注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 我下载了蝶之毒华之锁,但是进入游戏是貌似出问题了,而且看不懂问题是什么啊!!!

关闭[主题已关闭]
R0NBUUs=TIZK3
1论坛币

我家的电脑神奇的抽搐了。。。。。。。。ORZ一开始打开游戏进去的话,没有问题,而且音乐也可以听,到底是出了什么问题呢?还是我少安装了什么呢?求高人解答!!!!!!!!!!!!!!!!!(那位大神来救救我!)

出现了这股状况,看不懂那是什么,这是什么意思?

出现了这股状况,看不懂那是什么,这是什么意思?

一开始可以正常的进入

一开始可以正常的进入

音乐也可以听。

音乐也可以听。
【论坛搜索关键词】:🔍我了蝶 , 🔍毒华

其他会员正在看的帖子

a
R0NBUUs=

姑娘你放的路径里面有中文,试试看全英文路径可不可以吧。
学习中心/语文这个路径下,可能会有问题,玩游戏最好还是专门建个英文文件夹,把游戏放进去~
想隐瞒别人的话,可以放在xuexiziliao/english什么的【摊手

R0NBUUs=

为什么中文的不可以?

qwe13507 该用户已被删除
R0NBUUs=
看到楼楼的报错弹出了……那一窜文件地址是中文的吧? 试着换成全英文的路径吧,我玩的时候就是用的全英文的哦!

R0NBUUs=
姑娘转区就可以了啊
unicode改成日语的话应该就没有问题了
或者像ls说的改路径就好了