注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 巫王の影自制游戏《吸血家族Ⅰ-Lucy 初代版》(推荐16岁以上食用)

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
RkwyODE=4699A3
【乙女向 不CJ】
制作公司: 巫王の影
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE

碎碎念……
这已经是第2次因为载点过期被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啦……
只好再次重发了说……TAT
关于载点过期问题翼之梦论坛还真是严格的说……

本游戏是以鄙人的原创连载《吸血家族》为背景....
因为是本作是鄙人初学时的作品,所以有不少不足之处
其中之一是游戏中并未做前情介绍……
所以没看过原著的人可能会搞不懂剧情……
建议恶补……(百度键入“吸血家族”就OK……)

官方Q群:203777919
竭诚欢迎各位喜欢吸血家族的亲们加入~
~\(^o^)/~

原著/制作:巫王の影
游戏类型:乙女向恋爱游戏
软件(xing)质:非商业(xing)免费软件
年龄指定:16岁以上
发布时间:2008年6月
系统配置:Windos 98/Me/2000/Xp
对应平台:PC
硬盘容量:400MB
画面配置:640X480分辨率

游戏特色:本游戏背景设定是原著第6部《聚散离合》。
玩家扮演Lucy,根据不同选择会引发不同的事件和结局。
在游戏中,分别可以与5名男(xing)角色发生恋情。
本游戏共有28个结局,合计100多个分支选项。
所有原剧情中不可能发生的事件在游戏中都有可能发生。
至于具体会发生什么,还请各位慢慢探索……

115U盘下载地址:

吸血家族系列·Lucy(修正版)    【永久备胎URL】:http://115.com/file/bhtxk9vg#autobackup  

RayFile下载地址:

吸血家族系列·Lucy(修正版)

【特别声明】

此版为《吸血家族Ⅰ-Lucy》初代版,因鄙人当时初学游戏制作
此版本各种不成熟+游戏BUG,后经过学习改进另推出典藏版和华丽加强版
强力推荐对本游戏感兴趣的玩家直接下载华丽加强版!链接如下:

【吸血家族一代游戏资源】

需要注册成功才可查看大图

吸血家族Ⅰ-Lucy 华丽加强版
§☆§☆§☆§☆§☆§☆§☆§☆§☆§

【吸血家族二代游戏资源】

需要注册成功才可查看大图

吸血家族Ⅱ-Fred 2015羊年新春绿色先行版

吸血家族Ⅱ-Fred 2015羊年新春红色先行版(小黑屋)

空舞翼 该用户已被删除
RkwyODE=
houn120吸血...听着好(xing)~!
抱走玩玩喽  觉得和其他的游戏不太一样呢

头像被屏蔽
RkwyODE=
houn125  一听是吸血鬼的又有这么多种的结局就超~~有兴趣~
现在就拿走了·~谢谢楼主~~

liuyd666 该用户已被删除
RkwyODE=
houn102很好玩
各种有爱啊XD

RkwyODE=
= =居然在这里又看见度娘模拟人生吧前吧主!!
巫王之影大人请先容我一拜……(跪)
当年您做的吸血家族可是让我踏进写剧本挖大坑的契机啊(再跪)
顺便期待下fred的制作了……仰望,啊……离公开fred的消息过去多久了……?
离上一次看见吸血家族的更新又有多久了……?貌似那时候SIMS3还没出,日语还没学,自己还没学会挖坑害人(喂!!)
(我没在催哦……真的没在催哦……{:tuan_zi03:})
最后还是上游戏感想,吉恩是个好男人!!露西你就嫁了吧!弟控是没前途的!!(揍)

洋溢的水痕 该用户已被删除
RkwyODE=
好吧,敬爱的露姐,其实偶是在快兰吧认识你的,GA真是好的没话说,犹记得当年一脚迈入您的(度)娘家那吸血家族,话说其实那截图的剧本加台词已经不错了,但您还再接再厉,真是没话说啊~~~受小(幽)人一拜【喂!
于是,看到晚了,抱走+谢谢!

RkwyODE=

求助,其他所有CG都开了,只有第6页最后3个CG实在是打不出吖ToT
最爱斯塔克,虽然对BE里他爱人的方式很不能认同,虽然某个GE让我有种强烈的荼毒正太的犯罪感……
但顺好毛的话还是很有爱的帅哥一枚的~
说起来,TRUE END那张吻别的图,葛洛莉亚感觉好漂亮=3=
最大怨念是斯塔克的正面CG好少啊,婴儿图5张,正太图3张,背影3张,侧脸1张,下巴1张(……
正面图只有两张啊!一张还是BE啊!(咆哮
让咱只能望着美好的立绘流口水吖(喂
哦,拉回正题,求第6页最后三张CG出处啊!TAT

谢谢热心解答~=3=
又打了一次CG终于入手了^^
0.0在美少年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下决心跑去看原著~从游戏来看原著应该也很精彩吧^^
以上

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
RkwyODE=
求助,其他所有CG都开了,只有第6页最后3个CG实在是打不出吖ToT
最爱斯塔克,虽然对BE里他爱人的方式很不能认同,虽然某个GE让我有种强烈的荼毒正太的犯罪感……
但顺好毛的话还是很有爱的帅哥一枚的~
说起来,TR ...
飞羽狩 发表于 2011-3-25 20:24

第6页最后3张CG就是攻略中的18.Good End 的结局CG
如果已通结局却没出CG的话,那可能是游戏BUG
建议重新通一遍这个结局,应该就能出来了……

至于斯塔克童鞋的正脸嘛,建议去看原著吧,里面相对比较多一点
第13部尤其有美少年版的斯塔克出场,据说迷倒一群怪阿姨……
而且是游戏中没有出现过的形象喔~(私以为斯塔克少年版最美型)

朱玉水色 该用户已被删除
RkwyODE=
随意地下了这个游戏之后抓狂了~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~!
太有爱了~抓抓抓抓~~~
不晓得二的完全版什么时候出啊?
呼呼~
搬小板凳坐着等~

抹茶de小萌 该用户已被删除
RkwyODE=

=w=之前有回复这个游戏可惜被删掉了呢XD
Lucy的游戏之前有在Sims的贴吧上看到本来想说应该不错,只是那时候太多游戏没下罢了w
在翼梦里面看到这款游戏貌似有一点亲切感(喂
游戏我早就听过男款的那个~
乙女还是比较符合的我的口味内w
准备二十号食用。
现在回复只是为了好找帖子而已{:tuan_zi03:}
还有建议把可以攻略的主角图再贴出来一下w
否则我还是不知道先下手哪一个。
看着度受百科除了部分截图其他没什么||