注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】【真三國無雙5】曹丕(單人)

KENIN 该用户已被删除
OENYVFM=47C6C5

曹丕

曹丕

很久都沒來這裡發圖了呀……
因為一直都在忙碌工作中,閒時就抽355~=v=
令小電不堪重負……主板和顯卡都得換……OTL

看了PIXIV上的某位JPN大人的丕甄后,俺徹底淪陷了……
曹丕好好好好看呀!(用詞不當中,不可能是美吧?攻也不可能,人家是BG= =|||)
【论坛搜索关键词】:🔍真三國無雙5 , 🔍曹丕 , 🔍單人

评分

阿修羅.佐 + 5 + 1 表情太有氣勢太棒了~

其他会员正在看的帖子

asu_arisu 该用户已被删除
OENYVFM=

好好好好看!!!!!XD
好喜歡大人的太子壞壞的表情...

太子那一種...大概可以稱之為喵喵喵...這是非常高級的讚美詞!!

尤記得355把太子打出來後才發現他沒有個傳的失落...

龙费雅 该用户已被删除
OENYVFM=
纳尼?!草皮没有个传?!那老子准备放弃355了。器苦修…
咳咳。
楼主亲你太美了!
那线条流畅得我内牛满面…脸的轮廓也很美=v=感觉很纤细啊啊啊这是犯规!!!
最是那眉头深锁微皱…眼神勾人喵喵喵……(你够了= =
为毛不好好上色啊喂= =|||上色偷懒了喂…我的甄宓JJ啊!大爱这一对儿呢。
虽然三成也不错- =|||(自重
其实大蛇里面草皮和三成很速配的感觉囧…不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影美……内牛…
其实造型上比较喜欢354 = =|||

pixiv嘛…感觉和本人不是一个次元的……
不过传说中的丕甄图在哪?!囧!抱大腿求图求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……(伸手党请鄙视=__,=

轩影 该用户已被删除
OENYVFM=
这这这……美好的让人内牛啊……
好友气势的表情,衣纹和头发也无可挑剔啊~~~
太子SAM镇帅啊~~
丕甄……同求的伸手党- -|||

KENIN 该用户已被删除
OENYVFM=
TO asu_arisu:
     對對對!那個形容詞就是喵喵喵!我果然文字表達無能呀OTL……
   納尼?!太子竟然沒有個傳?!
   俺千辛萬苦地去抽就是想它出太子然後打個傳……
   TAT抱住淚目……真的好失落呀……

TO 龙费雅:
   355俺是不會放棄的,因為還有趙雲~=v=
   纖細也犯規ga?OTL|||難道是畫受了?!=口=!!!
   其實之前是大致鋪了下色,
   但是覺得效果不太好於是就這樣好了……
   其實我覺得354的中國風比355的濃烈點(只是看過原畫那些)

pixiv生田大人的地址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=30952
   大人web地址:http://i-road.sakura.ne.jp/
   真的好好好好美呀!!!!!!!!!!!!!

TO 轩影:
   對~=v=太子就是需要氣勢
   太子帥起來可能會有好多星星在一旁閃啊閃啊~噗~

最後謝謝各位的支持~><

asu_arisu 该用户已被删除
OENYVFM=
嗯後來有沒有出什麼猛將傳給補回去我是不敢說至少我玩的時候沒有= =

KENIN樣握個爪!!!!我也愛趙雲>W<
比較喜歡354的設計
感覺355有點太誇張了有點過火
說起來戰無也是...戰無2是經典...唉光榮

去生田大人的站拜了...也去大人您的站拜了!!
都很美啊啊啊啊!!!!
大人您什麼時候也畫丕甄嘛~~~

jelly322 该用户已被删除
OENYVFM=
阿阿~好美好帥氣啊!!!!!那眼神還真氣勢萬鈞啊!有種痞痞的、輕蔑的感覺~很棒喲樓主大大!yct63喜歡~~~
好希望看到全身啊.....XDDDDD半身照有點可惜ww而且穿太多了ww(你是想怎樣!!!!!!){:tuan_zi02:}
希望可以看到更多樓主的作品噢!
對了~那個「大人web地址」的那張圖ww
為什麼不是一名美受跪倒在他的褲子下呢呢呢???(被毆)XDDDDDD那張圖好紈袴子弟啊哈哈~(走開啦ww)

千秋雪 该用户已被删除
OENYVFM=
鼻血……
色调很美,而且草皮很威武霸气。
各种线条也很不错,美丽到让人心动呢。
可惜包得太严实了,让人有一层层剥下来的冲动啊,捂脸。

safe88 该用户已被删除
OENYVFM=
樓主把曹丕畫得好帥,
眼神凌厲很有壞人的架勢.
而且這色層好適合他,
不知為何有種"攻"的感覺.

OENYVFM=
不得不说楼主这个渐变色上的不错,好像有一缕金光从左照过来,然后CP服侍的原色又是蓝色
表情也很到位禁皱眉头感觉还是很帅的!
最近好像看见很多画CP同人绘的,看来CP人气还是不错的嘛!