找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4631|回复: 0

[〖翻译〗] [最游记][净八/八净]三十个拥抱 [未完待续]

0
发表于 2011-9-9 02:50:16 |阅读模式
S05aOFA=YLPKE
本帖最后由 为月冥 于 2012-2-10 12:37 编辑
[j]YLPKE ROSVNH[/j]
[j]YLPKE ROSVME[/j]此篇为最游同人英译汉,以八戒视角讲述的故事
[j]YLPKE ROSVMU[/j]
[j]YLPKE ROSVM5[/j]【净八/八净】三十个拥抱
[j]YLPKE ROSVMZ[/j]
[j]YLPKE ROSVNA[/j]作者:Madhumalati
[j]YLPKE ROSVNR[/j]
[j]YLPKE ROSVM7[/j]原文地址:http://www.fanfiction.net/s/3622743/1/30_hugs[j]YLPKE ROSVNM[/j]
[j]YLPKE ROSVN3[/j]
翻译:青天外
[j]YLPKE ROSVNN[/j]——————[j]YLPKE ROSVN4[/j]
[j]YLPKE ROSVNP[/j]
第一章 适应
[j]YLPKE ROSVMC[/j]
[j]YLPKE ROSVMP[/j]就连悟空都想留点个人空间,八戒却一直坚持住双人间。其中的原因很简单,却和他的初衷相去甚远。这样做原本只是为了更好地应付突袭,同时又能节省开支
[j]YLPKE ROSVME[/j]
[j]YLPKE ROSVNJ[/j]孤单一人让他不习惯,不自在。旁人不了解他的情况,也就无法注意到他的对合住的偏执
[j]YLPKE ROSVNI[/j]
[j]YLPKE ROSVMZ[/j]他习惯了睡觉时有人在身边。在孤儿院的时候,他们都被紧紧地排到一处睡。虽然八戒讨厌那些人,可是这让他习惯了睡觉时有人陪伴[j]YLPKE ROSVMN[/j]

[j]YLPKE ROSVN4[/j]然后是花喃,甜美的柔软的花喃拥抱着他,仿佛从来就属于他身边的那个位置。他还记得她呼吸的节奏,温柔的满足的呼吸
[j]YLPKE ROSVMF[/j]
[j]YLPKE ROSVME[/j]当然,还有悟净。悟净不像和花喃那样和他睡一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是他仍然可以感到悟净在身旁的温暖。哪怕悟净感冒时会打呼噜,他也能接受
[j]YLPKE ROSVMY[/j][j]YLPKE ROSVM3[/j]
西行的一路上也总有人和他睡一屋。房间那头有时是睡姿僵硬的三藏,连睡着了都不肯放松。有时是悟空四仰八叉还不时嘟嘟囔囔。当时是悟净最好,毕竟八戒的耳朵早己习惯了悟净,毕竟悟净是唯一一个会碰触他的人。如今三藏总和悟空一间,所以悟净在他房间的次数也越来越多
[j]YLPKE ROSVMX[/j]八戒只是……越来越习惯这样而已[j]YLPKE ROSVMJ[/j]

[j]YLPKE ROSVMR[/j]这是一个弱点,一个八戒不想承认的弱点
[j]YLPKE ROSVMJ[/j][j]YLPKE ROSVMH[/j]
准确的说,那并不是温暖的渴求。八戒意识到,他想要的把自己投入现实中,要自己记着在他的谨小慎微之外可以拥有更大的安全,记着这世上并非只有黑暗和他本身。他需要的是一个参照物[j]YLPKE ROSVNB[/j]

[j]YLPKE ROSVN5[/j]这也就是为什么今晚他不想一个人睡
[j]YLPKE ROSVNR[/j]
[j]YLPKE ROSVN3[/j]可是三藏说受不了他们几个,要一个人静静。悟净将一只胳膊搭在他瘦削的肩头,送上一个大大的媚眼,说他要也单间,因为他有约。然后悟空怨念地也要了一个单间,才不愿意做被抛弃的那个。于是大家各自回房,而现在他难以入眠[j]YLPKE ROSVNJ[/j]

