注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [ヘタリア][オレンジ]だからみたいんだ(米英)[24/8/09]【USK推进组织】

三日月夜 该用户已被删除
R1dLVkY=YK1GL
作者:ORANGE
图源:葫芦
翻译:mio(也就是我(……
嵌字:酱油
56P  约会小黄本
[color=red][b]不接受转载?[/b][/color]
载点:RAY+NAMI

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ubi 该用户已被删除
R1dLVkY=

這個在好幾天前下來看完了~
沒想到第一頁就從   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上開始!!
小混混們居然去惹沒人看管著的原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,沒變成馬賽克真是太幸運了…
不知怎的,阿米隨身帶著套子激起了我的萌點(重點錯了
不愧是ero夫婦,被人追著跑還在大街上……!!!但是我喜歡看!(毆
我也想和眉毛約會想揑他臉頰想撲他阿米你好幸福!!!
超感謝翻譯!!!是我刮不到的orange本啊~~

edwina 该用户已被删除
R1dLVkY=
其實米英夫妻聯手毆打小混混們的劇情也是很有趣的
比較想看那個

评分

lilyvie908 -2 -2 请回复主题内容具体感想满20字

R1dLVkY=
又見Orange的本子>////< 立刻收藏!
大大總是用保守的畫風畫刺激香豔的劇情或體位...(笑
開頭的壓箱寶很有創意(拇指

這本是目前為止我看到最多的米英萌點在裡面的本子
一開始就又是老夫老妻~「吃」完「飯」後又肚子餓了XD~(老實說看一開頭那兩頁
還以為以前已經看過了這一篇= = 後面幾頁告訴我,這只是他們的老夫老妻...XD)
這次的服裝讓我很囧....也已經不是美不美了..不過阿爾穿這衣服,比貓熊看起來還肥...
眉毛穿這衣服..恩..感覺很微妙= =..
遇到混混是滿正常的(聽說在米國很常遇到這種),不過混混的臉- -....非常日式...OTL
此時終於發現原來看Orange大的米英的違和感來自於偏日式的畫法....
兩人連去吃個咖哩也會走散(扶額) 不過他們常常誤會錯過倒是真的.
本來看到混混威脅眉毛那一剎那真的有擔心到,之後實在笑抽...XDDD 老人的前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   因子原來
非常健全的嘛!那個馬賽克GJ!!
咖哩...眉毛的吐槽是量很大...而我想吐的是..那個料、那個料也太少了吧OTL 重量不重質嗎囧!?
很喜歡米國總是突然一本正經的樣子..就是拿又搞笑又帥的角色沒辦法(掩面
第二次看到的那一大群混混,其實如果細看臉的話還滿好笑的...XDD
「HERO才不參加無謂的戰爭。」這句很有趣
眉毛傲嬌度仍然嚴重下降...噗  阿爾一樣很熱情啊...我說啊那個塑膠X是泥轟提供的吧...(喂
眉毛說的「P股 癢癢的」..那句也實在笑抽我了XDDDD 經典果然是經典...

阿爾執著於現在
亞瑟重視所有
不過兩人同等地深深愛著對方、在意對方、凝視著對方,
想看對方的笑容,最好看的表情。

當阿爾問亞瑟,你開心嗎
亞瑟的回答竟是,恩..你看起來很高興..
於是我莞爾了=_,=(喂這表情不是莞爾吧..

米國後來的跌倒實在很噴,這又令我想到某一集阿爾踩到香蕉皮後彩虹式的HERO飛行啊...

阿爾的優點就是能把羞人的話很自然的說出來(拇指+1)
這讓他們更容易了解彼此的想法,也是往老夫老妻這麼早推進的原因XD
最後傲嬌的亞瑟就會拋開自尊(?)黏向戀人了~~(拍手

後來的亞細亞倒是無所謂,不過那個棒子發言還是一樣老梗啊(擦汗
尋找第二個Gitty...噗,小耀很可愛

最後一樣以歡樂作結,又是令人看得神清氣爽的一本>w<~

评分

lilyvie908 + 2 回帖热情奖励

aftersk 该用户已被删除
R1dLVkY=
yct21翻譯感謝!有你們真是太好了!
每次看Orange的本子都覺得很有趣
Orange手下的亞瑟讓我萌的死去活來啊哈啊哈~(誰快來拖走她?)

