注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [2012.3.15][自圧禁轉]AMNESIA LATER 店舗特典ドラマCD 『sentimental』宮田幸季 (320k無BK)

RklMUlQ=43FDXZ

Amnesia Later アムネシア レイター 
ステラワース・いまじん・NET大宮 店舗特典ドラマCD『sentimental』

需要注册成功才可查看大图

【登場キャラクター】
ウキョウ(宮田幸季)
裏ウキョウ(宮田幸季)

目前MF 115
分流自便、禁止轉載

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Kelluer 该用户已被删除
RklMUlQ=
感谢分享,115帮忙分流

付费内容

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

sosofay + 2 感謝分流

花心芭比 该用户已被删除
RklMUlQ=
太美妙了!感谢楼主的分享!
AMNESIA里最喜欢的就是魔法少年绿毛君了!
这篇DRAMA让我爱上了黑UKYO了!(话说大家都被黑UKYO杀过很多次吧,爱上他真的大丈夫?)
在玩本篇时,就知道黑UKYO也爱着女主了~~~~
一边上班一边花痴的Y笑我是要演哪出啊~~啊啊啊~~
宫田弟弟把黑白UKYO都演得很出色,黑UKYO在这篇里温柔了很多,也不再动刀动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
(xing)格也丰满了很多,随心所欲,任(xing),挑食,还喜欢小动物,
内心脆弱。
还对着女主耳朵呼气,这是犯规啊,我会翻墙爱上黑UKYO的,
怎么办怎么办我的本命似乎变了!UKYO君我对不起你!(这个人到底在说什么啊,拖走)

评分

sosofay + 1 + 1 感谢有爱感想

RklMUlQ=
宫田桑真的发挥得好好!!
他的声音很适合Ukyo而且黑克油太有感觉了嘤嘤嘤嘤!!!
虽然我不算入坑很久但是ukyo是AMN中的本命无误XD
特别是玩完AMC之后再回来听这张抓马就更加喜欢了~

田紫陌 该用户已被删除
RklMUlQ=
黑和白真的很难取舍呢,宫田宝宝的人格切换完美!不管是白ukyo的温柔小心还是黑ukyo的傲娇暴躁却同样的温柔都表现的很到位,听了这张碟我觉得ukyo果然是男人啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,虽然很隐晦。真是希望能有个这样的男友,但是不可能吧,不管是从医学还是从现实的角度,都不会存在这么完美的人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,蹲墙角哭去了。