注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PC]骑士日记繁体中文正式版

希梦的女人 该用户已被删除
RklGRVk=YB7ST
一年一度的叶芽城收获庆典就在今早展开,每年的这个时节,
為了感谢丰收,而举办的祭典,约有叁天两夜的各种节目,
除了感谢光明神的恩惠外,还要让辛劳的人民们放鬆放鬆。

不过唯一还要在岗位上不得离席的人们就是光明圣殿的十二圣骑士们了。
在赞颂堂结束了悠长的赞颂仪式,庆典也正式的展开了。
十二圣骑士们也回到了后台纷纷离开。
格里西亚?太阳,光明圣殿十二圣骑士之首。
玩家一开始将扮演太阳,除了平时要维持圣殿的运作外,
还要常常关心亲爱的兄弟们,
才能够培养感情,也才能有「更进一步」的发展唷!

没有看过吾命骑士?没关系,
骑士日记制作团在游戏开始前放入了吾命骑士的整体设定以及人物介绍。
即便没有看过吾命骑士或者有些遗忘的读者们,看过后也能了解~

需要注册成功才可查看大图

[color=Magenta][size=6]注意:运行游戏安装程序的时候不要使用APP或NT全域通,请直接运行。[/size][/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · B|主题: 45, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

RklGRVk=
可以求各位玩过的太太抒发一下自己的感想吗~~选择困难症伤不起啊~

RklGRVk=
感谢!看画风感觉不错的样子~

e
RklGRVk=
吾命騎士啊!!當年很迷御我的小說,當然不會錯過這一篇,雖然不下載但還是表示支持!
冰媽媽賽高!

RklGRVk=
喜欢这种游戏 感谢楼主分享

小豚仔 该用户已被删除
RklGRVk=
看到這部遊戲
害我忍不住又跑回去看小說
看完小說又來載了遊戲
好懷念呢
每個角色我都挺喜歡的
要是白雲和一些不常看到的角色也能追就好了

RklGRVk=
画风爱了,下下来啃一啃,谢谢分享

RklGRVk=
看着人设不错啊,玩玩看

kakasohk 该用户已被删除
RklGRVk=
謝謝分享,剛重看了吾命騎士,找了很久騎士日記,終於找到了

RklGRVk=
喜欢这种看着稍微有一些年底感的美型作品!颜色也好漂亮!
还是华丽丽的骑士主题!冲了!!!
感谢分享啊!!!