注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [鬼畜眼镜][Spray][多空间]官方漫画 御堂X克哉篇 Prologue~第三话[寒星漪汉化]

头像被屏蔽
N0lRRDY=
第三章真的是太甜了!!!
御堂根本重頭到尾都在吃醋阿
野見山躺著中槍
不過他懷疑他們的關係我覺得這人也挺犀利的

你就那麼在意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話嗎
你只要想著我就夠了
↑御堂你根本傲嬌了拉XDD
佔有慾超強的
大人你誤會了啊!!!
人家克哉明明心裡就只有你
只能說這兩人都對感情遲鈍嗎XD

我記得御堂一開始只是想要玩弄克哉
懦弱的克哉就被御堂調戲
什麼花招都來

不知道在哪裡看過 好像是御堂本來就喜歡克哉(無關(xing)別的
然後克御路線是被硬凹成那種關係

雖然身邊朋友都喜歡克御  我更喜歡御克阿!!!
感謝漫畫翻譯分享!!!

凯特啦 该用户已被删除
N0lRRDY=
找了好久的漫画,感谢分享

N0lRRDY=
这版是我看过最高清的了 GM都已经十年了 老师的画技现在也进步了好多啊 想当时还用小游戏来练打字呢

N0lRRDY=
感谢楼主分享及汉化~2022年了,我终于一脚踏进了鬼畜眼镜的世界~
衍生漫画真的好好吃,游戏里就吃了御克线,御堂遇见克哉简直就是碰到了小天使嘛,
漫画里御堂终于反省一下自己之前做的又多么过分了嘛,要不是之后狂刷好感,简直就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛
不过就像最后freetalk里说的,最早陷进去的肯定是御堂,克哉拿捏住他~
而且把克哉调到身边当助理真的很会,看到他被使唤第一反应是帮他出头也好可靠啊,在一些小地方也很关照克哉,活该你讨到老婆~
不过克哉真的好敏感呀吼吼,肌肤接触就脸红红><
想看后两章,但楼里链接失效了,会补档嘛qaq

N0lRRDY=
没想到这个时候来补票居然还能上车!!!!
感谢太太!!!!
比起傲娇女王攻就是最棒的!