[j]YLPKE ROSVM5[/j]今晚的星星尤其亮,他只得辨认星座聊以派遣。他现在睡意全无,就等着明早犯头痛吧。月光的影子在屋里移动
[j]YLPKE ROSVNF[/j]这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是太大了[j]YLPKE ROSVN5[/j]

[j]YLPKE ROSVMV[/j]“喂,还醒着?”
[j]YLPKE ROSVME[/j]
[j]YLPKE ROSVMG[/j]他翻过身睁开眼,朦胧中看见门口有个细高的身影。之后门关上了,屋里只由月光照亮。悟净?这个时候了?“怎么了?”
[j]YLPKE ROSVMH[/j]“睡不着。” 含糊地回答,手里攥着枕头,右臂下夹着被子。悟净的样子就像是噩梦惊醒后钻进父母房间的孩子,八戒暗自笑了
[j]YLPKE ROSVMC[/j][j]YLPKE ROSVMO[/j]
“所以呢?” 他小心地问
[j]YLPKE ROSVMP[/j][j]YLPKE ROSVNH[/j]
“挪开点”, 悟净睡意朦胧,轻轻地推着八戒肩膀[j]YLPKE ROSVMK[/j]
[j]YLPKE ROSVM4[/j]
八戒乖乖地往边上挪,小小的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铺因为负荷了两个人的体重吱嘎作响。“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要是坏了,可是你的问题。”八戒警告道,脸上露出一个不负责任的笑容[j]YLPKE ROSVM5[/j]
[j]YLPKE ROSVMB[/j]
“知道了,先生!”悟净嘟囔着,把脸埋进八戒的头发里。一只沉重的胳膊稳稳地落在他的腰上,一条腿缠住他的双腿。八戒投入这个怀抱。另一只胳膊从他脖子底下穿过,如蚕茧样将他包围其中,他发出愉快的轻吟[j]YLPKE ROSVNR[/j]

[j]YLPKE ROSVMO[/j]“晚安”,八戒柔声说
[j]YLPKE ROSVMI[/j][j]YLPKE ROSVN9[/j]
回应他的是一个满足的轻哼[j]YLPKE ROSVMT[/j]
[j]YLPKE ROSVMJ[/j]
八戒闭上眼睛。啊,他也昏昏欲睡了[j]YLPKE ROSVNR[/j]
——第一章完——
[j]YLPKE ROSVN8[/j][j]YLPKE ROSVNA[/j]
第二章 真实的愿望
[j]YLPKE ROSVNC[/j]

[j]YLPKE ROSVN6[/j]对象:《最游记》
[j]YLPKE ROSVMR[/j][j]YLPKE ROSVN7[/j]
主题:#13:安乐死
[j]YLPKE ROSVMR[/j]
[j]YLPKE ROSVMD[/j]配对:85[j]YLPKE ROSVMC[/j]

[j]YLPKE ROSVM6[/j]——————[j]YLPKE ROSVMA[/j]

[j]YLPKE ROSVN5[/j]假如说我有一个愿望,那就是消失,让自己不复存在[j]YLPKE ROSVMI[/j]

[j]YLPKE ROSVMK[/j]不是死亡。死亡只是暂时(xing)的,死亡不能抹去我的罪恶,不能除去我的重荷,也不能改变我身为怪物的事实。我不能期待死亡,我太清楚死亡对未亡人的伤害,我不能让任何人因此苦痛
[j]YLPKE ROSVMJ[/j],我想要的更多。我想被彻底的清除,就像我从未来过这世上。而在那个没有我的世界里,事情的经纬脉络和最后结局能有另一番面貌。我想要的是比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   停止跳动更彻底的死亡
[j]YLPKE ROSVNJ[/j]
[j]YLPKE ROSVN1[/j]我想,这也不是难事。没有犹豫不决的牵挂,没有痛苦的回忆,没有让我重拾生命的美好事物,没有关系存在。我带给这个世界的丑恶也会消失,就像从来不曾存在。能挽救多少生命,能省去多少痛苦忧伤和徒劳的挣扎。放开那些病态的纠缠,结束这个膏肓的人生。如此真是仁慈
[j]YLPKE ROSVM7[/j][j]YLPKE ROSVNA[/j]
我的存在毫无价值可言
[j]YLPKE ROSVMM[/j]
[j]YLPKE ROSVNA[/j]也许我从不曾存在才更好
[j]YLPKE ROSVM7[/j]
[j]YLPKE ROSVNB[/j]假如说我有一个愿望,那就是消失,让自己不复存在
[j]YLPKE ROSVMT[/j]
[j]YLPKE ROSVNK[/j]但是有你,紧紧抓住我
[j]YLPKE ROSVMT[/j]
[j]YLPKE ROSVMG[/j]——第二章 完——[j]YLPKE ROSVMO[/j]

