注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

奇拉 该用户已被删除
R0FMRFg=4664VL
[b][size=3][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭[/size][/b]

需要注册成功才可查看大图

[color=Purple]↑針對這張海報,來自于工作組的苦逼小粉紅[b]susie.miyako[/b],請各位盡情GD~(喂[/color]

[b]【视频截图预览】[/b]

[b]【出品】第/二/次/科/技/革/命/组(安記良心&西の聖域)[/b]
——staff——
片源:Mr.蕉
监制:巴小豆  Mr.蕉
海报:susie.miyako
吉祥物:巴小豆

D1
翻译:Ka.涣  Truthless  肉馒头DADA  suomi
校对:susie.miyako
润色:mrsgarnett
时间轴:翎允曦
特效&压制:向阳君的女仆

D2
翻译:肿了君  西下月
校对&歌词:向阳庭院
时间轴:NOZOMI

特典
翻译:西下月
校对:向阳庭院
时间轴:NOZOMI

[color=Red][b][size=4]本视频发布后禁止转载,且禁止任何非官方账号上传在线网站!
最近无授权发布现象严重,欢迎举报盗档行为。如发现盗档,严惩不贷。
感谢支持和配合![/size][/b][/color]

[b]D1+D2+特典+BK[/b]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0FMRFg=

喔喔喔喔喔喔一大早起來就看到 SF阿我激動了!!!!
於是占了SF很激動的來編輯先=w=
感謝樓主上傳 而且還是字幕版的~
聽說這次大感謝依舊搞笑 而且陣容依舊豐富?
看到現場的小義呆我就興奮了阿阿阿阿阿

陌上寻 该用户已被删除
R0FMRFg=

看到小野坂忍不住就点了购买
绝对的各种欢欣啊~~=w=
果断的昌叔和浪花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服的那段比较注目……←_←
吐槽吐欢欣了
一个个都拉不回来了……

Brand629 该用户已被删除
R0FMRFg=
等了半年(?)的我看到了這帖真的是雞凍非常啊!!!
之前都在看生肉,有三成都不理解……
熟肉大好啊,在此感謝字幕組了~

MELODY196 该用户已被删除
R0FMRFg=

字幕组的各位...
儿童节快乐..> <
====================
生肉看的各种欢乐...
熟肉一定会更欢乐..
超级期待KISS的那一段啊...!!
========================
感想补完...

北欧组的应援真的太搞笑了啦!!!
5个人的重点都去哪了喂!!!
场内的声优们都在吐槽啊喂!
原来TONY是LADY配的啊..都没有好好看CV表啊...> <
小西桑的[呐哈哈哈]秒杀全场啊!
杉山桑果然是蹭的累星人啊...!!
不过..配音总觉得有点少啊..再配多两个片段就好了...
不过这场有增加现场歌唱..真是不错呢..
话说..杉山桑乃看提词机的动作太明显了啦!!
总之..
APH的感谢还是这么的欢乐....> <

恋声ing 该用户已被删除
R0FMRFg=
天啊 出了出了~~
终于出了  撒花  ~~   强烈感谢两位字幕组的大大们
真是你们的存在才让我们天朝的孩子  生活充满着各种的乐趣啊
那会是在贴吧里看的一位亲的图文直播
浪川和良心君的各种互动大好啊~~
这个event都是我喜欢的声优啊  我就是从黑塔利亚才认识和萌上总攻大人的啊~~
小西叔在这里的美/国和加/拿/大各种萌  
总之黑塔~~各种美好啊~~
再次感谢字幕组~~~

noctis 该用户已被删除
R0FMRFg=
六一兒童節啊這個簡直是完美的禮物啊啊啊啊啊QAQ!!!!!
等這個等得可久了.....~
字幕組大感謝.....!
在六一收到這個真是太美好了QAQ!!!!!
慢慢吞熟肉去.....

usatan 该用户已被删除
R0FMRFg=
兒童節出門繞一圈就是小孩子多到不行啊
對我這種隱(?)宅來說出門還真的有點小驚恐
於是就看到了這麼個好東西>w<
生肉當初因為準備考試壓根沒有啃,沒想到熟肉這麼迅速
APH好像才看到八十幾集,停了好一陣子
但記得看上一場EVENT相當歡樂,樂見這一次
漢化辛苦了~

月凝 该用户已被删除
R0FMRFg=
六一兒童節是好日子啊.....
終於都在今天等到了APH的字幕版啊!!!
現在還在DL中,不過心情很緊張啊.....
上一次的EVENT真是歡樂得很,浪川和良心君的互動真是很萌呢~
今次的聲優有點不同,會有什麼事發生令我有點好奇啊!
最後感謝字幕版各位的分享呀!(APH大好き!!!>3<)

caiyinh 该用户已被删除
R0FMRFg=
各位儿童节快乐哇,在这么有纪念(xing)的一天发布这么好的视频,楼主真是太伟大了
这是什么节目啊,好像很精彩哇
看到小野坂就知道一定有笑点