注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [悠然絮语&樱华域论坛联合制作]東京エンカウント #08[多空间]

RktUT0I=47MO2S

继续第8弹来喽~~

需要注册成功才可查看大图

本字幕由悠然絮语&樱华域论坛联合制作,转载请PM发帖人申请,感谢合作

翻译:sylvitas  水无月夜
校对:水湮
后期:苺ちゃん
压制:珀赛芬
海报:zella
115/RF下载 TS档转换avi 1280X720分辨率

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

wujingzu 该用户已被删除
RktUT0I=
看过了字幕组的7~上一期的那个非洲探险的游戏真的好有趣啊!让我重点都摆错了...当时明明是奔绿毛考爷去的!
当时就也看了8的生肉,这一堆游戏方面的术语真是辛苦字幕组了。谢谢分享!
总之这档节目的宅属(xing)。。。无力吐槽。。。

RktUT0I=

这个东东等了好久
组长和肉村的爱情故事(大雾)系列对于日语半吊子来说异常吃力啊
宅男的neta什么的完全不明白
看生肉只有傻笑的份OTL
字幕组辛苦了超感谢~~

看明白宅男在说什么的赶脚真好{:tuan_zi06:}
尤其是当两个宅男不时无视一下guest的赶脚更好(去史!
米国那游戏笑到俺抽
发展成马鹿们在开车互撞时俺已经倒地不起风中凌乱了
{:tuan_zi07:}

瓶尔小草 该用户已被删除
RktUT0I=
组长和肉村的爱情故事???看了楼上的。。。噗,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   yy中。。。
前几天刚看过07,若本爷*3笑死我了,果断下新的~~~
字幕组辛苦了~~

Aoneko 该用户已被删除
RktUT0I=
哦哦!!新一期出来了!!><
昨天正好温习了KAJI那一期捏~~
被组长和肉村TX的好惨~~~
每次都是凭着狗耳【咦 +日文字幕【不完全版
各种笑点不明啊嘤嘤嘤!!
第一次字幕版终于可以享受一下咧~GJ!!=3 =3 =3 =3=

RktUT0I=
哦!!!第八弹!!!工作组辛苦了,脱帽,敬礼houn136
第七弹中,貌似3u&1333瓦解,U1&13出奇(或者在某个我不知道的地方已经)产生了共鸣houn101
非游戏迷的我看这个除了游戏就是游戏的节目居然看得津津有味,看来13的魅力果然强大houn125
然后,顺便一说,5,6弹误入狼窝的羊的KAJI,生肉看得我好痛苦(主要是因为游戏术语&neta),希望这节目继续强大下去。

yama1988 该用户已被删除
RktUT0I=
哎呀~~新的一期出来了啊=v=
两个宅男打游戏能让人看得如此欢乐啊~
每一期都看到让我笑到爆啊!
真是太欢快了~~~
不过如此多宅用语真是辛苦了字幕组的各位了~~
字幕组的各位辛苦了~~抱住!

vickyama 该用户已被删除
RktUT0I=
谢谢字幕组啊,辛苦啦!!!hou04
33和肉村两宅男打游戏什么的看生肉实在是太杀脑细胞,好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全不懂,跟外星语似地
但是每次都觉得基情满满,看着心痒痒呀!!!

RktUT0I=
感谢字幕组!話說杉田和中村這兩個一直說著很多的game neta都聽不明白XD
這次比起上一次更加有趣!杉田你是故意做成田中的樣子!相似度極高! XD
另外兩人都一樣愛玩,帶著個bra真不明白他們要幹什麼=3=
謝謝分享了

RktUT0I=
生肉的7差点把偶看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~~
一般偶没字幕也能看懂的,这个真是高端~~~
辛苦字幕组,这个平时游戏玩的少的话应该很难翻吧~~~
话说这番组还是蛮有意思的~~~