注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自扫无印][百度网盘]声優アニメディア YEAR BOOK 2012(33P)(男(xing)声优部分/神谷/梶/寺島/岡本/宮野)

R1dXTzk=4654WE

需要注册成功才可查看大图

声優アニメディア YEAR BOOK 2012男(xing)声优部分33P(自压CD附)
神谷浩史、梶裕貴、寺島拓篤、岡本信彦、宮野真守

CD目录:
下野紘
森田成一
鳥海浩輔
宮野真守
岸尾だいすけ

无印自扫,请勿转载。轉載禁止!!
下载空间:百度盘
文档大小:139.69M
密码:有

下载地址及密码见附件

YB2012.txt 🔻YB2012.txt🚧SSL下载🔻 (115 Bytes, 下载次数: 115, 售价: 1 Zeny论坛币)
【论坛搜索关键词】:🔍2012 , 🔍男性

评分

米缸 + 5 + 2 自扫感谢

其他会员正在看的帖子

相关帖子

kakiyuen1998 该用户已被删除
R1dXTzk=
謝謝大大的分享XD
才發現這帖是4天前的呢!
2012的YEAR BOOK嗎?...
這年的聲優們都很努力做他們的工作
這本雜誌滿滿的名聲優啊~~
果然聲優大紅人還是NANA嗎?
差不多這裡的聲優都是我的菜啊!!

诺哀 该用户已被删除
R1dXTzk=
感谢楼主分享!!这本的卡米亚简直让人把持不住QUQQQQQ这本也还没有收所以暂时先收扫图喔~~
除了浩史以外其他人也好棒!!太感谢扫图了~~!!

评分

卡卡的碟 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

素萦 该用户已被删除
R1dXTzk=
这一本的卡米亚桑简直就是帅到没天理!!男友力爆表啊!!画手黑白配真的太适合他了,黑色马甲啥的他倒是不常穿,但是偶尔穿一下真的好棒!!
拿昌叔的话来说就是“卡米亚桑穿什么都是帅哥,都很合适!!”
感谢楼主扫图,封面的奈奈酱也很不错~辛苦啦!