注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-12-13]masa 作客本期 音乐物语 in Japan

关闭[主题已关闭]
Rk4wR0g=47C0UP
今晚的ICS的音乐物语in Japan 有请到masa来做嘉宾吖~
[j]47C0UP RJRWU7[/j]
[j]47C0UP RJRWUA[/j]“12/13 23:30 舞台剧《网球王子》的中河内雅贵的特别问候& w-inds.香港单独演唱会
[j]47C0UP RJRWUP[/j]本周节目为大家送出出演舞台剧《网球王子》的中河内雅贵的特别问候。在中国的粉丝也越来越多。一起来看一下他的魅力。大家千万不要错过啦!”
[j]47C0UP RJRWV0[/j]
[j]47C0UP RJRWUU[/j]
[j]47C0UP RJRWUR[/j][j]47C0UP RJRWUR[/j]
首播是12.13 23:30~上海外语频道~
[j]47C0UP RJRWU0[/j]
[j]47C0UP RJRWUV[/j][j]47C0UP RJRWUO[/j]
消息来源:http://www.musicstory.cn/
【论坛搜索关键词】:🔍09-12-13 , 🔍masa , 🔍作客本期 , 🔍音乐物语 , 🔍Japan

相关帖子

Rk4wR0g=
···音乐物语啊,很怨念,我家根本收不到这个台
[j]47C0UP RJRWUB[/j]吧MASA打着网舞的旗号请来,应该会讲些网舞的东西吧
[j]47C0UP RJRWVA[/j]MASA会不会即兴跳舞?哈哈

舞翩翩 该用户已被删除
Rk4wR0g=
怨念的音乐物语= =[j]47C0UP RJRWVH[/j]
我家里面看不到啊看不到[j]47C0UP RJRWVF[/j]
[j]47C0UP RJRWU6[/j]
同LS[j]47C0UP RJRWVH[/j]
根本打着网舞的旗号来、到底都会说些什么咧
[j]47C0UP RJRWV7[/j]很好奇嗷嗷

Rk4wR0g=
MASA啊啊,怨念啊这是个什么台怎么从来没听过囧==[j]47C0UP RJRWVF[/j]
原来W-INDS来开CON了啊(孤陋寡闻的某人……[j]47C0UP RJRWV5[/j]
香港人民太幸福了TT MASA你什么时候来内地嘛……

shuozelei 该用户已被删除
Rk4wR0g=
,终于轮到masa了啊[j]47C0UP RJRWTY[/j]
不过上周的和树117太不厚道了啊
[j]47C0UP RJRWVB[/j]最最重要的部分给切掉了-。-
[j]47C0UP RJRWU5[/j][j]47C0UP RJRWUN[/j]
期待masa的表现
[j]47C0UP RJRWVF[/j]
[j]47C0UP RJRWV5[/j]PS:音乐物语有在线网可以看

Rk4wR0g=
哈哈哈,看到官網的介紹忍不住笑出來了XDDD[j]47C0UP RJRWUA[/j]
感覺是很有趣的題材耶^^
[j]47C0UP RJRWUP[/j]BABA一定演的很開心吧,期待喔

Rk4wR0g=
houn124电视台的节目?我家的有线上海的电视台只收到番茄台咋~~~~houn108
[j]47C0UP RJRWU2[/j]打着网舞的名字宣传哇~~~会不会有512的介绍呢????[j]47C0UP RJRWUK[/j]
网上哪里有得看呐????想看ing呢~

Rk4wR0g=
中河内雅贵DD 啊!好久不看到他啦
[j]47C0UP RJRWU0[/j]ICS的音乐物语我超喜欢看的……杯具的是礼拜天晚上在学校看不成,第二天重播我又在上课……
[j]47C0UP RJRWU3[/j]看次音乐物语不容易啊……OTZ意识到的时候已经错过啦……TT
[j]47C0UP RJRWUR[/j]找重播去TT

Rk4wR0g=
這次到MASA了啦>///<
[j]47C0UP RJRWV0[/j]看來MASA都開始在中國有點名氣了?[j]47C0UP RJRWUU[/j]
當然希望他和KAZUKI會多點來中國,不過相信他們都有意在中國發展...
[j]47C0UP RJRWVC[/j]下次會是KOJI