注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hitman REBORN! XANXUS X 史库瓦罗]PSYCHE JAP【DandX汉化组】

R0tOVDQ=Y1Z6J
本漫画由DandX汉化组汉化

版权属于原作者

已授予转载

★汉化人员:
图源:seseason
翻译:若琦
修图:小D(本人)

感言:这本漫画我修的好快呀~画面很清晰,人物也很不错哦~

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

278908213 该用户已被删除
R0tOVDQ=
不知道是不是船鬼一夫的XS本看太多的缘故
看这个本子的时候总有一些欣喜和欣慰(啥?)在心头涌动
终于看到X大乖乖躺着不叫嚣的样了~我梦寐以求的事阿!
以前就是看着他不听的虐S。
但是这本虽然没有H,但是躺在病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上帮着绷带的帅脸对S说:留下来…………
阿 阿 阿 ,简直就是激萌阿。做梦都没想过X会说出如此煽情的话……
总之是个挺萌的本子

R0tOVDQ=

MS本君看过的XS的本子大都是船鬼一夫的……然后船鬼一夫画的,也基本都是XS的~

——你要是饿了,我会给你做饭的;要是想做的话,我就把菊花借给你;要是想出气的话,打我也可以。——
这是何等震撼的宣言啊——!!居然连菊花都愿意借出去……X要是不还你怎么办呢?
再次感叹下斯誇罗天生的M本质~!!X你实在太运气了!!这么好的M死心塌地跟着你~~~~

└▓菲菲ɑ≯ 该用户已被删除
R0tOVDQ=
LS两位同好..想不到咱都是看船鬼一夫的= =..在船鬼一夫画的XS的里面S娘都是任打任踹的啊..不公平啊不公平..不过此篇里的发言也很惊人啊..已经到连菊花都可以献的地步了吗..原来S你是个M么- -|||
那句"那家伙该不会是宇宙人吧"咱笑了..您俩想一块去鸟~

R0tOVDQ=
一句话说的话就是 squalo是我最喜欢的M 嘿嘿

以前看船鬼大的作品 很欢乐 就爱上这对了
这本本子复原度很高 很8错呀 剧情也很正

xanxus说 不能理解 那家伙是外星人吗
正解 xanxus大人不愧是瓦里安的首领 连squalo是M星王子这件事都察觉到了

dino也这样想来着 看来首领都是有超直感的嘛

我自己就这样欢乐的胡思乱想的看着 边看边写 写的比较混乱哈

ps:不是没几页都会有一张插入页么 写着未满18岁不得阅读此本来着
我以为接下来就要H了 一直盼着(捂脸) 直到最后···

R0tOVDQ=
光是看到封面就激起我想看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
史库瓦罗你全身都散发着一股名叫受以及M的气息啊灭哈哈哈
我也是长年被船鬼的XS给熏陶出来的,对这对几乎都是定义两个人是S和M了
虽然这本你们依旧是S和M - -但温馨得多啊~很有爱~

yoh819 该用户已被删除
R0tOVDQ=
我會喜歡上這配對是多虧了船鬼....

果然第一印象很重要呢~

不過陸陸續續看下來.....有些作者的畫風真的有些.....恩.....(也不能說話不好啦...不喜歡這種畫風ˊˋ)

情節也是一大重點呢=ˇ=

魂儿 该用户已被删除
R0tOVDQ=
矢口是我的爱——!大爱
不过说真的他的画风画10年后比较赞!
因为矢口是出了名的正经温馨派,模式也是老夫老妻似的。
大概和他之前画的是京乐X浮竹有关吧,气场问题XD?
所以在戾气比较重的20代,很多人会看不习惯吧。
如果是沉稳的30代,这种柔和的线条就格外令人舒服。
XS的大手各有千秋,船鬼是用来崩坏的,天是用来虐心的,SV是正经的。
那么最最治愈的,XS之间最能直接的感受到爱的气氛莫过于矢口。
也许很多本子里面在各种悲伤离别后依旧能看见两个人带血的羁绊。
不觉得温馨的一刻是很美好的么?
就算失败了,结束了,受伤了。
无论何时,不管发生什么。
就算你想要赶走我。
付出一切代价,也要追随你。
XANXUS最后的一句【留下吧】
【留下吧,SQUALO,留下。】
说出口的话,对Squalo或者是观看的我们,心里都会觉得温暖起来的。

大赞矢口华江~~~最爱T口T

雷叉 该用户已被删除
R0tOVDQ=
望LS几位~这边也是看鬼船萌上XS的~~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乱虐让人肚皮都笑疼`觉得他们的生活都在失态下度过...
其实也是希望看到温馨本的~毕竟这两个有太多的东西可以挖掘了~

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

forever18yogs 该用户已被删除
R0tOVDQ=
這本大好又大萌啊!!看完之後覺得S媽真的是人妻到底了XDD
然後S媽跟迪諾也就算了
我發現其實X爸跟迪諾的感情也意外的友好呢(雖然有點變相XDD)
於是一開始讓我很心酸阿~
早已決定意追隨X的S,到底是帶著怎樣的心情說出連死都不能自己決定的這種話呢??
其實我本來以為迪諾會對S作一些OOXX的事情呢...因為他說的話很曖昧阿XDD
(我果然很不CJ= =)

後來迪諾把S還給X爸之後(?)
S那堅定的宣言還真是讓人震懾阿>///<
....於是X爸還真是意外的坦率呢=ˇ=
迪諾你很GJ!沒錯~~~這兩人彼此都被牽絆住了阿XD

結論就是S媽你果然是超級人妻!!!!!!X爸的所有需求你都會一手包辦是吧!!
粉好粉好~超級有愛的孩子啊!!!  
所以說X爸雖然話很少,
但是那句"留下吧"~~~可真的是抵得過千言萬語阿阿阿阿T^T
你們兩個要越來越相親相愛啊!!

以上是舊感新發(笑)

评分

水音 + 1 回帖热情奖励