注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20101208] 華ヤカ哉、我が一族 ドラマCD 「賑わいませう、星降る聖夜に」(320K)(自炊禁轉)

Rk1HQlo=YC6LW

需要注册成功才可查看大图

PSP『華ヤカ哉、我ガ一族』 ドラマCD
CAST:
宮ノ杜正( CV.宮内敦士), 宮ノ杜勇( CV.田坂秀樹), 宮ノ杜茂( CV.前田剛),
宮ノ杜進( CV.梯篤司), 宮ノ杜博( CV.岸尾だいすけ), 宮ノ杜雅( CV.岡本信彦)
LACA-15080/
税込価格¥3,000/
Lantis
2010年12月08日発売

うちの美人お兄様やはり最高だわww
すごく面白かった(笑)
コメントはこれでしておきます
残るのはみなさんが自分で聞いてくださいね(v^-°)~

ではでは、お楽しみに(☆ ̄▽ ̄)

歡迎分流~
自炊禁轉, 只發翼夢, 謝謝!!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk1HQlo=

隔了不到24小时姑娘又出现了!
12月虽然要等的游戏不多了但是好drama真是层出不穷啊啊
先占楼XD 并继续放MU+MF分流

爬去amazon看了曲目列表,除了最后的ED全曲外应该都是本篇吧,残念没有角色别service。。。嘛最近被starry sky和storm lover以及各私语系drama口味养刁了么////

迅速地听了一遍。嗯,还是不剧透吧?反正估计自己也就能听懂个1/4。。。但是请容我哀叹一句守同学你真是可怜。。。还是乖乖地去写小说不要来趟浑水的好~
但是,这张碟真的还是走欢乐路线的啊~~~~笑死我了,出演的众人估计也很high,算是延续了特典drama的一贯风格,呵呵
算算时间竟然有三、四个月没怎么碰华族的游戏了,但drama一听起来就唤起了各种回忆啊。再次感叹下这游戏的声优虽然不是很大牌但是选角和演出都很恰到好处,角色的个(xing)都很突出(好吧我承认一部分原因是我识别度高)。对华族有爱的同学一定要听啊~

评分

EllisD + 6 分流+回帖热情

wiz_hikaru 该用户已被删除
Rk1HQlo=

这张终于等到了!!!大感谢叶子(别乱叫好哇)姑娘!!!托姑娘的福先是听到了小立花的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟又能在睡前听到等了大半年的华族抓啊!!!♪チュッヽ( 〃 ̄ω ̄)ω ̄〃 )ノチュッ♪

分流115~密码同楼主~

++++++++++++我是编辑后的感想+++++++++++++

这碟太欢乐了!!我睡前听着笑到亢奋(喂)~{:tuan_zi03:} 大家一定要去听啊!!

故事时间设定在通常线(NORMAL END)的圣诞节,就是他们要去别墅过年的前一天~早饭时玄一郎老爷突然跟大家说决定当晚举行舞会~具体内容保密,只说了有个人想让他们见一见~早饭时没看到女主,3少一问才知道女主感冒了,就说夏天的时候也有感冒吧那时大家都送了慰问品给她呢,这回也送吧(其实我听到这里心里想的是都是笨蛋不会感冒,看来女主夏天病一次冬天病一次她不是笨蛋啊←)

这种时候蹭得累们(大哥,2少,小6)就当然会说我才不去呢为什么要给佣人送礼啊什么的各种蹭{:tuan_zi11:}   坦诚家们(3少,4少,5少)就说一起去给她买慰问品吧{:tuan_zi05:} 另一边隐藏人物、宫之杜家的另一个儿子御社守听说了晚会的事,意识到玄一郎这等于是在邀请他,于是打算当晚杀过去~这张碟讲的就是圣诞节当天,欢乐无比的大少爷们集体上街购物及笑点满载(无误)的舞会的故事~具体内容不剧透了~总之各种欢乐各种萌!!走过路过不要错过啊~