是說一開始就H會不會稍嫌刺激了點houn112
亞瑟長袖和短褲外加皮鞋的裝扮真的讓我無言了(噴笑)
是說那個跑龍套演默劇的人讓我感覺他很猥褻(!?)
原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   發威★無人能及YO
我也喜歡吃咖哩豬排飯(這句不是重點)
亞瑟你的形象到底在哪!?(掩面)
你追我跑之愛的大逃亡★好甜蜜哈哈哈哈~(不對)
在那種地方H會吃到灰塵唷!(不是重點)
亞瑟你這個工口大使★(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑)
後面一整個答非所問呢............
阿米跌倒那一剎那我笑出來了(抖)
但是下一頁胖虎米讓我傻了快一分鐘..............houn128
[被遺忘的本田一行人,欸、小倆口約會咩~]

Orange的故事內容都很甜呢!
我覺得像是夫妻的新婚生活(被巴)
這本也不錯,H部分有加長(妳的重點只有這個嗎!?)
感謝分享!!

评分

lilyvie908 + 2 回帖热情奖励

以黎 该用户已被删除
R1dLVkY=
喔喔喔!!!Orange的本子!!!
是說!!亞瑟這前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   紳士很好笑呀!!!
夫妻如果聯合起來打小混混一定很有默契吧!!!  (托走~~)
是說還是第一次看到H的部分會噴笑出來houn140    ((眾毆中~~
是說亞瑟的裝扮說起來也是很像混混呀!!houn135
不過我超喜歡他那樣的!!!  ((找死!!

R1dLVkY=
呜。。。Orange殿你改名叫Yellow殿吧。。。捂脸逃跑啊啊啊啊~

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

馬魚馬瑜 该用户已被删除
R1dLVkY=
男兒的劇情都偏甜,不怕看到心痛(?
看到前面亞瑟的身體我就笑了(?),好貧弱……不是我要說可是那肋骨實在……XDDDDD
這本的阿爾一整個就是小孩子,還是會撒嬌得那種。並且他順便地傲嬌了。

米英躲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那幾格都超級可愛!
哪有人這樣躲的XDDDD

魔幻.旋律 该用户已被删除
R1dLVkY=
那件跟英.國size不搭外套穿起來真是萌死人不償命了!
然後那些混混果然被英.國瞬間收拾了O口O(喔~喔)
真的很想知道為什麼這樣的英.國會裁在美.國身上(不就是愛嗎?
接著被捏臉的英.國好萌=V=果然傲驕受怎樣看都可愛!
「與其懷念以前,不如享受現在!」
這句話我超有同感的啊XDD尤其針對英.國來說XDD
美.國也有講出這麼有含意的話的一天啊(遠目
話說那個不二雄畫風的美.國笑死我了=V=
最後,感謝大大的分享>W<

绘小暗 该用户已被删除
R1dLVkY=
哦~男儿大人~话说这位大人的本子、一直都很甜很治愈(至少我看过的都是)。一开始就是眉毛与阿尔的那啥那啥让咱没做好心理准备小喷了下鼻血= =大人你赔我(指)
那三个歹徒(何)中站在最前面的那位是不是有点微妙的银他妈中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉?还是说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实都这个样子??嘛~不过这类角色一向很倒霉就是了,被工字脸眉毛笑的地方太喜感了~对比之前眉毛羞涩(?)劝说...眉毛你黑了哦~~果然原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的机恶绅士即使变成一带绝受也依然天威不减啊哈哈~(雾很大)
那那巷子里的那啥那啥咱看的咱很喵喵喵啊啊~~要照顾随时发情的蓝蓝路亚瑟你很辛苦啊啊(其实乃是很开心的吧)
PS:亚细亚组GJ~~