注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

STEAL!裡喜歡的CP~☆

0A0MIKI 该用户已被删除
R0tQRUg=47C9IP
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 114 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍STEAL , 🔍裡喜歡

其他会员正在看的帖子

R0tQRUg=
等晚上我都玩完再投,目前最喜欢的CP是真鸟和明日叶,真鸟和桐生。

R0tQRUg=
wanzyt1314: 等晚上我都玩完再投,目前最喜欢的CP是真鸟和明日叶,真鸟和桐生。
係'好的.. 話說剛玩完桐生線的說~~

暗色 该用户已被删除
R0tQRUg=
最爱的当然是慧X明日叶;青梅竹马神马的最萌了
接着就是真鸟X明日叶;
其实我觉得在STEAL里本来就有既定的CP:比如:兴X裕;迪奥X太阳;桐生 X 真烏

暗色 该用户已被删除
R0tQRUg=
其实觉得慧和明日叶的羁绊最深了,就算是走和别的人CP,这两个人还是那么紧密的联系,明日叶还是那么关心慧

青殒 该用户已被删除
R0tQRUg=
其实我觉得兴X裕挺好的,两个人感觉很默契啊

R0tQRUg=
杂食生物路过...

头像被屏蔽
R0tQRUg=
迪奥要了慧吧...这两只怎么看怎么配...为毛游戏里没这条线呐!!!!!!!!!!

mytoychiu 该用户已被删除
R0tQRUg=
迪奧總受

R0tQRUg=
mytoychiu: 迪奧總受
親' 請表讓我露出一面囧樣啊~口~|||