注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110108][MF/MU/HF]【5.c独家密音】银河英雄传说 舞台版 in 青山剧场(松坂桃李/崎本大海/中河内雅贵)

R0tRQVQ=TKHS5

需要注册成功才可查看大图

【<<<<桃李君的英姿(喂】

这次这个REPO就不写了……因为自己没看过原作的关系,觉得写起来会比较没意思||||
以下是关于演出的一点报告,想看的可以看,不想看的就略过好了,我反白之
这次的舞台可以说是很盛况的,超级成功,动员了很多很多观众,然后谢幕安可三次
就我感觉上来说比之前任何一次在青山剧场看舞台都更加气氛热烈,我自己也觉得蛮意外的
虽然之前在定妆照和演员出来的时候似乎不是很被原作饭接受?但是就公演情况来看的话,还是很成功很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
舞台在布景和服装以及音乐方灯光各方面都下了大功夫,可以感受到用心,尤其是布景,非常气势恢弘
然后演员们的号召力果然是非同凡响……坐在附近的桃李饭都是备齐装备,莱因哈特一上场就刷刷举起望远镜囧

我个人因为没看过原作,剧情方面只能说……莱因哈特真是个无可救药的姐控……囧
然后似乎这一部只是进行了原作情节的一部分?新篇章据说隔几个月还会继续上演,地点是池袋(对没错又是俺家对面噗哧
这一部里没有出现原作的人气角色杨威利,下一部应该会出现?(我猜= =

关于出演了某角色的MASA(原谅我叫不出角色名字||||)虽然不至于打酱油不过真的是戏份比较少……
开场时除了一边跳舞一边喊“开火”让我无限抽搐之外……大概就是一直在和他的拍档相互支持?(喂
归根结底这剧的亮点果然还是在桃李同学身上 = =无敌的存在感,嗯,姐控嘛(喂!

好了一下子控制不住又写太多了…………就此打住囧

老规矩,这个是不能转到任何其他地方的,仅在这里发布而已,不要让我在其他任何地方看到它

舞台剧分为上下两部分,中场休息15分钟,因此录音也分为上下两部分

【注:音质不好= =……||||介意的话就无视好了】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他会员正在看的帖子

相关帖子

悯殇 该用户已被删除
R0tRQVQ=
噗。。。。。SF。。。
我刚才还在看银英的杂。。。
masa姑娘好像格外适合这种耀眼的颜色~
海报眼神也很深邃啊。。。

R0tRQVQ=

看到簽名知道B君你今天去看了QVQ~撒花
其實我比較期待你的REPO。。不過這次沒有了QAQ 好吧也不能算是沒有~
一边跳舞一边喊“开火” 笑噴 想像不能了 XDD感覺很喜感
於是那個巨大的桃李君很帥= =+++

=====================

===》5L的B君  沖著桃李君找錯位置我也得去聽最後的哄笑【喂!】 其實我覺得這件事情一般好玩 你一說就特好玩了 噗~~

R0tRQVQ=
银英终于上演了啊~~
同样木有看过原作的人飘过,于是贴近原型什么的就是浮云了,完全是看人来的~~(^_^)
海报上那个一片深沉冷静,不知道舞台效果如何~~

R0tRQVQ=
Kazari× <<<你想知道啥,我私下给你repo(喂

完了我字数不够……那我添一段好玩的……
桃李君在谢幕的时候出场位置站错了(= =
本来一群人站的齐刷刷的挺直腰板儿特神气的,他这么一站错瞬间全场哄笑……
于是桃李君尴尬一笑重新站回正确的地方……
所以说姐控的形象就这么一瞬间也能毁于一旦啊……(喂

kubokin 该用户已被删除
R0tRQVQ=
啊啊啊啊啊,我严重鸡血了呀!!!
想想下个星期我也会站在这个门口就鸡血到不行了已经!!!!!!
这种擎天柱神马的我一定要在下面留影纪念!
最近一直在补原著,从TV到OVA已经补到快崩溃了只为那主仆两只~~现在有了楼主我可以提前预习了啊啊啊
谢谢LZ!!
怪不得一直觉得MASA去稽古的时间不很多,原来其实戏份不是很多,不过无所谓,官站已经出消息了,5月不是6月的,他的外传就演了,MASA就能主了~~
我的心DOKIDOKI死了呀,不知道大海的吉尔到底有多忠~~不过嘛,相信大海的实力~~

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复=3=

R0tRQVQ=
kubokin <<<<哦哦,姑娘要来看么,那正好,咱们勾搭勾搭出去吃个饭顺便聊舞台怎么样
(旁音:喂你准备诱拐么)

评分

兰心物羽 -1 B…………乃水了!!禁止诱拐!禁止勾搭哦~ ...

头像被屏蔽
R0tRQVQ=

首演么!!!!!!!我只能用感叹号来代表激动的心情了!!!!!!!!!(别这样
噗米达麦亚戏份一开始的确是比较少啦,他真正的狗血戏要到和曾经的好友相爱相杀的那一战……不过那时候齐格飞就浮云很久了姐姐也不会怎么出场了。 不过会涌现出帝国牛郎团所以说6月份的外传是十分必要的(跑题了)

看到首演很成功悬着的心终于放下了一半=▽=其实我很感兴趣除了姐控难道不能强烈地感受到莱因哈特和他红发友人之间强烈的羁绊吗(喂
=====================
录音听完,最后那段是不是吉尔艾菲斯为了保护莱因哈特而死掉?
我模糊地听到两个男人生离死别(不是)的对话了……“我命令你不许死”“遵守约定”类似这样的(整段录音就这几句听得清了QAQ

感谢分享啊》《

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复=3=

紫夕 该用户已被删除
R0tRQVQ=

好东西。。其实我是为了这个舞台才跑去看原作的【喂】
这次果然MASA没啥戏份吗。。。
不过6月的外传他主了。镇定等外传QAQ
不过6月神马的真是很不给力啊。。我暑假才能去啊QAQ
MASA乃这个舞台时间不给力嗷嗷。。所以还是淡定的等着二季冰帝场吧QAQ。。。
于是姐控的村长啊噗。。。真想看看><
LZ这次不写REPO了真遗憾QAQ
住池袋神马的真幸福><
于是~感谢分享~》《

siegfried 该用户已被删除
R0tRQVQ=

好东西~~
姐控这两个字用的太好了~~
…………………………………………………………
默默……没有repo有点遗憾~~
好像似乎听出有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之城那段,看书的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   至渣,虽然现在只是声音依然有点戳……期待DVD><
六月的双璧篇不知道是相亲相爱还是相爱相杀><