注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖整本下载〗] [MF+115]【自扫无印】Pick-up Voice vol.44(神谷/宮野/浪川/茅原/水树/吉野裕行&下野/高橋/GRANRODEO/豊崎/ 等)65P

关闭[主题已关闭]
以神祭殇 该用户已被删除
OElUMk0=
第一眼冲着神谷娘娘进来滴~yct64 娘娘依然深得我心啊>< 笑的那个灿烂~~顺便赞个发型

后来往下拉就发现高桥正太这这这 转型了么 还是俺跟不上时代了TAT 完全脱离萌系转变成邻家青葱系列= =

然后必须吐槽一下浪川..是不是看小图不太给力 怎么这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊大叔啊有木有!pasta一去不复返咯

Caroline嘉露蓮 该用户已被删除
OElUMk0=
卡米亞這套圖超可愛的~
眯眯眼+燦爛的笑容~
拿到雜誌的時候一看到封面就鼻血濺了一地~真的超可愛的~
完全就沒有36歲的中年大叔樣~"o((>ω< ))o"

OElUMk0=
看到里面有Mamo和娘娘的照片啊-0-,
Mamo果然带着帽真的很合适他的说=-=
娘娘抱着猫猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那张笑的的好灿烂啊
还有那个张躺下的= =好像要一张超大海报啊

OElUMk0=
看到親的私心了=v=
娘娘露齒笑真的很美  而且笑著拿著傘的感覺太棒啦ww
這次的雜誌一連幾頁的扔上娘娘笑容,想殺死人麼  
而且娘娘愈來愈美型了..大人的魅力嗎~
嗚哇~又是小吉了>_< 今次是sket dance~~
很想他跟下野來個現實版'boss跟樁的決鬥'

月下桔梗 该用户已被删除
OElUMk0=
话说图片中间那个MM我还真没看出是谁,就觉得很眼熟。茅原还是一如既往的美丽啊houn120
看见浪川就觉得很治愈,奈奈的是不是在唱歌感觉的那种,下野紘看的好可爱,偷笑。
声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好喜欢啊,要是能自己买到就更好了。谢谢楼主大人的扫图yct38

头像被屏蔽
OElUMk0=
KAMIYA再次逆生长了啊...完全看不出来是即将奔4的人啊。。。
话说娘娘的气质真的很适合夏目这个角色啊 再次感慨
MAMO的穿衣风格还是那么美呢....

simple_pipi 该用户已被删除
OElUMk0=
ヒロC不愧是娘娘~ 連躺著抱抱枕都可以這麼魅 >/////<
難怪オノD會那麼甘願被你欺負XD(喂!!)
吉野桑真的越來越帥了~ (留鬍子的關係?? 還是我的口味變了?? )www
下野桑還是依舊可愛~~
SKET DANCE 最近一直有在看 每次都被他們惹笑 沒辦法 我笑點太低   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DDDDD
吉野桑應該也會欺負下野吧 大笑
MAMO戴帽子好適合喔!! 這樣的穿搭法很適合你喔^^
浪川桑這樣看外面很犯規喔~~houn115
感謝大大分想這期的內容物!!

wsxaamoyiyi 该用户已被删除
OElUMk0=
娘娘你这是要多萌啊!神cos不解释!这猫咪老师的还原度好高~(你能不要废话了吗?!)娘娘的眼神好治愈啊~不过比起夏目那种有点点小清新的少年感,娘娘的眼神是成熟的温柔呢(废话……你又说废话了orz)
nana姐的演唱会?之前好像只有在逛视频网站的时候看到过零星的片段,现在忍不住让我想要看完整场的了呢,感觉好华丽啊~完全就是大牌天后歌手的气场啊(人家就是大牌天后歌手啊喂!)那件水蓝色的长裙好适合nana姐~不过……是不是我的错觉?我真的觉得nana姐最近是不是长胖了(果然是我的错觉~)
人父的造型永远这么J家~不过这也说明他有一张偶像脸不是吗?小吉我从很早以前就觉得他的气场很像堂本刚,有没有人和我有一样的感觉远目……)
下野DD是照片角度问题还是神马的?我怎么觉得脸色不太好似的?不会是最近太累了神马的吧(你够了)
还有谷杉,太有范儿了~这种硬派摇滚的感觉可不是随便什么人都能做到的啊!!
女生优的话我感觉我实在不熟(只是听过名字而已orz)不过现在的女声优真的越来越偶像化了的说,化妆的方式和服装的搭配好像很值得我研究学习一下(笑)