注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [多分流][芦原妃名子]Piece-回憶的碎片VOL.01-02(自掃首發)

R0tTRVM=YDG5A
算应求吧@@b
目前只发翼梦 未来有发其他站会在主帖第一行备注 无备注就是只发翼梦
魔王の呼唤是我本人 底下设高权限部分贴图证明

不能下载请pm
4页1浮水印
vol.1内页  vol.2内页

高中毕业后数年,水帆突然接到了一通电话……是高中同学折口遥的讣告。遥是个朴素、不显眼的女生,但水帆却得知她在高中时代曾怀孕的事实。
而且,遥的母亲还委托水帆“找出孩子的父亲”,这让她有些恐惧。
因为,这让她必须再度和高中时代曾接吻过的“成海皓”扯上关系………

原本不在扫图计划中,yemei8899姑娘热情温馨的请求......
谢绝转载
请勿分流
请不要自行添加其他浮水印或修改浮水印后再发布
请勿私自散布至P2P
请勿上传至网路相册 百度帖吧
禁止一切实际金钱相关交易
[

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0tTRVM=
太感谢亲了,亲真是大好人啊。。。。我来坐你的沙发了。。。。之前在贴吧看到有人推荐这个漫画,推荐漫画的LZ十分激动的说绝对是一部好漫画。。。所以就十分兴高采烈的去看了第一集,然后就越发而不可收拾了,一直在想接下来的剧情怎样。刚刚看完了第二集,就马上来评论了,虽然才看了没多少。。但是这部漫画已经不仅仅是单纯的少女漫画这么简单了。。。女主人公在找寻着逝去同学记忆的同时,也在逐渐寻找着自己已经忘记,但是深埋在记忆中的,爱情的碎片。。。。女主人公本身是一个比较冷漠不喜欢表达自己感情的人,在逐渐寻找答案的过程中,学会去珍惜他人,珍惜身边人的那份温暖,她也决定要踏出那一小步,走向新的世界。。。。文中的配角也是充满了各种个(xing),只能说,很多时候我们以为的那个人却往往不是那个人。。。。不爱说话孤僻的折口同学,缺乏家庭的温暖,本身却也是能带给他人温暖的人,可惜直到她逝去才被人发现;(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰的老师和偷偷暗恋某位配角的别扭男生,不会表达自己心中真正的想法,遇到这种问题总是非常无措的转过头去,可是当他们有一天敢对自己真正在乎的人说我喜欢你的时候,对于他们也是完全不一样的体验啊。。。一直没有说到男主,到目前为止,男主似乎处处留情,但是的确是个很冷漠的人,看各种贴吧里的评论,男主曾有一段难以释怀的过去,虽然我也大概猜到了,不过这样(xing)格的男主的确很能吸引我的眼球,我真的很想看到最后他和女主的结局。。。这本漫画真的很不错,看完我可能会考虑写个长评。。这个作者其他的漫画也不错。。似乎还有一部漫画是讲成长故事的,不过那个没有触动到我= =
PS:亲们,不要看到卖的有点贵就不买了,在这里强烈推荐,的确是一部好漫画啊。。。。LZ是个大好人,愿意扫上来和大家分享,网上都是没有中文资源的哦。。。。

评分

染瀲輕 + 1 回帖热情奖励

上吊的小虚 该用户已被删除
R0tTRVM=

非常推荐的作品 最近一口气看了很多少女漫 但是能给人印象深刻的实在不多 这个是特例
之前我求过日文档 也是LZ提供的 (笑  个人水平没法很好看懂呢 地址:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=627504&highlight=Piece   
这次终于可以看中文本啦 虽然只是2
由"找出孩子的父亲"引出的错综复杂的故事 每个人各自的回忆各自的碎片 到最后到底能拼凑出一个如何的世界呢?这是这个故事最吸引人的地方吧  不是单纯的恋爱 更像是解谜 在名为过去与现在的迷宫里挣扎摸索 最后的结局谁也不知道
第2卷给人最大的意外就是看似不合群冷漠的折口实际上却是个相当热心温暖的人吧 当正太知道曾经说着要娶的姐姐居然已经逝世 他的心里到底是怎么想的呢  人就是那么脆弱的生物 回忆再美改变不了现实的残酷 折口所提到的憧憬的人渐渐开始有了眉目
看完日文7卷后我越来越觉得这故事会是个悲剧
LS说的大概是<砂时计>?个人印象也不是很深 不过好象也是离开和被留下的人的故事吧
自己也订了Piece-回忆的碎片-(1-7) 的漫画 漫长的等待期 日文版8似乎出了..?真是很想看到后续故事

评分

染瀲輕 + 1 回帖热情奖励

kinoseazusa 该用户已被删除
R0tTRVM=
之前都沒聽過這部
是因為喜歡的偶像要拍這部的日劇才來看看
光簡介就讓人覺得跟普通的少女愛情漫畫不太一樣
不知道是怎樣的故事真期待

评分

染瀲輕 -1 請針對該漫畫內容做實質性的感想.詳閱版規

yjy2012 该用户已被删除
R0tTRVM=
其实第一话并不那么吸引人~
但是继续看下去,会很有趣,这部漫画不只说爱情,还有好多我们值得学习的!
我太喜欢成海了,那么扭曲,那么淡漠~女主一定要打动他啊~成海应该不可能杀人的、、
期待后面的单行本~

头像被屏蔽
R0tTRVM=

【自主分流】

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

crysmond + 8 + 3

bjzf2006 该用户已被删除
R0tTRVM=
很早的时候看过第一集了,之后就没了下文,完了就是现在出的piece的日剧,已经看完了
虽然再倒过头来看漫画有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这漫画,但是经典就是经典
其实很喜欢成海的,只是成海的很多因素造成这个人的(xing)格冷漠和扭曲,但我觉得骨子里换是一个好的男人的
都说受过伤的男人都是有故事的男人,肯定最后也是会再恢复从前那个样子的吧,漫画的结局还没又看到,但是相信和很多漫迷一样
一定会有期待变成现实的
另外小ps一下,虽然有点小贵,但是网上怎么找也是不会有中文的,大家换是要舍得孩子才能套的狼啊,支持吧

fantynrain 该用户已被删除
R0tTRVM=
看過日劇之後,很想看一下原著漫畫,因為劇情很引人入勝,作者的厲害之處在於能把一個純愛故事以這麼富有懸疑感的方式表達出來,對漫畫版本的故事很是期待呢^^