注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [115][CLAMP]X战记 VOL. 01~08

R1ZJUEU=TU0U3
【中文版】
发售日期 Release Date:
《X》(中国译名:《X战记》)日本漫画家CLAMP原作漫画。
  完整标题:《X-エックス-》,“エックス”即字母“X”发音。
  1992年4月起,在《月刊Asuka》(角川书店)上开始连载,未完结。2003年,最后一次刊载于Asuka5月号,现处于无限期停载中。
  关于休载:基于社会现状与连载内容冲突等因素,乃决定中止连载。相关情报于作者群纪念成军15周年公开受访的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   FRaU暨“奇迹。轨迹”中,均有记述。2006年2月12日CLAMP与Production I.G特别座谈“从漫画到动画的创意之路”,大川绯芭说到“身为作者的尊严有把漫画作品完结的责任及必要”。2006年9月15日出版的月刊Newtype10月号增刊“CLAMP Newtype (PLATINUM)”的附录小册子,收录了第18.5卷。其内容为Asuka旧连载+少量新内容,而并未收录在目前任何一本已出版的单行本中。
  已拍摄OVA《预兆》1集+TV版动画24集,剧场版动画1部。

需要注册成功才可查看大图

2011.5.21补档

付费内容

vol.01-08.rar
补档http://u.115.com/file/dn6e021z#backupauto#    【永久备胎URL】:http://115.com/file/dnr2oubi#autobackup  
【论坛搜索关键词】:🔍115 , 🔍CLAMP , 🔍X战记 , 🔍VOL

评分

sakuraanddebbie + 36 分享资源奖励

相关帖子

keke365 该用户已被删除
R1ZJUEU=
当年最大大的一个坑,貌似18本还是没有完结的样子,留下一个莫名其妙的结局,说实话我真的没有看懂,但是如果没有完结的话为啥都好几年了也不见有结局?真是郁闷啊,不过天龙和地龙之争真的很引人入胜啊,喜欢变质后的封真和最初酷酷的神威。

ayi_4 该用户已被删除
R1ZJUEU=

多少年了啊?我印象中只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大可能与之相媲美。这是接触的第一部clamp作品。不知道我有生之年能不能看到故事的结尾

請多對漫畫內容做具體感想,詳閱板規

R1ZJUEU=
我前段时间还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   重看了一遍TV版和剧场版。看得我又是哭的死去活来。当初温柔的封真其实也挺好的啊,虽说我还是更加喜欢后来的那么残酷的封真。其实他也只对神威一个人残酷啊。一开始明明对神威非常温柔的,但后来把神威虐的,一见面神威被救回去就血淋淋的。把我看得……鼻血直喷啊~
CLAMP已经不打算完坑了。所以,请大家节哀吧。

ozaki970101 该用户已被删除
R1ZJUEU=
记得n久时看这部漫画时难过好久,前阵子再看动画时又哭了一遍啊~~~~片尾曲一下眼泪就掉下来了><
虽然x真的很虐,但天龙们为了守护自己的所爱却让我很感动,神威和封真的命运真的很残酷,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很无辜被卷进来.....
clamp大婶的作品,最爱就是这部,可惜这部可能永远没有完结篇了.......

R1ZJUEU=
虽然在网上看也可以啦,但果然……这么好的漫画还是应该在电脑上慢慢来呢-v-
唉……不知在clamp姐姐们的少女心泯灭之前,X有没有可能完结呢……
谢lz分享!

评分

染瀲輕 -1 請針對漫畫內容發表較具體之感想,詳閱板規

R1ZJUEU=
clamp大婶的作品,最爱就是这部,可惜这部可能永远没有完结篇了.......

评分

sakuraanddebbie -1 請針對漫畫內容發表較具體之感想,詳閱板規

R1ZJUEU=
之前在人人上看到有人做了一个关于<X>的视频,又勾起我对于X的回忆。
还记得看到星史郎去世的时候我哭得好伤心啊。。。。。虽然昴流和他的故事在X里算是有个结局了,但是还是看的让人很动容啊。
动画和剧场版的也都看过,但是还是没有最初看漫画时的感觉了。
而且我觉得漫画一直停在那里其实也很好啊,完结了会觉得少了些什么。