注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 关于2009年12月日本语能力测试网上报名开通的通知

关闭[主题已关闭]
aihaibara925 该用户已被删除
OEdTRDQ=43CK5O

关于2009年12月日本语能力测试网上报名开通的通知

2009年12月6日的日本语能力测试网上报名将于8月18日开始逐步分别投放各级考试名额。

具体安排为:

8月18日14:00投放一级考试名额;
8月19日14:00投放二级考试名额;
8月20日14:00投放三、四级考试名额。
报名截止日期为9月9日14:00

报名系统提前从7月15日开始接受考生个人信息注册。

本次考试开始在原有考点的基础上增加了延边大学和兰州大学考点。

2009年7月15日

=========================================================

于是又到了一年一度抢考位的时候,有教育网亲友团的各位赶快联系吧。。。

网站:
以上新闻:http://www.etest.edu.cn/gonggao/20090715/4534.html
注册地址:http://jlpt.etest.edu.cn/index.do

其他会员正在看的帖子

OEdTRDQ=
实在是太恶质了,7月成绩公布前就要报名了么。。。300多啊300多,对于我等在及格边缘徘徊的也只得乖乖任命交出财布。。。

OEdTRDQ=
马上又要报名了哈,又是激烈的抢位战争...价钱还翻了一倍多...当年才180...多好啊.怀念了

OEdTRDQ=
每年报名竞争惨烈~~但在考场看到有好些人报了名但不来参加考试的就觉得气愤~~
问题是今年考试7月的考试成绩都没有出来怎么办~~~

OEdTRDQ=
是啊 7月的成绩还没出来= = 8过我听力考的不好,反正也准备再考一次的,而且再报个名比较有动力学习。
话说我7月去考试的时候就碰到个同学08年已经过了又去考试的呢~

niniping 该用户已被删除
OEdTRDQ=
ms这个报名名额竞争的那个激烈阿==||||||||||||||||||还是明年再来吧,,感觉日语都忘记得差不多了,,,要开始恶补了,为下个月去日本做准备!

OEdTRDQ=
额。。。。我7月刚考完。。。成绩还么出来的说。。。不知道及格没。。。
明年还要改试题,我想今年考出来,但是我不知道分数多少啊,如果及格,那不是白报了么,还浪费352块钱
拜托,在8月18日之前分数出来啊(不过希望渺茫啊~~~)

f
OEdTRDQ=
我今年任命了。。找了机构代报名NND,竟然问我多收了两百多块==
虽然自己刷的确是一次都没成功,但是还是怨念==好贵啊

oyamakiki 该用户已被删除
OEdTRDQ=
houn138第一次考级的时候,才100块呀~~~~hou119
7月才考的2级,成绩要3个月才通知呢,8月怎么报名呀~~~houn132
350心疼,我的肉

miyoki 该用户已被删除
OEdTRDQ=
houn128     不是 只有290吗?
报5月分的考试的时候我只有交290啊!!
怎么涨价涨的这么厉害啊!!!
- - 还想着在多学点 去考2级的 就这么快的涨到350!!