[j]YLPKE ROSVM3[/j][j]YLPKE ROSVMU[/j]
第三章 纪念品
[j]YLPKE ROSVN2[/j]
[j]YLPKE ROSVN5[/j]对象:《最游记》[j]YLPKE ROSVNM[/j]

[j]YLPKE ROSVMC[/j]配对:85[j]YLPKE ROSVN1[/j]

[j]YLPKE ROSVNM[/j]主题:#4:泰迪熊
[j]YLPKE ROSVMC[/j][j]YLPKE ROSVNR[/j]
————————[j]YLPKE ROSVNE[/j]

[j]YLPKE ROSVM5[/j]一行人在“遇熊”事件之后,来到了一个大镇子。当悟净最后一个走到吉普车前,发现一只泰迪熊正无辜状地坐在自己的位子上。悟空、八戒和三藏都已就位,一副没事人的样子
[j]YLPKE ROSVM8[/j][j]YLPKE ROSVN3[/j]
“好吧,这可不好笑”,悟净咆哮着把泰迪熊抓起来。玩具熊似乎冲着他得意地笑了。“这是谁的主意?”[j]YLPKE ROSVMJ[/j]

[j]YLPKE ROSVNA[/j]悟空指了指八戒[j]YLPKE ROSVMN[/j]
[j]YLPKE ROSVMQ[/j]
八戒指了指三藏[j]YLPKE ROSVM5[/j]
[j]YLPKE ROSVNN[/j]
难得三藏有兴致,指了指悟空[j]YLPKE ROSVM5[/j]
[j]YLPKE ROSVN6[/j]
悟净只得咬牙切齿,把熊塞到座位底下。之后这一整天,他都变着法儿地向悟空套话,却都以失败告终
[j]YLPKE ROSVN3[/j][j]YLPKE ROSVN2[/j]
三藏的脸上有带着得意的笑
[j]YLPKE ROSVMJ[/j]
[j]YLPKE ROSVNO[/j]八戒认真地向西望着,笑容比平时惯有的灿烂不少
[j]YLPKE ROSVNB[/j]
[j]YLPKE ROSVN5[/j]晚上投宿的时候,悟净逮住了他
[j]YLPKE ROSVMO[/j]
[j]YLPKE ROSVMF[/j]真典型[j]YLPKE ROSVNO[/j]
[j]YLPKE ROSVNO[/j]
“是你,对不对?”
[j]YLPKE ROSVND[/j][j]YLPKE ROSVMH[/j]
“我?”八戒的表情很受伤。“你为什么这么觉得?”
[j]YLPKE ROSVMA[/j]
[j]YLPKE ROSVNI[/j]“那是三藏?”
[j]YLPKE ROSVN5[/j][j]YLPKE ROSVMH[/j]
“我又不知道,悟净。不过,真难想象三藏去店里买泰迪熊的样子啊。”[j]YLPKE ROSVNN[/j]

