注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [FTP永久]【ONS移植】魔王大人的求婚/暗黑女王本传+外传(iOS/android/Symbian/WM/DS/M8平台模拟)

微波炉 该用户已被删除
OEw4T1k=XZ1IT

最近换了台android的机子 所以尝试了一下游戏移植

本来是想自己弄着玩 不过之前有妹子移植时出现了一些问题  所以就决定发上来

言归正传……ONS是PC用游戏引擎NScripter在其他平台的移植版 支持平台在标题有写

而且是个简单上手的程序 使用无难度 如果想要玩的话请先去自行下载ONScripter的对应版本

NS引擎的乙女游戏貌似不多……我知道的好像只有Heterodoxy的这三作……

游戏可正常运行 立绘可显示 存档缩略图显示正常

我只针对之前移植的妹子找出的问题进行了修改 如有其它问题 请及时告知

游戏素材经过压缩 质量降低了 请注意

PSP貌似有版本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……普通来说应该用不了ONS……
————————————————————————————————————————————————————————————————
魔王大人的求婚

115:http://115.com/file/c2d4u7et#
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!

RF: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/10386acc-502a-11e1-93c2-0015c55db73d/

翼梦FTP:ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/disc6/game/mobile/tid609827.rar

此游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载 但请附上本帖地址

暗黑女王本传重制版+外传下载地址(RF已补档)

解压密码:www.otomedream.com

以上两作取材自翼之梦汉化组的汉化版本 严禁转载 仅供坛内交流试玩

如果妹子们还知道其他未被移植的NS引擎的游戏的话 欢迎回帖告知

评分

琉璃RURU + 4 + 1 感谢移植分享~

相关帖子

OEw4T1k=
下载好了,可是完全不会玩OTZ
ONScripter for PSP 找不到地方下载啊OTZ
http://john-he.ys168.com/
好不容易找到了这个,可是下载了好几个放到PSP/game里都是损坏的文件,无法运行,
求指点OTZ

xingheshun 该用户已被删除
OEw4T1k=
\(^0^)/~哦揶~~~感谢大人分享~~~前些日子整了个ONS,然后一搜全网只找了个花归葬能玩,其它全是乙男向的,正愁着没游戏玩呢,,哈哈,于是就不客气地抱走啦`~~~
顺提:我是塞班V5,嗯呢,花归葬玩得很顺,不过有些乱码,MM知道有没有塞班的不乱码的ONS哇?

3000 该用户已被删除
OEw4T1k=
我是安卓2.2的系统,first moon一周目中,非常顺利,也完全没有死机的现象。就是战斗模式时感觉比起PC版有点拖慢,不过这不算什么问题。
非常感谢LZ!总算可以在手机上玩到乙女向的游戏了,我太感动了!

微波炉 该用户已被删除
OEw4T1k=

2# yuya

抱歉……其实我对ONS程序的开发情况不太了解……再加上手上也没有小P……

ONS的游戏文件在各平台理论上是通用的 所以只要能搞定ONS应该是没问题的

找到了这样一篇ONS for PSP的介绍
http://bbs.66rpg.com/thread-65556-1-1.html

请仔细浏览……貌似对小P的系统版本有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,后面有写了使用说明

3# xingheshun

我其实是为了玩galgame才装的ONS……

然后偶然看到有妹子在移植乙女向游戏才来弄这个……发现NS引擎的乙女向游戏真是少orz

坛子里之前有妹子发了冰帝梦想的ONS移植……貌似是直接移植完全没有问题

所以推测冰帝梦想的番外the change也可以直接移植(也就是从PC版里面复制几个文件就行了

现在看来已经有5个已汉化乙女向游戏是可以玩的了……

然后……对于ONS程序我真的不了解……而且塞班什么的没有设备测试不能 抱歉了

4# 3000

感谢反馈!!><

游戏运行速度慢我也感觉到了……大概还是因为设备配置低的原因吧……能带得动我就很高兴了(噗

真心感谢提供ONS程序的人……手机变掌机什么的  我们差不多是坐享其成orz

xingheshun 该用户已被删除
OEw4T1k=

5# 微波炉

亲,是这样的,我不是诺基亚5233的么,然后屏就只有3.2大小的样子,于是游戏虽然运行得没有问题,可是字显示很小,很费眼力.然后我把nscript.dat文件转成TXT,修改了setwindow下的文字大小的数据,就是暗黑女王本传的那个,我把原来的20的数值改成了40,然后再重新打开,完全没有变化,还是很小,
TAT于是这是为什么啊为什么呢?

PS:亲..字体问题我已经解决了...可是发现那个什么巡逻什么探测的运行到那里的时候,点不出来.而且菜单字也小得可怜,于是我已经放弃暗黑女王和外传了....看来爪机还是只适合玩纯文字的,简单选项就好,复杂了实在操作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .......啊啊啊啊....0(>.<)0要是爱丽丝或者薄樱鬼系统能上爪子该有多好啊啊啊...

微波炉 该用户已被删除
OEw4T1k=

6# xingheshun

亲,其实你可以说得清楚一点……最好截个图啥的

因为修正完之后我也没有整个把暗黑跑一遍……所以真心不知道有什么问题……

所以也说希望大家多多报错 提些意见 如果是对游戏的影响比较大的话 我会尽力改进和调整

个人觉得ONS还是比较成熟的……貌似除了特效脚本其他的正常指令不会有问题

这和纯不纯文字貌似没多大关系…… 大概问题只是在“看”上

但是毕竟是PC游戏移植ONS 客观的弊端这是没办法的……

暗黑系列都是STG 不可能是AVG那样的纯文字 如果嫌操作麻烦 建议去下载全开档再去PLAY回想

这样就和AVG差不多了……只是可玩(xing)也减少了 请自行斟酌

再就是爱丽丝和薄樱鬼……等什么时候出了"OPSP/OPS2/OPS3/OPROTOTYPE/OOTOME(殴"……嗯……你懂得

修罗之浅 该用户已被删除
OEw4T1k=
听说NS游戏还不少的 但是我不知道怎么判断这个游戏是不是NS游戏orz
因为之前看见过花归葬和sweetpool都能移植
两个游戏我都下载到我那个国产手机里运行很正常没有死机什么的

微波炉 该用户已被删除
OEw4T1k=
8# б擱へ淺˙

NS游戏的脚本封包是nscript.dat 素材封包是.nsa/.ns2

有这个就可以确认是的了 BL向游戏貌似有一些是的 嘛 只是我没怎么注意

N+好像也有几作是NS引擎的……

公主小坏 该用户已被删除
OEw4T1k=
暗黑女王本传和外传都玩过啦 很赞呢 哇咔咔 ,我是先玩的外传才本传的。
外传可攻略的3人,玩完后激动不已,虽然官配魔王,大爱忠犬骑士呀。
然后玩了本传,两部的女主都是战场上霸气十足的坚强女,这个真是太膜拜啦。
之前玩UTM和MM,里面的女主简直是废物,除了哭和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不会干别的,
什么事就知道哭,唯唯诺诺的 恶心死啦。

话说魔王的求婚没玩过,好玩吗?

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~