。正是因为这样,我阿姨最宝贝的就是她,每次有好吃的肯定给她最多,结果,现在……这货成了个完完全全的吃货~每天没事做就在我们面前打滚露肚皮要猫饼干吃。大概是因为每次我喂猫饼干的量总是比较足的关系,这货现在几乎都不往我阿姨的房间跑了,每天白天寄霸占我柔软舒适的贝壳椅子,晚上就抢占我脚边的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   位~于是,我阿姨现在很郁闷……

↓↓↓老五Jeccy是我们家唯一的一只长毛猫,(xing)格有点孤僻,喜欢独来独往,好奇心超强,嗯,报复心也很强……谁要是不小心踩到他尾巴的话,他绝对会报复你……比如,在你走过的时候突然从变上窜出来拿爪子挠你或者是干脆把你的脚当做卤猪蹄一样抱着啃上几口……不过幸好,这厮还算有点分寸,挠人不会真的把爪子亮出来,啃你也不会真咬,否则,他大概会变成我们家的头号恐怖大魔王……

↓↓↓接下来出场的是我们家小八,名字叫cookie,别怪我只放了一张照片,实在是这家伙一天基本上不是在吃就是在睡……所以除了睡觉的照片,我实在找不出其他的了~估计有可能是这个名字给起坏了,起个饼干的名字,所以这家伙顺理成章的成了我家第二只吃货,有猫饼干吃的时候从来不落下,天知道他睡那么熟是怎么知道我们在喂饼干的……话说回来,小8这个胖小子的脾气还是很不错的,基本从来不参与斗殴事件,即使被别的猫猫打到也基本上不会还手,算起来是比较独善其身(我觉得它这样,也可以看做是没心没肺,只知道吃和睡,其他通通浮云……)

↓↓↓铛铛铛铛,现在是我的最爱小9的出场时间~清秀的小脸一度让我们误以为是个小女生(因为先入为主的关系,我们谁也没想到去查看一下,结果这个华丽的错误一直延续到我们给它起完了名字然后养了一个多月后送去做手术的时候才发现者家伙居然是个带把的……)虽然误会算是澄清了,但它的名字却是叫习惯没办法改了:CICI
不得不说,小9的脸确实是非常清秀的,但我之所以最喜欢它并不仅仅是因为的脸(我承认这也是其中的一个因素,谁叫我是美颜控呢)关键的原因是他抱回家没几天的时候大病了一场,差点死掉,一直都是我在照顾它,所以它好了以后,我对它的感情就自然而然的变得深厚起来了~

嗯,因为有爱,而且这货真的很上相的关系,小9的图比较多,嘿嘿,不解释,你懂的~

↓↓↓最后出场的是我们家新来的小美女,当初抱回家之后一直没想到合适的名字,于是大家就因为它还是个小不点就‘a little a little'的叫它,结果到了最后,我姨夫干脆一拍板,小美妞的名字最后决定下来叫做’Ah little',我不知道为什么要吧那个'a'改成了语气词‘Ah',但这个不伦不类的名字明显取悦了给它做手术的老美医生,把人家笑得眼泪都出来了…… 话说小不点,我个人习惯叫它小咪酱,是冬天出生的,它妈妈这胎只生了它一只,我阿姨说这样的猫是”宝猫“,意思就是说她是个宝,很凶悍很能逮老鼠~我是不知道什么是所谓的‘宝猫‘啦,而且我们家也没有老鼠可以给它逮,不过这小东西凶悍我倒是真心同意的,刚到我家没多久的时候,走路都还不太稳当的小咪酱已经把我们家所有的猫猫挑战了一遍,虽然结果当然是被我们家其他猫猫蔑视的一爪子拍到地上,但这货从来没有停止过它斗争的脚步,基本上我们家每个人都受过它手脚并用连抓带啃的卖萌式袭击~好在一开始这小家伙实在太小没啥攻击力,之后大点了又知道要控制力道,否则,我们家人类的日子实在会是挺不好过的……

最后PS一下,以上这些照片拍的时候,我完全没有用过特效,后期也没有修过图,所以都是百分百的素颜生活照来的~
【论坛搜索关键词】:🔍可爱 , 🔍无罪

评分

赭彦 + 4 + 2 我记得猫区出现的姑娘里最高纪录是养了21只.

