注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [121205]TVアニメ『K』Blu-ray&DVD Vol.3 特典CD OST2(音楽:遠藤幹雄)[320K/BK无][93MB]

R1dRSzY=47G5QM

需要注册成功才可查看大图

発売日 2012/12/05  
商品番号 KIZX-72

8月12日に行われた制作発表も大盛況に終わった、GoRA×GoHandsがタッグを組んだアクションアニメ第3巻。個(xing)豊かな登場人物が、さまざまな能力を操り戦いを繰り広げる。第4話と第5話を収録。詳細未定。

CD収録曲(OST Part.2):
01 Yatogami Kuroh
02 Smile
03 Kusanagi Izumo
04 At SKool #2
05 Awashima Seri
06 Adolf K Weismann
07 Shiro #2
08 Kolorless King
09 Key
10 Knight
11 HiKari
12 Knell
13 KinKy Man
14 Kokujoji DaiKaKu
15 Kaos
16 Battle MusiK #1
17 Kindling
18 Battle MusiK #2
19 Knot
20 Shiro #1
21 K’s Theme ~Piano ver~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

花舞の軌跡 该用户已被删除
R1dRSzY=
啊咧,我是沙发么?
久违的OVA2啊~
之前听OVA1时就发现有好几首在前期出现的BGM没收录,看来官方是故意打乱顺序放置的啊~ (听惯了FALCOM的游戏OVA,总是习惯(xing)认为是按顺序排列的)
第一首是期待已久的狗哥的主题曲,意外的觉得反倒是后面的部分很有感觉~
第二首很轻快啊,不过截至第12集,还未曾听过,如果在最后一话能有幸听到,是不是代表这部剧就是HE了? 官方求不要让我双王便当啊TUT
第七首!! 新的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   确定!!(不过我记得动画里之前还有一段无节奏的旋律,在这里貌似被删了,有点可惜)
一听到第十首就想到伏八对战的肿么破~~
第十四首,中尉(黄金王)的主题曲,很意外的居然给人一种日式古风的感觉~ 很好听就是了
第十六首爱死啦~  特有感觉,尤其是后面,又想到了第一集尊哥的剑~~~
第十七首很大牌的感觉有木有!! 直升机那一集狂烧经费啊!
最后一首哪K主题曲的钢琴版压轴,与OVA1里第一首相呼应,很完美~

妃冽 该用户已被删除
R1dRSzY=
我会说我是因为看完13话心灵创伤才来翼梦找抚慰么T - T

第一首在我心目中大概是我心中K的神曲第二或三名来着的,一集集追下来对这首超级印象深刻的!
算是听到马上就想到K的代表曲之一吧
第七首也是特顺耳,虽然没有到第一首那么爱,但也是会马上想到这部作品然后开始哭哭(不)的一首~
还有第十、十六、十七这种战斗风格的曲子我也好喜欢!太太太适合K那种打群架的帅气场面了~
不得不说K的画面除了崩很大的某话以外都好精致,画出来的打斗场景真的让人看了热血沸腾啊>///<

最后谢谢LZ的分享~

二次元党Vicky 该用户已被删除
R1dRSzY=
K的BGM真的超好听啊~第一集一开始就被尊哥的背景音乐震撼到了> <
然后的K'Theme也存在感爆表!
这次OST2也好好听 第一首就是狗哥好开心呐 自带BGM的男人噗~拿这个当闹铃来着^ ^
K的音乐果然还是对主旋律印象最深刻,K'Theme,piano ver,Shiro#2,knell还有Namida no Shizuku也算吧…虽然感觉是越来越悲伤…【已   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死】但是真的超美
在B站上看的时候,K的BGM是被大家从第一话刷到最终的…
真心觉得K的OST最美!!!!!

PO6632 该用户已被删除
R1dRSzY=
嗚呼  喜歡K的BGM 尤其是回想多多良時的BGM真的
有骨淡淡的懷念和哀傷QQQQQQ  嗚嗚嗚嗚 嗚
還有猴哥那理我也好喜歡

fourfire1213 该用户已被删除
R1dRSzY=
这次的曲子印象最深的是第一首,也就是01 Yatogami Kuroh,狗哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   BGM,很带感!!很棒!!
还有出云的那首,跟出云麻麻的风格很合,一般画面进到酒吧里就会用这首曲子
最感人的应该是Knot,催泪专用曲子之一!!最近看完13话之后每次听都会泪奔啊QAQ

SY82 该用户已被删除
R1dRSzY=
一直觉得K的bgm都非常不错,很有代入感
现在才看到这帖子真是我的失误...13集出了之后我就开始各种回顾
第13集的几首bgm绝对(xing)的催泪啊,我要被K官方虐成渣渣了

一缕清风 该用户已被删除
R1dRSzY=
这部动画的BGM很有画面感啊!因为这些好听的BGM更喜欢这部动画了!其实一开始放弃看来着,后来无意听到那首钢琴曲的背景音就重新捡起来了!还好没错啊哈哈哈~最喜欢的还是那首出现率比较高的钢琴曲吧,曲名不知道汗

B.ASR-02 该用户已被删除
R1dRSzY=
如同玻璃般透明无机质,却在下一个瞬间因为折射了所有的色彩而变得光彩夺目。有人曾笑谈k的角色都是自带bgm的男人,的确~每个角色的出场都伴随着自己特色的音乐,更显得制作组独具匠心。Yatogami Kuroh 被称为狗哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   bg 灰常地有剧情感~表现冲突灰常明显。而日常的 Shiro #2与欢脱的钢琴相衬的是些许伤感的弦乐,听着有种只是近黄昏的赶脚_(:з」∠)_总之被剧组虐如狗。虽然整体是被坑了但是有这美好的音色会有些许治愈吧(麻吉?

R1dRSzY=
k的原声真真惊艳!!
对小白的第二首印象曲印象很深
虽然只有53秒但确实非常美的
尤其是午后在阳光的沐浴下放这首曲子真的是让人非常的舒畅
十分有代入感
日常曲也不错
还有威丝曼的印象曲联想到全剧情的话是非常贴切的
中间的起伏很到位
个人也非常喜欢管弦~