- UID
- 291026
- 阅读权限
- 15
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 127
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
1
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2012-10-5 19:13:01
|阅读模式
TEVTNUU=2N4FS9
传送门:http://fc.5sing.com/7580485.html
志方大神太...凶残TVT!!!又能loli又能霸气!!
因为不是习惯的声线这首前两段快憋死了有木有TVT!伪loli啥的不会...高音挤不上去OTZ 还以为伴奏自带各种和声了没想到中间一段的日文还要自己唱啊哈哈哈【唱不上去OTZ
声卡还木有折腾好,后期了半天耳朵爆了也听不出是好是坏233
希望不要聋了大家的耳朵OTZ
歌词
VII
歌:志方あきこ
作詞:江幡育子 作編曲:志方あきこ
「うみねこのなく頃に」イメージソング
薄闇(うすやみ)に光(ひか)る邪(よこ)な明(あ)けの星(ほし)
黒髪(くろかみ)の乙女(おとめ) 笑(わら)う不遜(ふそん)に
ねじれた想(おも)い抱(だ)いて
無(な)いものねだりの声(こえ)
涙(なみだ)は誘(さそ)う 「こちらにおいで…」
Chi sei?(あなたはだぁれ?)
あ 怒(いか)りのマグマは とめどもなくあふれ
あ 罵声(ばせい)は孤独(こどく)な 胸(むね)の奥(おく)を隠(かく)す
さあ もうお休(やす)み 何(なに)もしなくていいから
そう 怠惰(たいだ)の眠(ねむ)りの底(そこ)(Dormi in una barafino)
深(ふか)く深(ふか)く 沈(しず)めてあげるから(alla morte!(棺の中で果てるまで眠りなさい))
Chi sono?(わたしはだぁれ?)
欲(ほ)しいものは何(なに)?
金(きん)の鍵(かぎ) 銀(ぎん)の月(つき)
手(て)に入(い)れるだけ 手段(しゅだん)は選(えら)ばない
冷(さ)めないうちに さあ
いただきましょう すぐに
お前(まえ)は私(わたし) 私(わたし)の一部(いちぶ)となる
あ 待(ま)ってる 全(すべ)てを兼(か)ね備(そな)えた王子(おうじ)
あ 翼(つばさ)は手折(たお)られ 妄想(もうそう)の鳥籠(とりかご)
さあ 恐(おそ)れなさい 己(おのれ)の心(こころ)の 闇(やみ)
そう 何処(どこ)へも逃(に)げられない
怖(こわ)い怖(こわ)い 終(お)わりのなき遊戯(ゆうぎ)よ
踊(おど)りましょう 今夜(こんや)はひとり
音楽(おんがく)は歪(ひず)む 鏡(かがみ)の部屋(へや)で(Brindiamo alla tua risolutezza)
踊(おど)れ 嘆(なげ)きのねじ 巻(ま)いて(Agitati,agitati!Ormai il dado è tratto)
(そなたの覚悟に乾杯しよう あがけあがけ!賽はすでに投げられたのだから)
煉獄(れんごく)の七姉妹(ななしまい)
魔女(まじょ)は問(と)う 天翔(あまが)け その罪(つみ)を狙(ねら)う
さあ 次(つぎ)はどの星(ほし)を射落(いお)とす?
心(こころ)の深淵(しんえん) 覗(のぞ)けば 闇(やみ)に染(そ)まる
現実(げんじつ) 受(う)け止(と)める 覚悟(かくご)はあるというのか?
さあ 遊(あそ)びましょう 微笑(ほほえ)んで 命(いのち)賭(か)けて(Continuiamo quindi il gioco)
そう 何処(どこ)へも逃(に)げられない(Mostrami di più il tuo viso spaventato dal tormento)
怖(こわ)い怖(こわ)い 終(お)わりのなき遊戯(ゆうぎ)よ(Agitati,agitati!)
密(ひそ)かに 蔑(さげす)む その目(め)に 悦(えつ)覚(おぼ)え(Mostrami di più il tuo viso spaventato dal dolore)
さあ 永遠(えいえん)?つかの間(ま)夢(ゆめ)う つつ 彷徨(さまよ)え(Ormai il dado è tratto)
(それではゲーむを続けよう
苦しみにおびえる顔をもっと見せておくれ
あがけあがけ!
痛みにゆがむ顔をもっと見せておくれ
賽はすでに投げられたのだから) |
评分
-
参与人数 1 | 论坛币 +1 |
发帖积分 +1 |
收起
理由
|