注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BG向〗] [恶魔阿萨谢尔在召唤你][光星]Would is in the rain(芥边*佐隈)

红丽 该用户已被删除
R0JEUDY=YOXT0

自扫自汉化
这本我还蛮喜欢的,一直淅淅沥沥下的雨很浪漫www
大魔王芥边所长今天依然又黑又帅~~~~
以下预览:

百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=499466&uk=839753610
115:
world is in the rain.rar
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqs0yk
115网盘礼包码:5lbqs0yk
【论坛搜索关键词】:🔍恶魔阿萨谢尔在召唤你 , 🔍光星 , 🔍Would , 🔍rain

相关帖子

okitalove1579 该用户已被删除
R0JEUDY=
在看阿薩謝爾的時候就好喜歡大魔王芥邊(難道我是大M)
樓主能自漢好厲害啊!!!

這作者的芥邊帥的無法無邊阿是怎樣!!!
在雨中的等待,明明知道是個危險的男人還是覺得從遠處看還是不夠
想要接近,壞男人獨有的魅力阿,可能因為大魔王也是黑髮紅瞳,我覺得這類的腳色都有一種危險(xing)

可是卻讓人很想接近,還有後面的(xing)騷擾,為啥大魔王講起來特別萌啊!!!!
那一個擁抱看了讓人很欣慰,我覺得女角之所以被選中也可能她有她的能力,話說最近她也越來越黑了啊!!!
第一次看到惡魔本還有描寫大魔王的,各種萌,感謝漢化感謝分享囉!!~~

点评 总计 1 条

同喜欢大魔王~~~这对在日本海挺红的本子也很多,不过我独爱Hika太太~ 她画什么我都喜欢~她笔下的魔王太有魅力啦呜呜呜呜  发表于 2013-5-29 21:20

评分

羲乱 + 1 热情回帖奖励

R0JEUDY=
噢呀呀呀!感謝樓主大大的分享!
這對超級萌!很有愛的一對~最近爬p站看了不少好漫XD (R18的<-喂!)
芥邊這個男人雖然對惡魔們超級變態,可是對小佐可是溫柔到XDDD (在草莓戰士時芥邊一直吵著要小佐回來什麼~~這對好感度大爆發!)
這本子的劇情好感人而且畫得好美!
小佐跟芥邊吵架了(單方面? XD), 大概芥邊大人總是無表情,小佐看不透所以就跑了出去
然後就小佐一大段內心的對白, 芥邊大人就是太難懂所以小佐就這不安嗎_(;3/ L)
可是芥邊還是親自來找她,而且芥邊對小佐很溫柔的www
下著雨傘也沒有打個就追過來,看到小佐因為太冷手動不了就拉著她的手放到嘴邊去這裡看得我乙女心全開!!!www
站不起來就整個人拉上來抱著,呵呵呵w順勢就吻了小佐和(xing)騷擾發言好棒,求後面兩人取暖!! >3</// (喂喂喂)
PS. 雖然小佐還差很遠,但是最近tv表現完全染上芥邊的魔王風格超帥氣www黑化小佐超強勢!

点评 总计 1 条

hika笔下的魔王超级有爱的~又帅又S又温柔>w< 没想到那么多人喜欢这一对我又有动力做汉化了Orz争取把那十几二十本都做完orz  发表于 2013-5-29 21:21

评分

羲乱 + 1 热情回帖奖励

R0JEUDY=
咦~竟然真的有!这是我最喜欢的BG的CP之一呢~(话说我已经很久没有看过BG漫了啊。。。)
纯黑的背景 淅淅沥沥的雨 从下而上的仰望角 每一个都很好的表达了主角的心境哦 作者在内心刻画上表现的真好~!
还有就是两人的互动了 角色(xing)格没有崩坏呢 芥边大人的腹黑和温柔却也很好的表现出来了
嘿嘿嘿 满足了我在看原著之余的YY哈 真是不错~hou59

点评 总计 1 条

谢谢喜欢www 我也觉得这本画的超级美的  发表于 2013-5-29 21:22