注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+MF/DF][PSP][130221] TOKYOヤマノテBOYS Portable DARK CHERRY DISC (早期予約特典CD付)【自炊禁转】

R0NHMVk=YCCAL

TOKYOヤマノテBOYS Portable DARK CHERRY DISC 原版 (早期予約特典CD付)

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】TOKYOヤマノテBOYS Portable DARK CHERRY DISC 通常版
【ブランド】Rejet/5pb. ( http://tybweb.net/psp/ )
【ジャンル】運命の七日間恋愛アドベンチャー
【発売日】2013年02月21日
【税込価格】数量限定版:8,190円/通常版5,040円
【対応機種】PSP
【CERO】C(15歳以上対象)
【キャスト】
二之宮悠斗(CV:鈴村健一)
岬虎太郎(CV:森久保祥太郎)
百瀬歩夢(CV:代永 翼)
桐嶋伊織(CV:鈴木達央)
ルーシー(CV:梶 裕貴)
九条拓海(CV:遊佐浩二)
琉堂イエス(CV:浪川大輔)
諸星 哲(CV:鳥海浩輔)
濱田慎之介(CV:諏訪部順一)
プレジデント(CV:三浦祥朗)
殺人鬼(CV:森川智之)

TOKYOヤマノテBOYS Portable DARK CHERRY DISC
早期予約特典 ドラマCD
「ヒミツのヤマノテBOYSトーク DARK CHERRY ver.」付き (320K)

★只发翼梦,自炊禁转★

百度 / MF / DF

FF / 快传 / 115 / MEGA / RF / CT / GOGOBOX / 破解版 / 云盘 / 分流,感谢~!谢谢!!tu49

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

iamkelly 该用户已被删除
R0NHMVk=

終於刷出來了啊 我都刷2天了~
謝謝樓主分享資源~

預訂FileFactory分流~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,0aa526f5c399b385dcac63a474dbdd0e]1361586367_87_0_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

琉璃RURU + 40 + 8 破解版补分

R0NHMVk=
同刷了2天。。。但是其实不知道这一碟是不是我要的TT一直搞不清楚哪盘是哪几个人。。。。总之感谢楼主分享

R0NHMVk=

谢谢资源!!

原版~
渣雷快传分流~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 20 + 4 感谢分流

R0NHMVk=

感谢分享!!!

115 MEGA RF CT/破解版 CT

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 52 + 10 感谢多载点分流

Ranklekiyu 该用户已被删除
R0NHMVk=

感謝資源!樓主姑娘壓制辛苦了!
這兩天一直等著終於出來XD
很是期待浪川的角色w
之前聽了dark cherry的碟整個超doki> <
於是跑去下~

hayuki 该用户已被删除
R0NHMVk=
感谢楼主分享~~
一直在等这部,刷了几天终于等来诹少这个角色的了~~

R0NHMVk=
(・ω・ ) 能在开学前看到他出现真棒!!!暴君\(*′▽`)/  感谢分享!!!

R0NHMVk=
啊啊啊~太感谢楼主的分享了~!!!
还在想这次TYB该不会没人分享吧……毕竟沙漠王国前一天就偷跑了~
终于可以拿下神和hama了~!~!~!
这俩人一直在别人的路线放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
等了三天,终于可以玩了~{:tuan_zi06:}啊哈哈哈~
再次谢谢楼主的分享~我真的有点激动过头了……{:tuan_zi10:}

R0NHMVk=

同刷了两天就为了这个出来~
诹大啊诹大~~~~
终于出来了~
GOGOBOX分流

评分

琉璃RURU + 40 + 8 破解版补分