找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4082|回复: 0

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]鍵のかたち+鍵のありか[小西克幸x铃村健一 崛内贤雄][BK有][码率内详][永久]

P.I.M.P 该用户已被删除
发表于 2012-10-22 17:17:40 |阅读模式
SFhNSEU=YKHBV

需要注册成功才可查看大图

键のかたち  

原作:きたざわ寻子 イラスト:Lee  

铃村健一 : 北 実浩  
小西克幸 : 有贺雅人   
堀内贤雄 : 竹中一博  

通勤电车の中。  
世界的建筑家の息子として将来を期待される有贺雅人。  
彼にとって、女の子だと思っていたその子は、前から気になる存在だった。  
そして建筑士志望の高校生?北実浩にとっては、彼は憧れの存在だった。  
ある日。电车の急ブレーキが二人を结びつけた。  
恋爱に疲れていた雅人と、崩壊寸前の家族との生活に疲れ果てていた実浩。  
同(xing)にも関わらず何かに导かれるかのように惹かれあってゆく二人。  
だが、辉かしい未来を约束された雅人と共に歩むには、実浩はあまりにも无力で、幼かった―――。  
雅人の父?有贺久郎、そして彼の秘书?竹中から突きつけられるあまりにも非情な取引。  
実浩は决意した。たとえ爱する人に裏切りだと思われても……。すべては雅人のために――  

―  
『俺にあるのは好きだという想いと、记忆と、  
   この合い键だけ。他にはもう何もない―――』  

需要注册成功才可查看大图

作者   きたざわ寻子
イラストレータ   Lee
キャスト   铃村健一(北 実浩)、小西克幸(有贺雅人)
堀内贤雄(竹中一博)、他
発売 サイバーフェイズ
発売日   2008/05/25

内容  
出会ったのは偶然だった――。
その人は、実浩が憧れて止まない建筑家?有贺雅人。
偶然が重なって、雅人と心を通わせることができた実浩。
しかし、祝福されぬ恋に悩み、自分が雅人の侧にいては彼の未来を壊してしまう……そう考えた実浩は、雅人の前から姿を消した。
幸せな日々は儚い梦のように终わりを告げる。
それから4年。
再会を果たした二人は共に暮らし始め、かつて消えてしまった梦をもう一度描こうと决める。
“二人の家”を建てようと。
「今度は雅人から离れていったりはしない」
过去の出来事を乗り越え、幸せな未来を筑いている……はずだった。
だが、自分たちが考えていたよりもはるかに、记忆に残る心の伤は深かった――。
また実浩に去られるのではないかと、穏やかではいられない雅人。
雅人を裏切った负い目から、雅人にに言われることも、されることも、すべてを受け入れてしまう実浩。
幸せなはずなのに、少しの不安――仕事も私生活も、すべて雅人さんと一绪という状态で、本当にいいんだろうか……。
お互いを想いすぎるあまりについた小さな“嘘”。
やがてそれが重なり、気がつけば実浩と雅人の心はすれ违うように……。
そんなとき、実浩が何者かに袭われる――!

——————————————————
[b][color=Blue]压缩包内容介绍:
鍵のかたち:96K 55M BK有
鍵のありか:256K 138M BK有 FT有 FB有[/color][/b]
——————————————————

[b][size=6][color=Red]档若有任何问题,欢迎随时PM~[/color][/size][/b]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-17 21:24 , Processed in 0.309332 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新