[j]YLPKE ROSVMQ[/j]悟净眯起眼睛。三藏在毛绒玩具店。三藏拿着泰迪熊。三藏夹着泰迪走在街上。三藏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   击了盯着他的行人
[j]YLPKE ROSVN2[/j][j]YLPKE ROSVNP[/j]
他忍不住笑了
[j]YLPKE ROSVMA[/j]“所有说嘛。”八戒友情提示
[j]YLPKE ROSVMN[/j]
[j]YLPKE ROSVN5[/j]悟净靠着旅店的墙,闭上眼睛。“真要笑死人。” 他垂下手。“等等,所以还是你。”
[j]YLPKE ROSVNI[/j]“我有权保持沉默。”
[j]YLPKE ROSVMF[/j][j]YLPKE ROSVML[/j]
“就是你!八戒,你这个混蛋!”
[j]YLPKE ROSVMR[/j]
[j]YLPKE ROSVNO[/j]“啊,好吧。很好笑嘛”,八戒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道。“那熊挺可爱的呀。”
[j]YLPKE ROSVNI[/j][j]YLPKE ROSVNN[/j]
“竟然说'可爱'。”悟净气结。“明明是笑话我!”
[j]YLPKE ROSVNB[/j]
[j]YLPKE ROSVMI[/j]“可是你也没把它扔了啊,”八戒说
[j]YLPKE ROSVML[/j]
[j]YLPKE ROSVMT[/j]“我……”
[j]YLPKE ROSVMW[/j]
[j]YLPKE ROSVMJ[/j]他不言语了,八戒好奇地看着他下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">。“悟净,到底怎么了?”[j]YLPKE ROSVMT[/j]
[j]YLPKE ROSVMY[/j]
“啊,没什么。”
[j]YLPKE ROSVM6[/j]
[j]YLPKE ROSVMF[/j]“你骗不了我。”[j]YLPKE ROSVMH[/j]

[j]YLPKE ROSVNN[/j]“没有。只是……从没想过有人会给我买毛绒玩具。啊,就这样。有点奇怪。”他赶紧补充道[j]YLPKE ROSVM6[/j]

[j]YLPKE ROSVNN[/j]“哦”,八戒皱眉,“这样啊。”他看着那个红头发的侧影。“所以你还留着那个熊,对吧。”[j]YLPKE ROSVMU[/j]

[j]YLPKE ROSVNH[/j]悟净的脸有点红。“没有”,他愤愤的回答。太没有说服力了[j]YLPKE ROSVMA[/j]

[j]YLPKE ROSVNB[/j]“悟净,我真的好荣幸啊。没想到你这么喜欢它”
[j]YLPKE ROSVN1[/j][j]YLPKE ROSVMF[/j]
“我都说了,我扔了。”[j]YLPKE ROSVME[/j]
[j]YLPKE ROSVMP[/j]
八戒笑着走进旅店[j]YLPKE ROSVMM[/j]

[j]YLPKE ROSVMB[/j]晚上八戒正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看书,悟空大笑着跑进来。“喂,八戒,你可得过来看看!”
[j]YLPKE ROSVNI[/j]另一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   旁的灯亮了,从被子下面伸出一只又细又长的胳膊。三藏的纸扇长了眼睛似的,正中悟空的脑袋。“再不闭嘴就去死!”
[j]YLPKE ROSVNP[/j][j]YLPKE ROSVNG[/j]
“嗷!”悟空皱眉,仍然笑得合何不拢嘴。“八戒,快来”,他抓住八戒的手
[j]YLPKE ROSVM5[/j]
[j]YLPKE ROSVMZ[/j]“知道啦”,八戒一边笑着一边被悟空的小手拖到走廊另一侧的房间。三藏跟在他们后面,假装自己不敢兴趣
[j]YLPKE ROSVN7[/j][j]YLPKE ROSVML[/j]
悟空轻轻打开门,往里瞅了瞅。“啊,他还在。”
[j]YLPKE ROSVN9[/j]
[j]YLPKE ROSVNA[/j]八戒从他肩上看过去。“啊,真是”,他轻轻说,然后笑起来
[j]YLPKE ROSVNH[/j]
[j]YLPKE ROSVMJ[/j]悟净沉沉地睡着,怀里紧紧抱着那只熊。从他的左臂下,露出来泰迪黑色的纽扣眼睛[j]YLPKE ROSVMC[/j]
[j]YLPKE ROSVN9[/j]
真是太可爱了。八戒想
[j]YLPKE ROSVMK[/j][j]YLPKE ROSVM6[/j]
不过,估计悟净明天不好过。这个把柄对悟空来说,可比那些熊更好使啊
[j]YLPKE ROSVMR[/j][j]YLPKE ROSVMK[/j]
——第三章 完——
【论坛搜索关键词】:🔍最游记 , 🔍三十个拥抱 , 🔍未完待续

评分

参与人数 1论坛币 +4 收起 理由
为月冥 + 4 原创鼓励

查看全部评分

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-10 00:04 , Processed in 0.739223 second(s), 24 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新