注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BG向〗] [恶魔阿萨谢尔在召唤你][光星]箱の鳥は青い翼を忘れる(芥边&佐隈)

红丽 该用户已被删除
R0JEUjM=47NRYM

自扫自汉化~~
芥边桑好帅www
以下预览:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/d8xQCVgWrYGTUQQAf1c

增加115:箱の鳥は青い翼を忘れる.rar
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqsv18
115网盘礼包码:5lbqsv18

其他会员正在看的帖子

okitalove1579 该用户已被删除
R0JEUjM=

喔喔喔喔是剛開始加入這工作的過程啊!!!
話說被芥邊那眼神給直視通常不是嚇到動彈不得,不然就是被這眼神給恐懼的迷上那股邪惡吧!!
這就是紅瞳的魅力啊!!!!!

想必在這事務所打工薪水應該很高吧,感覺如果大魔王笑笑地說出這些惡魔甚麼的那就又多一項
腹黑的(xing)質了(但是貌似本來就是鬼畜腹黑霸氣體質不是)
從相遇的那一刻起就沒打算離開,就像牢籠中的鳥一樣,更像是朝向火的黑蛾啊!!~
這種感覺真的很有萌點,我很喜歡強者腳色善發出來的氣場阿,芥邊大魔王~~膜拜啊!!!

R0JEUjM=
很久没看BG漫了 但是大爱《恶魔在召唤》里这一对BG的CP哦!!
芥边大人的神秘冷酷 还有小佐的看似正常的异常淡定(咦好绕)简直就合拍得不得了嘛~
漫画里 把小佐的面目表情地刻画得不错哦 那种有点冷淡的平静 人家最喜欢这样子的受(不对是女主)啦~
感谢分享~hou59

lupin1421 该用户已被删除
R0JEUjM=
總覺得是小佐的回憶綠,在事務所工作久了之後回顧第一天的不可思議吧
我很喜歡的招喚惡魔,在11區很火紅的,記得還有上百大P站CP,
只是這裡資源少得可憐,不僅僅是芥佐,芥貝也是很火呀,估計是王子長相還有一臉受的模樣
只是主角在這部動漫裡頭,一向都是要被忽略的,阿薩謝爾不知怎地有點神煩呀!(笑)