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
R0xFNjE=
果断最爱第一张啊~~~~那个小黑鼻头儿~~~~那眼神儿~~~~真是想让我伸手戳一戳啊XDDDDDD

岚羽 该用户已被删除
R0xFNjE=
Kitty的黑色小鼻头近似于心形呢,好有爱~
长毛的Jeccy看不出孤僻的样子,隐约散发着贵族气质呢。
睡神cookie的睡相十分淡定啊,看起来是一只宠辱不惊的猫猫。
最上相的小9举手投足间透出小清新范儿~
一群小萌猫个个眼睛明亮,皮毛很柔顺的样子,看得出照顾的非常好呢。

痕迹 该用户已被删除
R0xFNjE=
奶牛猫真的黑白分明的,有种“时尚”着装感呢www
老三一看就是萌妹子,镜头感很好啊,左边那种有范!
老四也挺美的呀,老五是我喜欢的类型,小9的绿眸真是漂亮

LZ家真是猫的家园,那种被包围的感觉肯定很棒吧
小家伙们之间关系怎么样呀?

点评 总计 1 条

是啊,每天生活在一群萌物之中,如果不算那些辛苦的收拾之类的话,还是蛮治愈的,尤其晚上睡觉的时候,最多的一次有6只猫挤到我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,压得我翻个身不行,嗯,这算是痛并快乐的极致了……  发表于 2013-6-2 13:19

R0xFNjE=
看完LZ的帖子后很能理解为什么会养那么多猫猫了,个个都是美人啊!!冷艳高贵霸气侧漏甜美可爱个个都有!【好羡慕!!!
个人最喜欢奶牛猫,不知为什么对这种毛色分明的猫猫特别有好感,还有KITTY好像奥利奥啊好好吃的样子【滚!{:tuan_zi06:}
还有带把子的小九……果然那么可爱一点是男孩子么!!!

miannian 该用户已被删除
R0xFNjE=
老三和老四的照片拍的好漂亮,感觉可以当艺术照了
不过还是要说,最喜欢的绝对是小九啊!!!!好帅哦~~~~
喜欢那张拍了一半眼睛的~~~

mhcymm 该用户已被删除
R0xFNjE=
= =!好可爱什么的完全不能够形容啊~
kitty你的表情太棒了吧!一定是楼主做了什么糗事吧,哈哈~
Ah little好小好萌啊,果然我还是最喜欢小小的呢……
要是她长大了怎么办,还叫她Ah little会不会反抗呢——不小了啦~
话说老大和老六老七呢?!我要看美猫猫啊,楼主不要偷懒啊……

w11517 该用户已被删除
R0xFNjE=
好多隻貓貓阿!每隻都很可愛呢!
老三Jenny的萌眼整個煞到我,毛色也很漂亮。
最後一張的小美女也很美呢,很喜歡牠抬頭看的角度

黑燿泠 该用户已被删除
R0xFNjE=
小九真得很上相呢ˇ

尤其那張咪一隻眼的~

超想跟他說:怎麼了,需要什麼嗎????(灑花)

可是不知道為什麼

我特愛老八 cookie

哈哈~是因為只有一張照片所以夠神秘嗎???

真的沒有COOKIE 的開眼照嗎??

想看~

LZ家真的是好有愛心

十隻都是無家可歸的貓貓

我覺得應該還會增加~

而且貓貓看起來都照顧得非常好~

貓貓們一定很開心能成為你們的家人!

点评 总计 1 条

其实我们每年都会带很多流浪猫去做绝育手术的,留下来的基本都是没有自己生活能力的小奶猫~大猫我们会送到我姨夫妈妈家的农场那里放养~不过因为我们想给猫猫和我们自己相对舒适的生活环境,这数量是真的不能再多了  发表于 2013-6-2 13:24

Liz911 该用户已被删除
R0xFNjE=
最喜欢那只新来的小美妞啊。。眼神和铃铛都很戳萌点
不过从毛色来讲还是最喜欢老五。。不过总的来说大家都很赞
流浪猫什么的都很可怜吧。。能够有一个家便是很幸福的事
如果母上同意我也想收留一些猫咪

点评 总计 1 条

要养猫咪就要为它的一辈子负责,所以如果条件不成熟的话还是慎重些比较好啦~其实亲可以随身携带一些干猫粮,看到流浪猫猫的话可以适当的喂一些,这个习惯我以前还在国内的时候就有,现在依然还是在的  发表于 2013-6-2 13:29