好久没有听到少爷们的声音了~一开始除了小6(因为有爱←)和小5(尾巴这声音不可能听不出)外其他人有点分不出来~过了几分钟就好了~

一开始不久大哥安慰(虽然这个蹭自己不承认啦)小5的对话(因为在前一个月的舞会小5的外公被杀了~玩过游戏的大家都懂的)真的让我第一次感觉到大哥对他弟弟的疼爱呢~NICE兄弟情(我没有别的意思真的{:tuan_zi08:} )之后3少、4少过来拉人去买慰问品,大哥直接被看穿一起拉着去了嘿嘿~

然后另一边是两大蹭:2少和小6,两人都还在饭桌边,蹭得累等级MAX对话{:tuan_zi03:} 两人各找借口要出门~目的嘛大家都知道的~

结果是,兄弟6人共挤一辆车哇唬~(等等这个语气词是怎么回事)欢乐暴棚的一路行程那根本就是对你腹筋的大考验啊~原来某人有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   却没开过车XD~还有位蹭的驾驶水平也跟人一样蹭啊~还有那谁谁谁对谁谁谁做的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *噗*~ 那段车比人走路还慢我听到直接笑到从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上坐起来~嘛最后是由于某位的发明大家体验了一把飞一般的感觉{:tuan_zi09:}

之后的一大听点就是舞会了~这根本不是想像中充满热血与复仇的舞会啊~这是充满同情与欢乐的舞会(正色)于是说某人你还是专心回去写小说吧这边的世界很可怕的(喂)~大哥和纪夫的无责任猜测真的是令人喷饭~2少继续展现了他的天真无邪({:tuan_zi11:} )~3少嘛发挥了职业技术一记~小6还是一样的聪明啊{:tuan_zi06:}

另外たえ不愧为华族里的KING OF 蹭得累~一如既往的口不对心~千富桑这回是难得的亲口夸了女主~让人深感她充满母(xing)与温柔的一面呢~

总之,整张听下来真的觉得超级满足~没有愧对我们大半年的等待~脚本水平非常高~声优表现也都很出色~最后两首ED完整版的附送也相当的体贴实在!!(相信大家早就在GAME中用留声机听烂了吧~)大力期待明年的FD!!

顺便啃一口楼下的熊亲和再楼下的P亲嘿嘿~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

EllisD + 3 分流

Rk1HQlo=

TvT我來表白了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟搶了沙發這次坐地板
Fan disc出來之前就等著這張抓馬了,我想死少爺們了嗚嗚TVT
這次的封面太美了啊,不過為毛隱藏君也出現了呢cast表里明明沒有的?!=w=
是說博和進去哪兒了?!難道博是出國了進...進去值班了嗎囧[喂, 我很好奇啊
於是再次感謝分享~

----------------------------------------
感謝樓下同學XDDDDD
原來這倆.....噗,好可愛www
----------------------------------------
光啊我不小心還是看到乃的劇透了TvT...這就躺平去聽抓....

Rk1HQlo=

先让俺感叹一下,福兮祸所依,祸兮福所倚~(啥?)
今天有点事下班下晚了,结果没吃上食堂的晚饭,想了想干脆就回家了,
因此也得以在公交车上听完了这张抓,赶快来补感想啦~

封面的新插画真美啊~礼服什么的果真美好^^
这种全员集合插画,二哥老是和大哥凑在一块儿啊。(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑ing)
给博弟弟整衣服的进哥哥也真温柔(or贤惠?被TF~)呐~
这封面图就是抓里大家集合在舞会会场(没听清楚是在哪儿办舞会orz)外讨论神秘嘉宾可能是新妈结果隐藏哥哥忽然冒出来又被无视的那个场景吧^^

玄一郎老爷突发奇想的圣诞舞会……我是不想多说什么了,老爷我真的看不透你啊T_T
宫之杜家的兄弟们,果真个个都是活宝(注意用词喂),凑在一块儿就更不得了啦。
“不约而同”的六个人挤一辆车去给女主买探病礼物什么的,你们就承认吧你们其实很有默契的对不对?(才怪~)
不过二哥的驾驶真的好可怕……而听到大哥开着车比走路还慢的时候我爆笑了XD最后能安全到达银座真是奇迹啊。
然后晚上的舞会先是变成了“酒会”,之后又变成了“运动会”XD
隐藏哥哥啊,当六兄弟齐聚的时候你是绝对“斗”不赢他们的啦~

