注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 【庆生】本命的爱,无法释怀!近藤隆庆生~

关闭[主题已关闭]
时间飞了我走了 该用户已被删除
R0JaTU4=TKOKT

近ちゃん、お誕生日おめでとう!!!!=3= edf432355b34023091ef39c6.jpg

从开始倒计时到现在,终于等来了这一天,小生我等得好生辛苦啊!
写了庆生碟评文,也在别的地方参加了小近的庆生活动,一路走来感觉为小近庆生的心情膨胀的越来越大,到了今天算是彻底溢出来了!
嘛,在碟评里已经说了很多对小近爱的告白了,所以在这里就不赘述了,说来说去一直都围绕个爱字,新鲜的词汇已经用光了……
所以到了庆生贴来就好好地祝福一下~
祝可爱的小近身体一定要健健康康,作为一名声优身体绝对是本钱,有空再去做一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧~虽然那次在宝岛做的时候痛的要命……但是对身体好嘛~况且看小近当时的样子,还是可以忍的(喂……)
然后送上希望,愿小近今年的工作更上一层楼!看碟子和动画都在前半年满满的出来了,后半年也要保持这种劲头啊~噗
嘛,最后就是有个小小的奢望,如果可能的话小近也来帝都耍耍吧~组长和小关五一来,那么小近就十一吧!要是那样的话无论如何我都要抢到最好的区域去!(私心了私心了……)
恩,虽然最后说了一些与庆生无关的话,但还是希望小近能理解嘛~爱还是当面表达最好了!
按照一贯的传统。小生最后还是要大喊一次:近ちゃん、お誕生日おめでとう~HAPPY EVERY DAY哟~

【论坛搜索关键词】:🔍庆生 , 🔍本命 , 🔍无法释怀? , 🔍俾∏焐?

其他会员正在看的帖子

相关帖子

viacoliar 该用户已被删除
R0JaTU4=

开心的沙发~近藤桑生日快乐~
超喜欢云雀的说~还有现在正在播的世界第一初恋 小受声真是太萌了~
人也很可爱 看见面会的时候萌点一把一把抓~
新的一年也要多多加油~

怜夏_lily 该用户已被删除
R0JaTU4=
嗷嗷嗷小近啊小近,生日快乐哟
估计大部分的人都是从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   认识小近的吧,虽然我也是,不过FAN上他倒还不是因为云雀,可能因为69X18这个CP,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的EVENT,当时想法很简单,台上那么多人,他一开口就知道为什么他最火了。一开口就让我有一种哦不愧是小近的感慨。
还有美人与幽灵这个DRAMA,攻的太好了QAQ
总之每次听到小近声音都让我有一种不一样的感觉,生日快乐加油哟~

R0JaTU4=

来抢个地板吧,小近生日快乐!
小近的声音感觉变化的非常大!高音的时候可以
很尖很细,而且已经自动默认这柔柔弱弱的声音
才是小近的声音,突然听到真红之石里TOYA?的
声音,反复看CAST,怎么声音会那么低?!难以
相信!还有绯2里的御子柴再次印证小近的强大!
好吧,说到小近必须要说到他的马甲,我是先认识
马甲的说!(大概!)鬼畜里的太一,好吧,我一直
有个夙愿【眼镜克哉X太一】,那天让我如愿以偿吧!
感觉小近的声音很弱气,喜欢他的小受音~世界第一初恋
非常萌,我想说的是【雾生】,那么攻的外表,居然隐藏了
那个受的心,不过好萌好可爱~小近经常出现在18R游戏里,
那个声音非常甜腻XIAO魂!的说~希望小近事业顺利,身体健康,
身体好才是真的好!houn139 小近生日快乐!!

生查子 该用户已被删除
R0JaTU4=

null

近藤桑,生日快乐!
小近这几年很努力啊,动画,游戏,drama,作品很多,演技也进步了很多
希望小近身体健康,事业蒸蒸日上

vickie_vickie 该用户已被删除
R0JaTU4=
生日快乐啊~~~~
云雀什么的太有爱了~还有抓马勘弁してくれ里面,和达子两个人真的是缠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绵到天涯啊>.<
世界一初恋也是大萌点啊>.<
再话说我们辅导员长得好像小近...........远目

R0JaTU4=
偶也是啊~倒计时中遇到小近生日这天了~
好事激动兴奋~(人家过生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么总跟着兴奋??
偶身边熟知小近的人并不多~偶还挺寂寞的~
因为没办法分享小近的种种啊~
真正算起来~喜欢小近果然还是因为家教的云雀~
从人物喜欢上声音再到喜欢上小近??
但其实真正接触才发现最喜欢的还是小近在13L的声线~
天然可爱到萌死人啊~(世界一初恋是代表了
而且小近唱歌又那么好听~
喜欢上小近真是太幸福了~
又帅又可爱外加天然呆(?)
反正无论哪个角度都那么帅就是了(这人词穷了
总之今天是小近生日
写点东西就觉得安心啊~
因为真的没人能分享啊~~
近ちゃん、お誕生日おめでとう!!!

头像被屏蔽
R0JaTU4=
近藤生日快乐哦O(∩_∩)O~
嘿嘿!我也是因为看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才认识近藤隆的,
之前根本不知道有这号人物来的= =
而且最近热播的【世界第一初恋】近藤的表现超喜欢的啊=V=
有点别扭又有点天然呆,哈哈哈~
希望接下来近藤的事业发展越来越好哦O(∩_∩)O~
恩恩,也要注意身体的说~

头像被屏蔽
R0JaTU4=
在說結識近藤的過程及感想前,先來說一句祝福的話~~
近藤さん、お誕生日おめてとございます!!
話說我跟多數人不一樣,我是從<遙遠時空 夢浮橋>的新角色北斗星君才知道近藤這名聲優的~~順便也認識了配南斗星君的崛江XD
剛開始真的不是很喜歡北斗星君這個角色,但是後期才了解他真正的用意且接受了他~~
尤其在遙久十年祭裡更重新認識到近藤本人是這麼的有趣XD看到他和崛江在十年祭的搞笑演出就更在意他們了!!
而最近看到他的最新作品就是<世界一初戀>了!!喜歡律不知所措的反應~~
期待他在<世界一初戀>裡有更棒的表現~~><也希望能看到其他近藤的作品~~

阿喜是猫 该用户已被删除
R0JaTU4=
小近生日快乐~~~~~~~~
这个夏天因为有世界一初恋所以每天都是凉爽的~~
看到小近的脸就想到小野寺,这个角色已经和他融合在一起了~
听着世界初恋的ED看着庆生活动,无比幸福啊~
小近,13L一定要加油哦~多多出点作品嘛~期待着~~