発売日:2011年06月15日
フォーマット:CDシングル
构成数:1
制造国:国内
レーベル:ポニーキャニオン
规格品番:BRCA-00003
これまでも堀込高樹(キリンジ)や土岐麻子、コトリンゴ、おおはた雄一など数多くのアーティストから楽曲提供受けクオリティの高いポップスを届けてくれた南波志帆。タワーレコード限定発売となる今回のシングルは、サカナクション山口一郎作曲、Base Ball Bearの小出祐介が作詞による「こどなの階段」を収録。タイトル曲の他、これまでにリリースした「シャインニングスター」(作詞:G.RINA/作曲?編曲:矢野博康、冨田謙)、「それでも言えないYOU&I」(作詞?作曲/西寺郷太)、「セプテンバー」(作詞:土岐麻子/作曲:奥田健介)の3曲と「こどなの階段」インストを収録。南波志帆の魅力を余すことなく伝えてくれる¥500シングル!
1.「こどなの階段」
作詞:小出祐介 作曲:山口一郎
2.「シャイニングスター」リマスタリング(アルバム「ごめんね、私。」収録)
作詞:G.RINA 作曲:矢野博康、冨田謙
3.「それでも言えないYOU&I」リマスタリング(インディーズ2ndミニアルバム「君に届くかな、私。」収録)
作詞/作曲:西寺郷太
4.「セプテンバー」リマスタリング(インディーズ2ndミニアルバム「君に届くかな、私。」収録)
作詞:土岐麻子 作曲:奥田健介
5. こどなの階段 [Instrumental]
115/320K/57M