觉得这次的抓的人物细节刻画的蛮不错的,
比如大哥关心弟弟(体贴家人)的一面啦,在设定集里也有提到的,
还有进哥哥那位友人(是叫三治的么?)骨子里也不是坏人吧,不然也就不会提醒进哥哥要带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。
另外就是对人物设定的补完,比如大哥也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的原因居然也是为了和纪夫san比着(我说你们两啊……)

听完整张抓的结论就是,作为华族Fan来说,这是绝对不能错过的一张抓啦~

以下是分流,Jshare抽了,传了趣盘:

————————————————————
看到有同学说怎么没见进和博,于是俺找来了一张完整的图:

需要注册成功才可查看大图

忽然才发现楼上和楼上上的同学是熟人,于是抱一个~

评分

EllisD + 4 分流+回帖热情

Rk1HQlo=
谢谢LZ分享!!   现在下载中=w=
华丽一族是现在我最喜欢的PSP里的乙女游戏了~~ 难得让我觉得每只都很有爱!!
FD什么的要明年才出所以就先听这CD解馋了~
俺来了~~~~~~ 勇,正,雅啊~~~~houn111

Rk1HQlo=

占、占占占占楼=口=
啊啊啊啊啊我的六哥啊啊啊{:tuan_zi06:}(鸡冻到语无伦次的某只OTL
实在是太激动了没想到华族的抓马这么快就出了XDD
咱又火星了囧rz
太感谢LZ了~~!!
上传分享辛苦了wwww
赶紧跑去下载ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~
过后再来写感想=3=
=============
这么久才来写感想真是抱歉(殴!没人期待好不=。=
今次的抓马依旧无比欢乐~7兄弟傲娇激萌www
女猪果然杯具地生病了= =看大家为她忙活很有趣XD
不过整个抓马里给咱留下最深刻印象的就是开车那段了www
勇哥还是那样横冲直撞的@@
正太可爱了XDD听那段的时候不停地笑(喷
六哥依旧傲娇=v=+(其实大家都很傲娇吧囧)
话说雅的声音越来越受是怎的OTL
虽然他原本就是只傲娇受=w=(殴
守这次竟然被华丽丽地无视了囧rz
难道是因为在游戏本篇里出场镜头太多招其他6兄弟记恨了么=口=
不过在玩完本篇后还能听到抓马真的很开心www
期待明年的FD>///<

水无月岚殇 该用户已被删除
Rk1HQlo=
看到新作,咱义无反顾的冲进来了……
容我OUT一下……
话,话,话说,这是PSP游戏?!俺都不知道啊……T-T
太悲剧了……
不过冲着尾巴和小冈本,咱义无反顾的下了……
话说我很看好冈本啊~看了3楼的帖~原来是蹭的累高级品种……啧啧~(真美好啊~)
谢谢楼主分享~先去听了!

a
Rk1HQlo=
当时还想在Amazon订来着但是已经花销不少只好作罢T T
终于又听到雅樣的声音了><!!!
迫于内存我把华族从PSP里删掉了T T这下可以插着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   仔细听了!

雅樣还是一样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔XDD!博也很健气!不过我第一个听到的是天然进= =
全部好怀念T T

感谢楼主share~

Rk1HQlo=
这个抓出得很应景,游戏还在进行中,目前只攻略了茂少爷,其实刚开始是要攻略2少的,结果莫名地跑到三少那去了。
这里的增得累(xing)格的人真多,果然是少爷的脾气吗,不过我似乎对这个类型很有爱,于是现在开始攻略6少,接着就是2少了。呵呵~对于ED,那叫一个完美啊!能听到真幸福。
超期待FD。这抓在看了楼上亲们的介绍,我也很期待,欢乐的抓,在圣诞即将到来的时候听,简直是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   慰人心了。于是本来可以很黑的题材这次游戏里都难得的有了幸福的结局,剧本高!
谢谢楼主及分流的各位!