注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [多空间][欧派委员会][神谷庆生] 神谷浩史の『say!you young』

百草霜 该用户已被删除
OE1WMDk=47G3UE
出演者:

神谷浩史

Staff:片源:网络初翻:涅酱 豆子 usa

校對:耗子 cathy时间:kidA 小契

压制:小灰
制作:欧派委员会-神谷浩史个人专属字幕组

视频信息:格式:RMVB

时长:01:15:30大小:245MB

需要注册成功才可查看大图

此为神谷浩史庆生系列之第8发
28弹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请自行关注委员会WB

[url]http://weibo.com/oppaioppai[/url]

想知道36岁的男人深夜1点到3点是怎么度过的么╮( ̄▽ ̄")╭
和2点到4点的不同哦﹁ ﹁

说明:
此为神谷浩史剪辑版
中间小野guest部分已经由野神吧制作过
所以这次剪切了
对那部分感兴趣的姑娘指路:

[url]http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=573412&highlight=Say%2Byou%2Byoung[/url]

本字幕组是由欧派委员会-神谷浩史个人专属字幕组制作而成
所做视频仅为交流分享
请勿无权转载
想要转载的亲请PM楼主要授权
并写明转到何处
严禁上传各在线视频网站
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

hapistar 该用户已被删除
OE1WMDk=
這是第二次的syy?
syy這節目內容簡單
深夜總是有些特別的事發生~

Yuuki0021412 该用户已被删除
OE1WMDk=
哦哦哦哦キタ--(゜∀゜)--!!!!!!!
之前看過guest小野君的片段就一直期待有其他片段www
前年和去年的SYY都超有趣的w深夜什麼事都解禁了的感覺w
歐派字幕組的各位辛苦了~!!!!!

小短靴 该用户已被删除
OE1WMDk=
哦哦~~第八弹~!!
看见这件   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就知道是那一期了。。。houn112
上次欧派也翻译的SYY也超有趣。。。各种解决问题各种吐槽。
娘口先生也来了,好萌。。
果然是深夜,卡米亚属(xing)全开。。。(* ̄︶ ̄)y
欧派最高,辛苦啦~~

Caroline嘉露蓮 该用户已被删除
OE1WMDk=
歐派好速度啊!!2011的SYY終於出來了o(*≧▽≦)ツ
深夜話題什麽的總是能讓人興奮起來耶~\(≧▽≦)/~
這次小野做GUEST給人的感覺好像DGS,就像是2010SYY的延續一樣。好有趣。
再次感謝歐派還在為卡米亞的慶生爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....

杰玛 该用户已被删除
OE1WMDk=
第八弹来了啊!!!这之前的一期say you young被我反过来倒过去看了四五遍
嘛,虽然见面会上噱头百发的卡米亚,或者砂锅里面没下限的那家伙都让人很开心大爆笑,但果然还是更想静静的看着他做些更接近日常的事情,更想看到真实生活中的他是什么样子。也许很无聊吧,但莫名就是有安心满足感

华丽の艺术 该用户已被删除
OE1WMDk=
syy太好玩了,36岁的人夜战中也很努力真让人感动~话说这里面让我很在意的倒是里面的声优学校广告“让大家都能成为主役的新学校!”不知道历经千难万苦的卡米亚在听这段广告的时候心里作何感想呢~

little_nancy 该用户已被删除
OE1WMDk=
欧派委员会赛高,在夜深人静,而且给考试压得透不过气的小妹一点的生气!
wow~yeah >o<
欧派欧派们的各位,辛苦了这个月的努力和贡献哦~yes
我们要好好为卡米亚的生日诞happy...^o^

遊佐の银 该用户已被删除
OE1WMDk=
这衣服我是越看越喜欢了,哇哈哈!(重点错,揍……
小野guest部分确实看过了,当时在想,剩下的还有啥内容呢,很好奇呢。
谢谢欧派呀,终于可以看全了!

食梦貘 该用户已被删除
OE1WMDk=
谢谢欧派委员会,给我们这些泥轰语听力不过关的人,一条活路orz,卡米亚庆生系列辛苦了,能看到这些真幸福,看到卡米亚就觉得,我也要向他一样努力呢,明明那么有成就了,还是依旧很可爱,随和,敬业,卡米亚总是赐给我勇气和力量!!o(*≧▽≦)ツ 卡米亚大好き!!